Чёта я "устал" чистить "полезную" информацию ...
Поэтому ... друзья (в связи с тем что сегодня наступил Новый/Старый год
)
Открываем НОВУЮ (ремейк №3) Курилку
если есть возражения... убью... тему
DM::
|
всех кто на бюджете так или иначе мягко или жестко заставят голосовать за ЕР. (МВД, военные, чиновники, врачи, учителя и т.д.) |
Вообще выборы- это хорошо. Вернее не сами выборы, а подготовка к ним. Власть начинает поворачиваться лицом к народу. Депутаты активизируются. Пехтины начинают налаживать социальную устроенность северян. Бюджетникам повышают зарплату. Даже на левом берегу судорожно поднимают дома и кроют крыши. Жалко, что выборы проходят раз в 4-5 лет, а теперь в 5-6 лет. Я бы вообще их сделал раз в год.
Что касаемо непосредственно давления на бюджетный электорат...сегодня пятница...а от руководства ориентировки "за кого голосовать" не пуступило...Да и проконтролировать сотрудника, в отношении какой партии он сделал свой выбор, очень трудно. Вы думаете в органах работают какие то особенные люди? Они думают также как все общество...и недовольных партией власти среди них достаточно..если не большинство.
Обещания поднять зарплату сразу после выборов...мягко говоря "неэтичны". А если честно это прямая агитация.
а как вы думаете для чего столько денег потрачено на электронную систему подсчета голосов? если есть электроника-значит есть человек, который знает где "правильная кнопка". Ведь не важно как проголосуют-важно как подсчитают. И обещание высокой зарплаты военным и полиции это просто гарантия того, что у партии власти
Скрытый текст(которая должна с небольшим перевесом победить на выборах)
x
будут, те кто пойдет сдерживать толпу неверящую в честность подсчета голосов.
Выборы- это лакмусовая бумажка. Понятно, что власть меняется только при помощи танков. Но выборы дают партии власти понять- какой курс нужно принять, чтобы народ совсем не разочаровался ИМХО
Так! Господа и дамы! Риторический вопрос: "С какого перепугу последний месяц самое распространенное слово в сообщениях содержит корень "алко"?
Грядущий Новый год сказывается?
Скрытый текстКстати, не смотря на мои предупреждения, что я буду бдить, многие все таки откровенно позволили нарушать Правила
к понедельнику без обид
x
По ходу задел чью-то честь и достоинство
в очередной раз прошелся по плюсикам "товарисч" и нарисовал оттуда 7 минусикофф
ржу нимагу
Злость модератора увеличилась на 7%
Шутка
Mr.Green
Вчера Макса тоже кто–то методично минусил
Mr.Greenбоюсь предположить тогда, если про злость шутка, то что именно у модератора увеличилось на 7%
Dusk
3 December 2011
2
Mr.GreenНе переживай так,вот например у меня профиль на глазах минусят.По ходу тоже задел кое кого что все кинулись минусить.Хотя человеку обосновал и он был не прав
Результаты за сутки после поста в теме юмор
Dusk не расстраивайся тут любят гадить изподтишка.
. правильные поймут, а те кто минус ставит не правы
тебе этот рейтинг нужен?
BitBullТоля нет конечно.Я же с него прибыль не получаю
XT
3 December 2011
3
DuskАга, и мне какой-то юродивый убавил
Andrei_Sh.
3 December 2011
Тааак. Смогу ли я без водительского удостоверения купить и поставить на учёт транспортное средство???
Вроде при этой процедуре где то нужны права:fp:
ЗЫ: Просто интересуюсь пока
Andrei_Sh.
Сможешь. Водительское удостоверение нужно только для управления ТС, а не для владения. Чтобы купить вообще ничего не не нужно, кроме желания и денег. И для регистрации нужно только правильно оформленные документы о покупке.
Andrei_Sh.
Сможешь. Только тебе необходим будет водитель с в/у, кот. будет вписан в полис ОСАГО, без которого на учет т/с не поставят. Достаточно доверенности в простой письменной форме. По поводу справки у этого водителя ничего не могу сказать, на всякий случай лучше пусть она будет не просрочена.Справка вроде нужна для прохождения ТО.
Mr.GreenКак там Оренбург поживает? Случаем по Парковому проспекту не гулял, по парку Тополя? Там моё детство прошло.
vad29tvПытаюсь вылететь
туман
очкую за задержку
полмаксвы потом ехать
стыковки и так на пределе у меня
Пы.сы. там не гулял
у меня маршрут был Аэропорт-Гостиница-Аэропорт-Гостиница-Аэропорт-Гостиница-Магазин-Гостиница-Аэропорт... как то так
Ну сё! Насяльника в Архангельска приехала
щас хана-мана наказывать будет
плохиха мальчиков... и девочек
Duskне волнуйся! теперь все гораздо лучше...
ну как? проявили сознательность?
-BeGeMoT-:
|
ну как? проявили сознательность? |
все дружно ждем 19 часов, а потом атакуем избирательные урны
BitBull
Тоже после 19 еду.Мне по месту прописки в соломбалу
-BeGeMoT-
я уже все... у меня доклад о проделанной работе в 10,30... )))
я вот тоже попозже несколько
XT:
|
Mr.Green Вчера Макса тоже кто–то методично минусил |
да я как-то забил даже внимание обращать на это
для тех кто желает идти голосовать после 19. заехали на избирательный участок который находится в 9 школе и увидели что они до 19 работают
кто не успел тот опоздал
Илья_Саныч
4 December 2011
-BeGeMoT-
Макс, а что там? У меня только стартовую страницу для регистрации открывает
Илья_Саныч
4 December 2011
ну нормально! ЕР не первые, и то хорошо
Проголосовал за 20 минут до закрытия
очень удивились увидев меня
Где говорят последние годы пропадали Андрей Сергееви?
В Африке был мой ответ
в командировке