Возникла мысль выделить все дебаты которыми полнится курилка и другие темы в отдельное, чтоб человек ставший перед выбором мог наполнить свой мозг полезной информацией перед походом в торговый центр.Обсуждаем что лучше и почему,где дешевле и как реагировать на предложения о доп.сервисе.В общем все о технике в нашем доме.
Номерки проверенных спецов по ремонту той самой электроники
стиральные машины- 430-189
СеданщеГ
17 January 2011
Электроника которая нас окружает.
И в чем отличие
этого: Фотоаппарат Nikon D5100 Kit 18-55mm VR DX
и этого: Фотоаппарат Nikon D5100 Kit 18-55 II
joker-13
один со стабилизацией, другой нет
еще есть с никоновской гарантией и с гарантией магазина, первая дороже
СеданщеГ
24 March 2013
Сегодня детеныши схулиганили и забравшись на стойку с телеком залили молоком внутряшки ЖКшника,в общем телек замолчал
,Филипс 5ти летний 94(казалось очень мало),за которого я честно платил год взяв его тогда за 35 видимо сегодня устал,нужна помощь в выборе нового).Требования расширенные,диагональ от 42 (107) до 52 (132),конечно же цифра и тд,не менее 240 Гц,чеб комп цеплялся,а вот 3D или LED пока не знаю.В общем прошу обоснованных советов.
3D нет.
HD1080
СеданщеГ3D ... не нужен ИМХО, а вот СМАРТ полезная финча, добавь безпроводную мышь и клаву и будешь писать на форум с него, в остальном не принципиально
Evgenoid
Ну форум конечно же важно,но все таки,какой?
LG например, нет переплаты за брэнд и набор функций в смарте хороший
Evgenoid
25 March 2013
Pan-Buntar:
|
Evgenoid а почему 3Д нет? |
ну просто это не принципиальная опция, ей практически не пользуется ни кто (мало что есть посмотреть особенно пиратского), поигрались первое время и забыли, а деньги за это уплачены. И к тому же нынешнее 3Д это вроде как тупиковая ветвь, уже есть разработки 3Д без очков и как следствие без усталости в глазах
Evgenoid
я гостинке один 3д телек как то посидел посмотрел в активных очках так глаза заболели, мерцают такое ощущение как будто перед старым моником 50 Гц сидел в притык
Pan-Buntar
вот и я о том же, а ценник за 3Д увеличивается ощутимо
Evgenoid
но все равно охото чтоб все было в куче вдруг когда нить пригодиться, хотя прогресс идет и все меняется, не угонишься.
А кто нить пробовал управление телеком жестами? как это работает ни тазу не видел
Pan-Buntar
так же как икс бокс работает, только опыт показывает, что проще зацепить беспроводную мышку к телеку, чем махать перед ним руками как идиот )
DmitryMan
25 March 2013mobile
СеданщеГ
Обязательно стандарт DNLA для безпроводной связи. Сейчас много гаджетов с которых захочется посмотреть видео да фото. Без сомнения выбирай led подсветку, со светодиодами за экраном - RGB-LED. Хотя возможно уже только такие и продают. Ну и если это основной телевизор, я бы заморочился на 3D, с очками без элементов питания:) забыл как называется этот вид три де. Затворная технология - отстой. Фильмов на просторах интернета много.
Вобщем бери лыжу!
поляризационные)) и технология 3D поляризационная
О! 4 телека 42" и 47" каждый с 3D и без нее
Яндекс маркет цена за 47" в 3D на 10ку отличается, но фотки в 3D наверное интересно смотреть))
Makarich1979
25 March 2013
Мне телеки с ледом не понравились, смотрел я их. Цена дороже, а кртинка не айс. Простой ЛСД лучше. Даже сами продавцы из Мвидео себе домой покупают простые ЛСД. По фирме я отдаю предпочтения Самсунгу. 3Д интересная штука, но много ли ты фильмов смотришь, чтоб сидеть в очках и качать их специально. Технология смарт весьма заманчива, но у нее есть дешевейший аналог. Например за 1500р от одного нашего провайдера получишь приставку с теми же функциями. Начинать нужно с диагонали. Потом взглянуть на качесво картинки. Глаз сам подскажет какую фирму выбрать. Очень показательны значения динамической конрастности и яркости. Чем они выше - тем лучше и дороже. И самый главный параметр это цена, которую готов заплатить за телевизор. Однозначно не покупай плазму, с камими бы ценами ее не предлагали.
Согласен с Makarich1979, лед это тот же ЛСД, просто подсветка матрицы организована по другому, по приставке не знаю не знаком..., а если сменишь провайдера? Ну и про плазму тоже все правильно, в топку ее
обкуриваю пока,семейство подгоняет,сегодня не было времени почитать,завтра день на думки,послезавтра покупка понравившейся "картинки"
Makarich1979:
|
Простой ЛСД лучше. Даже сами продавцы из Мвидео себе домой покупают простые ЛСД. |
телевизоры с ЭЛТ до сих пор обгоняют все ЖК по цветопередаче;) но это не повод покупать старье, уж извините. Виниловые пластинки тоже похожий пример. А по контрастности LED уж точно обгоняют LCD. К тому же подсветка лампами по краям отстает от подсветки светодиодами всей панели (Direct LED)
СеданщеГ
ну, че, купил? Мне просто тож неспешно надо купить "небольшой" телек. Бюджет до 30, диагональ 40-42. Пока остановился на корейце Гнусмасе.
RealpcОформил через инет маг,завтра заеду заберу.
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71082482/ топовая серия
СеданщеГну, так всегда бывает, расчитываешь а одну сумму, в итоге совсем другая
Этого я и боюсь, что 25-30 превратится нечто другое.
Также как с посудомойкой, думал куплю за 10-12 и норм, в итоге выбрал за 19
А кто может посоветовать по поводу приобретения кондиционера для квартиры?
Очень важно чтоб монтаж обслуга и послегарантийный сервис был не на бумаге.
У кого какой опыт по отдельным моделям и маркам,предпочтения,советы...?
Буду признателен за комменты.