Не пора ли подумать о переобувке

19 years ago

Уже почти месяц весна.
И Уже почти два месяца не было серьезных осадков, а это значит что основные магистрали сухие и почти нет льда.
Я это всё к тому что не пора линам переобувать резину.
Кто что думает пишите
переобувка, смена колес, сезон, Санкт-Петербург

Dimonstr
28 March 2006

Не пора ли подумать о переобувке
130,1K
views
388
members
4,5K
РОМУЛ
22 October 2010

Vani4
Я покупая резину в магазине, купил и мешки..По 10 руб за пакет...Кстати, в гиперах мешки дороже...
Mazilla
22 October 2010

РОМУЛ
а мне в магазине бесплатно мешки выдали. т.е. упаковали сразу в мешки фирменные и погрузили
насчёт гиперов - сёдня заскачу как раз, проверю )
Лодочник
22 October 2010

Vani4:

Друзья, а никто случаем не встречал недавно в каких нибудь гимермарекетах или магазах пакеты для колес...чтобы на зиму колеса спрятать ?

50 рублей в ленте 4 мешка + в комплекте бирки на колесо
Mazilla
22 October 2010

-ALEKS-
а чё за бирки? правое переднее/правое заднее и т.д.?
Лодочник
22 October 2010

Mazilla
ога наклейки
mopnex
22 October 2010

Derini:

блин, жесть  Утром лед, днем тепло 

Сегодня ездил в Сосновый Бор, после поворота на Коваши , остановился на обочине, вышел, провел ногой по полотну... разбежался и... прокатился по асфальту... в туфлях (тож с летней резиной ).
А к обеду по той трассе уже прошли "посыпалки"
РОМУЛ
22 October 2010

Mazilla
Мне когда то тоже бесплатно давали..Хотя я так думаю это забито уже в цене на покрышку...
Vani4
22 October 2010

Парни, спасибо! Такой простой вопрос и столько вариантовв ответа

Еще раз всем спасибо!
Mazilla
22 October 2010

1

Vani4
а чё мы тут собрались все? пральна, шоб помогать друг другу, а не посылать куда подальше
Vani4
22 October 2010

Mazilla
"патамушта мы- БАНДА " (с.)

Mazilla
22 October 2010

Vani4
Бригадааааа (с)
Shark
22 October 2010

Вся следующая неделя в плюсе до 8 градусов... - хде зима то?
Mazilla
22 October 2010

-AsPilot-
да и на этой тоже по прогнозам было +6, +8. но вот по утрам гололёд...наши синоптики нифига не могут предсказать нормально.
но снег, наверное, только в декабре ляжет нормально...
РОМУЛ
22 October 2010

цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 16:13)
Вся следующая неделя в плюсе до 8 градусов... - хде зима то?

Зима с 1 декабря начнётся есичо...
Stranger
22 October 2010

подтверждаю, немножко обледенелого асфальта было... тоже пару раз буксовал причем уже на приличной скорости...
РОМУЛ
22 October 2010

Значит я сегодня езжу целый день по неотмороженным дорогам... У меня машина не буксует...
Stranger
22 October 2010

РОМУЛ
ну днем то нормально а вот в 8 утра и лобовуха подмерзла и асфальт блестел местами
РОМУЛ
22 October 2010

Stranger
Дело в том что я уже выехал на улицу в 6-55 утра...
Stranger
22 October 2010

РОМУЛ
не теми дорогами ездишь )) На кубинской от бассейной до кузнецовской я на 80км/ч увидел моргающую есп
РОМУЛ
22 October 2010

Stranger
Во-во, а я обратил внимание, что как началась такая погода южная часть города в большей степени леденеет, чем север...
Daiver
22 October 2010

Сегодня утром даже в 10 утра на проспекте Энгельса и тротуарах ледок был.
РОМУЛ
22 October 2010

С другой стороны, ребята, а что такого удивительного? Как никак это Питер и конец октября на дворе...
Mazilla
22 October 2010

http://ipicture.ru/uploads/101022/thumbs/2nTT256p65.jpg
Зимаааааа
Сорри за качество. фотка с телефона через окно
на Мурманке ехал, резко температура упала до нуля.
Yrkon
22 October 2010

К утру растает и на следующей неделе потепление. Буду тянуть до ноябрьских.
Mazilla
22 October 2010

Yrkon
на сегодня тоже нигде про ноль не говорили. так что как знать насчёт потепления...
Fokuz
22 October 2010

1

сегодняшние сводки по ДТП по-моему вплне однозначно отвечают на вопрос в названии ветки.
лучше лишний раз пошуршать по асфальту, чем все зиму кататься на подбитой машине или вообще на метро. полюбому зимой будут такие дни, когда придется "шуршать", так зачем тянуть и рисковать.
меняйте щас
Derini
22 October 2010

Mazilla:

Derini
не знаешь, на какой машине ехать

А может вообще на вертолете

mopnex
не погода, а просто наглость

Сейчас вообще под снег попал, весь в снегу был как дед пих мороз. То ли переобуваться в выходные, то ли нет, раз плюс будет приличный
Mazilla
22 October 2010

Derini
я уже 2 недели прокатался - и ничего. по крайней мере уверен.
и тут я согласен с Fokuz - лучше пошуршать или пусть 10 шипов вылетит, но зато спокойней и мне, и пассажирам. вообще не понимаю, рассуждений про шуршание. видно же, что пора менять резину. хотя я исхожу из того, что езжу из области. по Питеру, может, поездил бы до ноября...но чего тянуть до огромных очередей, когда можно сейчас спокойно переобуться.
---------
хотя вот помню, по весне народ наоборот не спешит переобуваться на лето при первом же плюсе, а все ездят чуть ли не до лета. интересные такие
РОМУЛ
22 October 2010

Проехал сейчас по КАДу на летней 90-110 км/ч...Сцепление с дорогой нормальное. В городе уже пришлось чуть резковато тормозить, машина встала как вкопанная...Правда у меня Нокиан Ай3 стоит и на ней написано что она для Северной Америки считается всесезонкой. Мож потому и нормальное сцепление пока при таких темпиратурах...
Derini
22 October 2010

Mazilla
у меня очередей нет.
При +8 как раз повод поволноваться, на зимней-то

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up