Негадуйё

14 years

5

цитата:
Увеличение налогов для московских автомобилистов более чем в шесть-семь раз поможет решить транспортные проблемы города

«Возможно, придется менять закон. Сделать, как в Японии. Там запрещена регистрация автомобиля, если вы не купили и не оформили на себя стояночное место. На днях такой же закон принял Китай. Понимаете, машина — это собственность. А собственность — это ответственность», — заявил Сарычев.

Он подчеркнул, что «если ты пользуешься автомобилем, то занимаешь дорогу, двор, загрязняешь воздух».

«Будь добр — плати за все это. Я считаю, что каждый автовладелец должен вносить в казну примерно 30-35 тысяч рублей в год, а не 4,5 тысячи, как сейчас. Это комплексное налогообложение: транспортный налог, акциз на бензин и так далее. Чем больше пробег, мощность и габариты автомобиля — тем выше плата. Это логично», — отметил собеседник издания.

а введение налога на воздлух может решить проблему перенаселения и нехватки желья а ещё если при налоге на воздух вообще отменить пенсию это может каардинальным образом решить проблему пенсионеров, тока надо не забыть ввести налог на похороны тысяч в 500 чтоб хоронили гденитьп од кустом в лесу и проблемы с калдбищами тоже решаться

а как оказывается просто можно решить все проблемы России))

котэ и пэсе приветствуются, сисьгэ и попкэ поощряются, говноранцы и укускуписы караются

WIND
13 January 2011

Негадуйё
8,8K
views
36
members
157
AlexZombie
13 January 2011

без имени:

AlexZombie
И какой отсюда вывод? Руководство города должно в первую очередь не о понаехавших заботится, а о местных. Местным в Берлине дешевле передвигаться на общественном транспорте, чем в Москве.

Ой, мне так нравится! Скажи еще, пожалуйста, кто о ком должен заботиться, это так интересно!
Millenium
13 January 2011

AlexZombie:

Millenium:

AlexZombie
Эээ дружище тут надо определится в понятиях   с трудными клиентами должын работать манагеры ака управленцы, пусть и вышедшие из среды технарей. А технарь в чистом виде, с клиентами должен общаться максимум на уровне сапорта.   Так мне кажется

А на кой ляд нужны технические управленцы, которые не имеют никакого технического background'а? Как они могут строить работу отдела, если не разбираются в теме вообще? Я говорю про этих специалистов.

Тогда называй вещи своими именами. Управленец и технический специалист это разные понятия Управленец должен разбираться в технических аспектах, а вот технический специалист не должен разбираться в аспектах управления. Так правильно на сколько я знаю
AlexZombie
13 January 2011

Millenium
Ок, назовем их мерзким словосочетанием middle management, видит Бог, не хотел я сначала так характеризовать.
Millenium
13 January 2011

AlexZombie:

Millenium
Ок, назовем их мерзким словосочетанием middle management, видит Бог, не хотел я сначала так характеризовать.

Не знаю. я лично ничего мерзкого в этом не вижу.
WIND
13 January 2011

AlexZombie
назовём своими именами я чистый технарь (как вы сказали о менеджменте понятия не имею с клиентамм не вижусь и видеться не хочу, делаю свою грязную техническую работу) в Москве получаю меньше чем когда работаю на фирмы в регионах России, а когда работаю на зарубежные фирмы зарплата вообще даже рядом не стоит с Российской (коэфициент 1 к 10 по сравнению с Россией и это минимум в какой нибудь бедной венесуэле, а в германии намного больше я полагаю)

это я чисто так для сравнения сказал)))
без имени
13 January 2011

AlexZombie:

Ой, мне так нравится! Скажи еще, пожалуйста, кто о ком должен заботиться, это так интересно!

Ты возбудился? Быстро положи руки на стол!
AlexZombie
14 January 2011

WIND
А поконкретней о "грязной работе" можно? Конкретно с чем работаешь? (программные продукты, аппаратные средства, уровень владения ими)
AlexZombie
14 January 2011

без имени:

AlexZombie:

Ты возбудился? Быстро положи руки на стол!

Да просто тебе надо бы бобину новую в шарманку подарить. Твоя уже устарела и не модная давно.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)