Наша курилка 3

13 years

9

Чёта я "устал" чистить "полезную" информацию ...
Поэтому ... друзья (в связи с тем что сегодня наступил Новый/Старый год )
Открываем НОВУЮ (ремейк №3) Курилку

если есть возражения... убью... тему
оффтоп, курилка, болталка, разговоры

Mr.Green
14 January 2011

Наша курилка 3
65,7K
views
53
members
1,1K
FRODDO
2 December 2011

DM::

всех кто на бюджете так или иначе мягко или жестко заставят голосовать за ЕР. (МВД, военные, чиновники, врачи, учителя и т.д.)

Вообще выборы- это хорошо. Вернее не сами выборы, а подготовка к ним. Власть начинает поворачиваться лицом к народу. Депутаты активизируются. Пехтины начинают налаживать социальную устроенность северян. Бюджетникам повышают зарплату. Даже на левом берегу судорожно поднимают дома и кроют крыши. Жалко, что выборы проходят раз в 4-5 лет, а теперь в 5-6 лет. Я бы вообще их сделал раз в год.
Что касаемо непосредственно давления на бюджетный электорат...сегодня пятница...а от руководства ориентировки "за кого голосовать" не пуступило...Да и проконтролировать сотрудника, в отношении какой партии он сделал свой выбор, очень трудно. Вы думаете в органах работают какие то особенные люди? Они думают также как все общество...и недовольных партией власти среди них достаточно..если не большинство.
Обещания поднять зарплату сразу после выборов...мягко говоря "неэтичны". А если честно это прямая агитация.

а как вы думаете для чего столько денег потрачено на электронную систему подсчета голосов? если есть электроника-значит есть человек, который знает где "правильная кнопка". Ведь не важно как проголосуют-важно как подсчитают. И обещание высокой зарплаты военным и полиции это просто гарантия того, что у партии власти
Скрытый текст
будут, те кто пойдет сдерживать толпу неверящую в честность подсчета голосов.
Выборы- это лакмусовая бумажка. Понятно, что власть меняется только при помощи танков. Но выборы дают партии власти понять- какой курс нужно принять, чтобы народ совсем не разочаровался ИМХО
Mr.Green
2 December 2011

Так! Господа и дамы! Риторический вопрос: "С какого перепугу последний месяц самое распространенное слово в сообщениях содержит корень "алко"? Грядущий Новый год сказывается?
Скрытый текст
Mr.Green
2 December 2011

1

По ходу задел чью-то честь и достоинство в очередной раз прошелся по плюсикам "товарисч" и нарисовал оттуда 7 минусикофф ржу нимагу
Злость модератора увеличилась на 7% Шутка
Скрытый текст
XT
2 December 2011

Mr.Green
Вчера Макса тоже кто–то методично минусил
Derini
2 December 2011

1

Mr.Green
боюсь предположить тогда, если про злость шутка, то что именно у модератора увеличилось на 7%
Dusk
3 December 2011

2

Mr.Green
Не переживай так,вот например у меня профиль на глазах минусят.По ходу тоже задел кое кого что все кинулись минусить.Хотя человеку обосновал и он был не прав

Результаты за сутки после поста в теме юмор

posted imageposted imageposted image

BitBull
2 December 2011

Dusk
не расстраивайся тут любят гадить изподтишка. . правильные поймут, а те кто минус ставит не правы
тебе этот рейтинг нужен?
Dusk
2 December 2011

3

BitBull
Толя нет конечно.Я же с него прибыль не получаю
XT
3 December 2011

3

Dusk
Ага, и мне какой-то юродивый убавил
Скрытый текст
Andrei_Sh.
3 December 2011

Тааак. Смогу ли я без водительского удостоверения купить и поставить на учёт транспортное средство???
Вроде при этой процедуре где то нужны права:fp:

ЗЫ: Просто интересуюсь пока
vad29tv
3 December 2011

2

Andrei_Sh.
Сможешь. Водительское удостоверение нужно только для управления ТС, а не для владения. Чтобы купить вообще ничего не не нужно, кроме желания и денег. И для регистрации нужно только правильно оформленные документы о покупке.
arkhfocus
3 December 2011

2

Andrei_Sh.
Сможешь. Только тебе необходим будет водитель с в/у, кот. будет вписан в полис ОСАГО, без которого на учет т/с не поставят. Достаточно доверенности в простой письменной форме. По поводу справки у этого водителя ничего не могу сказать, на всякий случай лучше пусть она будет не просрочена.Справка вроде нужна для прохождения ТО.
vad29tv
3 December 2011

Mr.Green
Как там Оренбург поживает? Случаем по Парковому проспекту не гулял, по парку Тополя? Там моё детство прошло.

Скрытый текст
Mr.Green
3 December 2011

vad29tv
Пытаюсь вылететь туман очкую за задержку полмаксвы потом ехать стыковки и так на пределе у меня
Пы.сы. там не гулял у меня маршрут был Аэропорт-Гостиница-Аэропорт-Гостиница-Аэропорт-Гостиница-Магазин-Гостиница-Аэропорт... как то так
Andrei_Sh.
3 December 2011

vad29tv
Спасибо!
arkhfocus
Лучший ответ! Благодарю!
Mr.Green
3 December 2011

2

Ну сё! Насяльника в Архангельска приехала щас хана-мана наказывать будет плохиха мальчиков... и девочек
SmexXXL
4 December 2011

2

Dusk
не волнуйся! теперь все гораздо лучше...
-BeGeMoT-
4 December 2011

ну как? проявили сознательность?
BitBull
4 December 2011

1

-BeGeMoT-:

ну как? проявили сознательность?

все дружно ждем 19 часов, а потом атакуем избирательные урны
Dusk
4 December 2011

BitBull
Тоже после 19 еду.Мне по месту прописки в соломбалу
SmexXXL
4 December 2011

-BeGeMoT-
я уже все... у меня доклад о проделанной работе в 10,30... )))
-BeGeMoT-
4 December 2011

я вот тоже попозже несколько
-BeGeMoT-
4 December 2011

XT:

Mr.Green
Вчера Макса тоже кто–то методично минусил

да я как-то забил даже внимание обращать на это
BitBull
4 December 2011

для тех кто желает идти голосовать после 19. заехали на избирательный участок который находится в 9 школе и увидели что они до 19 работают кто не успел тот опоздал
-BeGeMoT-
4 December 2011

http://dmitry-noskoff.livejournal.com/116292.html
Илья_Саныч
4 December 2011

-BeGeMoT-
Макс, а что там? У меня только стартовую страницу для регистрации открывает
BitBull
4 December 2011

Илья_Саныч:

а что там?

posted image
Илья_Саныч
4 December 2011

ну нормально! ЕР не первые, и то хорошо
vitasku
4 December 2011

3

ТУТ все онлайн стекается...

Оттуда
цитата:
Наблюдатели от едра попросили не использовать ноутбук от apple. Говорят агитация.

Еще добавлю ссылку на интересный проект.
Mr.Green
4 December 2011

2

Проголосовал за 20 минут до закрытия очень удивились увидев меня Где говорят последние годы пропадали Андрей Сергееви? В Африке был мой ответ в командировке

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up