Решил всё таки заказать Москвичам подушечки,видел что многие тоже хотели
Итак:
подушки! Ткань флис, бархат - 340 руб. Мех, кожа - 450 руб. Можно с ником или без ника, на цену не влияет.
Вместо Moscow соответственно будет Ekaterinburg.Рассматривался вариант отправки заказа всех подушек в одно место(допустим транспортной компанией и последующая раздача заказавшим),но так как многим этот вариант будет не удобен,то согласны отправить и по почте наложенным платежом
Цвета подушек и вышивки любые
Образец заказа:
подушка = * штуки
цвет = клубный синий
материал = бархат
цвет эмблемы клуба FFC Ekaterinburg = Белый
Ник под эмблемой клуба белый = chertOFFka белыми нитками
вариант отправки(почтой н/п или трансп.компанией)
ToDoR.R
5 April 2011
сНежная
Уже изготовила? Ты же сама писала "Ребят, вчера звонила швея, говорит что без предоплаты работать не будет.. Очень сильно ее уговаривала и торопила.. В общем суть: Прошу сдать деньги на подушки, дабы ускорить их получение ".
Теперь вопрос: ГДЕ ЗДЕСЬ НАПИСАНО ЧТО ПОДУШКА ГОТОВА? Если бы я знал что уже готова то бы и не отказывался, а то раз говоришь что нужна предоплата, чтобы сделали мне, то это подразумевает свободу выбора еще: хочешь - плати, не хочешь - не плати, поэтому я и подумал что могу отказаться. Ну если она изготовила мне, то я не отказываюсь, не изготовила, то отказываюсь, а минусить не зачем, прям как дети ей богу все, минус, не зачет, откуда я знаю изготовили мне подушку или нет.
клюква
Я, во-первых, не смеюсь, во-вторых, не поступаю не хорошо. Отказываюсь на позитиве? Я че должен плакать отказываясь? Придумывать, что вот извини у меня щас проблемы и нет денег чтобы купить эту подушку? Если бы Ирина сказала что вот так то и так то, я заплатила (внесла предоплату) за всех и подушки будут готовы на днях или что то в этом роде, то я бы и не стал писать что отказываюсь, потому что понимаю что некрасиво отказываться когда заказ сделан и на это затрачены труд и время. Так что то что ты мне написала Саша я считаю оскорблением в мою сторону, показывая меня с какой то негативной стороны.
ToDoR.R:
|
Я, во-первых, не смеюсь, во-вторых, не поступаю не хорошо. Отказываюсь на позитиве? |
цитата: |
сНежная Ирина, я пересмотрел свой заказ и решил отказаться от подушкенции ))) |
я про это, НЕ смешно.
Если бы Ирина сказала что вот так то и так то, я заплатила (внесла предоплату) за всех и подушки будут готовы на днях или что то в этом роде, то я бы и не стал писать что отказываюсь, потому что понимаю что некрасиво отказываться когда заказ сделан и на это затрачены труд и время. |
сНежная 04.04.11 - Ребята, кто еще не сдал деньги, убедительная прсьба сдать до среды.. чтобы в пятницу я уже забрала заказ вот мой телефон 8904 545 36 16 |
Нужно внимательно мониторить тему, зная, что ты в ней заинтересован.
Так что то что ты мне написала Саша я считаю оскорблением в мою сторону, показывая меня с какой то негативной стороны. |
Тодор, это ты перегнул, я не считаю, что ты плохой человек, просто обосновала свой минус, в этом нет ничего предрассудительного. Нчл
Сорри за ОФФ.
сНежнаяДа, как оказалось я пропустил один месседж твой по поводу пятницы
, за это сорри.
Но ты как маленькая ведешь себя, "отвечать не буду, удачи те"... теперь мне смешно Ирина. Я тебе кажется обосновал свое поведение и оно все равно вписывается в то, что ты сказала про пятницу (сообщение которое я пропустил), если она готова то возьму, не готова - нет, и не собираюсь еще чето доказывать, выпрашивать подушкенцию, нет так нет... Не хочешь говорить со мной, да ради бога, дело твое, мне как то фиолетово ))).
Кто еще не минусил - пожалуйста минусите, а то че то маловато смотрю минусов у меня за сообщения, пипец
ToDoR.R
сНежная
клюква
Заканчиваем пререкаться и оффтопить. Убедительно прошу выяснять отношения в личке.
Всем троим устное предупреждение за последние посты.
MADMAX3Да, когда и где будет удобно встретиться для передачи?
сНежная:
|
MADMAX3 Да, когда и где будет удобно встретиться для передачи? |
Ирин, если что, то мои подушки тоже Алексею передай.
Ну, или ко мне на работу, вдруг дорога мимо ляжет, забрось, пожалуйста, оба комплекта, тогда Лёша заберет у меня.
сНежная
15 April 2011
1
MakRo
Передала=)
Итак подведем итоги:
1) сНежная - 2 - 45х25 -забрала
2) DenisAD - 1 - 45х25 - забрал
3) MADMAX3 - 2 - 35х35 - забрал
4) fantom52 - 2 - 35х35 - будет передано вместе с наклейками в конце месяца
5) Jjon - 1 - 35х35 - Фон черный - логотип белый - без ника;
6) ToDoR.R - 2 - 35х35 - исключен
7) MakRo - 2 - 45х25 -забрал
8) PROXY - 2 - 45х25 - Фон черный - логотип белый - без ника;
9) Horekk - 1 - 35х35 - Фон черный - логотип белый - без ника;
10)NSM - 2 -35х35 - фон светло золотистый - логотип синий - без ника;
Ребята, большая просьба забрать, тем кто еще не забрал, и Алексей NSM во вторник думаю можно будет забрать подушки.
Хорошо. Ну там ближе спишемся. Я тут на форуме постоянно нахожусь если что готово будет сразу и договоримся
сНежнаяСпасибо, Ирина!
Алексей сразу позвонил, рассказал
подушки вернулись на место
Focus2nick
27 September 2016
MADMAX3Зачётные подушки, Алексей!
И главное, в фирменных цветах все такие...
(А это у тебя ИМЕННО подушки, или чехлы на подголовники задних сидений?)
MADMAX3
27 September 2016
Подушки! В 2011 году заказывали! Они квадратные 35х35 см