Столкнулся тут намедни с одной проблемой. Ссылку давать не буду, можно поверить на слово. Хотел поддержать беседу фразой на грузинском, а оказалось, что форум этот язык не поддерживает.
В то же время я нередко встречал здесь арабскую вязь (догадываюсь, что Мужчина с Женщиной обменивались личными комплиментами; это очень красиво, не спорю), да и сам я иногда print everything what I want, and nobody can stop me
В связи с этим у меня вопрос: по каким критериям выбираются языки, на которых можно общаться на форуме? Давайте откроем все, либо запретим все, кроме русского и английского.
Либо по запросам пользователей делать отдельные ветки: "Здесь говорят по-арабски, здесь говорят по-армянски и т.д."
Допустимы ли тексты не на медведице? |
Пусть цветут все цветы | | 7 | 43,8% |
Скажем наше решительное "нет" | | 7 | 43,8% |
Допуск в зависимости от лояльности к ЕР | | 2 | 12,5% |
Total 16 votes, last 22 January 2011.
idler
15 January 2011
Иностранные языки на форуме
И всё-таки большинство пока говорит да
idlerНе стесняйся, пиши на иврите.
Наши тебя поддержат
Да закройте уже тему. Что снова подняли - непонятно
idlerВо дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!
автора, я уверена, Вы, Аркадий, знаете
Это Иван Сергеевич Тургенев. По Гуглю не проверял, но хочется верить, что не ошибаюсь.
Знание родного языка и уважение к нему не препятствуют проявлению интереса к языкам прочим
idlerгугль его тоже знает? начитанный однако))
ContractZero
21 January 2011
חברים, לשמור על שקט, שיחשבו שאנחנו עדיין קטנים. הדבר החשוב ביותר החמיץ נקרופיליה פו.
Catenka
в бильярдную изредка еще катаюсь, но без особого успеха
ContractZero
язык узнал, прочитать и понять не могу. вспомнился анекдотичный случай, как наш переселенец с женой подошли к двери своего дома, где была прикреплена табличка на иврите. женщина посмотрела на нее пару секунд и стала подниматься наверх, а мужчина долго пытался понять смысл написанного, но так и не преуспев, отправился вслед за женой. наверху она сказала ему: ну какой же ты у меня балбес. мне пары секунд хватило, чтобы понять, что я ничего не пойму, а тебе и минуты оказалось недостаточно
Valerevich
21 January 2011
idlerВидимо на Грузинском МАТ ядренее!!! А кончультировать моератороф
Дрелль отказалсо