Негадуйё

14 years

5

цитата:
Увеличение налогов для московских автомобилистов более чем в шесть-семь раз поможет решить транспортные проблемы города

«Возможно, придется менять закон. Сделать, как в Японии. Там запрещена регистрация автомобиля, если вы не купили и не оформили на себя стояночное место. На днях такой же закон принял Китай. Понимаете, машина — это собственность. А собственность — это ответственность», — заявил Сарычев.

Он подчеркнул, что «если ты пользуешься автомобилем, то занимаешь дорогу, двор, загрязняешь воздух».

«Будь добр — плати за все это. Я считаю, что каждый автовладелец должен вносить в казну примерно 30-35 тысяч рублей в год, а не 4,5 тысячи, как сейчас. Это комплексное налогообложение: транспортный налог, акциз на бензин и так далее. Чем больше пробег, мощность и габариты автомобиля — тем выше плата. Это логично», — отметил собеседник издания.

а введение налога на воздлух может решить проблему перенаселения и нехватки желья а ещё если при налоге на воздух вообще отменить пенсию это может каардинальным образом решить проблему пенсионеров, тока надо не забыть ввести налог на похороны тысяч в 500 чтоб хоронили гденитьп од кустом в лесу и проблемы с калдбищами тоже решаться

а как оказывается просто можно решить все проблемы России))

котэ и пэсе приветствуются, сисьгэ и попкэ поощряются, говноранцы и укускуписы караются

WIND
13 January 2011

Негадуйё
8,8K
views
36
members
157
WIND
13 January 2011

Millenium
сюда не смогу в личку при желании могу есть завязки))) но сам понимаешь выкладки будут себестоимости работ, материалов, оплаты рабочих, и прочего производства, а не откатов министру васе и префекту пете
Millenium
13 January 2011

vSAS:

Raleks
от того что ты сознательный, другие такими не становятся. самый облом будет, если запретят парковать во дворе, всех выгонят и будет там 3 машины, местных прокурора, мента и чинуши.

Не выгонят. Сил не хватит Но вот у меня во дворе другая ситуация. Газон был привезли земли, засеяли травкой .. взошла .. красиво было. Но как обыно один урод залез на газон, за ним второй и через 2 недели была грязь и говно вместо газона, а все из за того, что быдлу лет лишние 50-10 метров пройти пешком
AlexZombie
13 January 2011

Millenium:

Напишу еще раз .. попробуй пожить на лавочке там тебе и объяснят про правовые аспекты и прочие документы тебе покажут После этого сможешь питаться исключительно хлебом из своей хлебопечки

Илья, вот зачем ты пишешь то, чего не знаешь? Или просто лишь бы сказать?

1. Кто объяснит живущему на лавочке про правовые аспекты?
2. Какие документы и кто живущему на лавочке покажет?
3. На основании каких правовых актов человека могут лишить возможности жить на лавочке?
Poludurok
13 January 2011

WIND
Эту тему должен был создать buddy
Millenium
13 January 2011

-СТАЛКЕР-:

2017 не за горами.
История повторяется с завидным постоянством.
Ну почему никто не может понять эту простую истину?

Повторяется Андрей Вот уже и телеграф, с телефоном и почтой, а заодно и зомбоящиком захвачен Победные речи по ним пускают за урожай и посевные много рассказывать, а вот правды то практически не видать.
Leher
13 January 2011

2

я вообще предлагаю машины у москвичей отобрать и поделить между замкадскими нищебродаме
Millenium
13 January 2011

AlexZombie:

Millenium:

Напишу еще раз .. попробуй пожить на лавочке   там тебе и объяснят про правовые аспекты и прочие документы тебе покажут   После этого сможешь питаться исключительно хлебом из своей хлебопечки

Илья, вот зачем ты пишешь то, чего не знаешь? Или просто лишь бы сказать?

1. Кто объяснит живущему на лавочке про правовые аспекты?
2. Какие документы и кто живущему на лавочке покажет?
3. На основании каких правовых актов человека могут лишить возможности жить на лавочке?

Слушай я вот этого никогда не писал, но у тебя что комплекс приезжего чтоли?

Я те русским языком написал ПОЙДИ И ПОПРОБУЙ, а потом расскажешь можно или нельзя Рассуждать и бравировать знанием законов это одно, а знать реалии жизни это совсем другое. Через три часа житья на лавочке ты окажешся с отбитыми почками в КПЗ? а через 6 часов где нить километрах в 50 за МКАДОМ или в следственном изоляторе с чистосердечным признанием в убийстве принцессы Дианы
Millenium
13 January 2011

WIND:

Millenium
сюда не смогу

В чем трабл размещения данной информации тут?
Daiver
13 January 2011

1

Millenium:

Как это не парадоксально, но разумное в этом есть. Иметь место для парковки автомобиля вполне логично. автомобиль это не только средство передвижение, но и имущество и ответственность. Мы же не ночуем на улицах? Нет. Мы в домах живем и логично, что и автомобили должны находится на паркингах. Другой вопрос, что необходимо развивать инфраструктуру для автолюбителей, а с этим реально проблемы у нас.

Разумно думать о приведении наших законов к европоамерикояпонским после того как уровень жизни и достатка населения достигнет в первую очередь европамерикояпонии. Вот это разумно.

А то, что происходит сейчас - это дойка
AlexZombie
13 January 2011

Millenium:

Я те русским языком написал ПОЙДИ И ПОПРОБУЙ, а потом расскажешь можно или нельзя Рассуждать и бравировать знанием законов это одно, а знать реалии жизни это совсем другое. Через три часа житья на лавочке ты окажешся с отбитыми почками в КПЗ? а через 6 часов где нить километрах в 50 за МКАДОМ или в следственном изоляторе с чистосердечным признанием в убийстве принцессы Дианы

В России сотни тысяч бомжей, что-то не видно, что все они разом пошли и сели за убийство Дианы.
Правовых актов, прямо или косвенно указывающих на то, что человек должен жить в доме в России НЕТ.

Я тебе указал на некорректное сравнение людей и машин.

PS: Так до сих пор и не ясно, кто такой этот Сарычев. Поди какой-нибудь "отборный тролль" из ЖЖ. Сейчас куда ни глянь, везде эти провокации "Роисся вапасносте!" и т.д.
Chaynik
13 January 2011

Ну конечно же нам надо перенять опыт Японии, в которой на пиписечной территории живут 130 млн. человек или Китая с его миллиардом. Платить еще миллиарды нашим эффективным госуправленцам. С дуба рухнули совсем чтоле? Почему бы не перенять опыт США, к примеру, где тачки стоят в 2 раза дешевле, автомобилей в разы больше и, удивительно, за парковочное место не требуют доплачивать.
без имени
13 January 2011

1

Millenium:

В принципе я с тобой согласен Мы платим налоги и используем качественные дороги. А как быть с парковкой во дворе? Многие уже писали тут, что типа я квартиру купил и мне обязаны место предоставить для парковки А как быть если ты с утра не сможешь из подъезда выдти потому как снаружи запаркован кто-то будет? Я не говорю, что все это правильно, но в настоящем ситуация невеселая и решать ее надо. Многие мусоровозы во дворы уже не ездят, под.машины, скорые итд итп ... мамам с колясками не пройти, по тротуарам пешеходам не пройти Решать это как-то и кому-то надо.

С тем же кстати успехом можно парковать машину посреди перекрестка .. налог ведь уплочен

Понимаешь, ты сейчас предлагаешь идти дорогой выгодной властям - вместо того чтобы повышать эффективность расходов госбюджета ты предлагаешь гражданам оплатить то же самое во второй-третий раз. Т.е. фактически потакать коррупции и раздолбайству.
Мы и так платим ОЧЕНЬ большие налоги, у нас и так ОЧЕНЬ дорого жить. Я не хочу платить еще больше, я хочу чтоб уже заплаченное мной использовали бы эффективней.
vSAS
13 January 2011

Millenium:

vSAS:

Raleks
от того что ты сознательный, другие такими не становятся. самый облом будет, если запретят парковать во дворе, всех выгонят и будет там 3 машины, местных прокурора, мента и чинуши.

Не выгонят. Сил не хватит Но вот у меня во дворе другая ситуация. Газон был привезли земли, засеяли травкой .. взошла .. красиво было. Но как обыно один урод залез на газон, за ним второй и через 2 недели была грязь и говно вместо газона, а все из за того, что быдлу лет лишние 50-10 метров пройти пешком

у нас во дворе не лазят по траве, просто надо стучать прям сразу, как тока припарковался кто-то.
felony
13 January 2011

На кол этого сарычева посадить надобно...
Daiver
13 January 2011

WIND:

Millenium
и я могу сказать что елси машино место будет стоить адекватных денег и главное я буду знать что сегодня заплатив деньги одному дяде мне не придёться завтра платить другому то я сам первым же куплю его

у меня просто было машино место во дврое купленное, точнее у отца, там был свой кооператив гаражный сделаный силами жельцов , все б ыло сделано по всем правилом куплена земля и тд в итоге за последние 5 лет нам пришлось ещё два раза покупать тоже место так как мы оплатили одному дяде а пришёл другой и сказал этол уже не ваше, а суд постановил и правда земля пренадлоежит банкроту мы её продадим другому сносите свой кооператив либо платите снов аи так два раза, в итоге сейчас все гаражи снесли так как пришёл третий дядя и открыл на этом месте магазин ювелирный)))

Можно поподробнее про, что земля была в собственности огранизации,а она еще и платила кому-то за это??? :blink:Может быть все-таки аренда?
Johnnie Walker
13 January 2011

Бензин то бесплатный станет с налогами 1к зелени?
А если нет люди начнут срать кирпичами и медводопутское правительство будет вынуждено сдаться
Millenium
13 January 2011

Daiver
Разумно приводить не к приведении европоамерикояпонским, а к нормально-человеческим законам. В тех же европах и америках не все так радостно и перспективно. Не стоит смотреть им в рот, нужно думать собственной головой и делать не как на западе, а как будет нормально для общества в целом. Так я думаю

AlexZombie

цитата:
Я тебе указал на некорректное сравнение людей и машин.

Ты привел идиотическую реплику и не более того Если же у тебя есть сомнения в том, о чем я тебе писал, то могу организовать все вышеперечисленное за пару недель сможешь стать бесправной амебой в этой стране, на это особых усилий, в нашем правовом государстве, много затрат не потребуется. К сожалению. Стоит только тебя на лавочке поселится и адью

без имени
Нет Никит, я не предлагаю идти в ногу с властью, я лично подстраиваюсь под условия игры предлагаемой мне, да и все остальные тоже так делают и сделают и ты в том числе. Я просто написал, что есть в этом разумное, речь о паркинге шла. На мой взгляд что также было бы разумно запретить владеть более чем одним авто, а если владеть, то налог увеличивать в разы. Есть у нас любители собирать автохлам и забивать им дворы Кстати в моем дворе, если убрать все машины, которые не ездят годами, то проблем с ночной парковкой не будет вовсе но нет у нас правовых моментов чтобы избавляться от них.
Millenium
13 January 2011

Optimus Prime:

Бензин то бесплатный станет с налогами 1к зелени?
А если нет люди начнут срать кирпичами и медводопутское правительство будет вынуждено сдаться

бла ... бла .. блаа ... взвод . рота .. дивизия ОМОНА и ты как был амебой, так ей и останешся и будешь делать то, что скажут ГОСПОДА. Демократия давно уже закончилась
без имени
13 January 2011

Millenium
цитата:
Нет Никит, я не предлагаю идти в ногу с властью, я лично подстраиваюсь под условия игры предлагаемой мне, да и все остальные тоже так делают и сделают и ты в том числе.

Я физически не смогу подстроиться под условия игры, у меня нет на руках 700т.р., которые стоит паркинг в нашем микрорайоне. А если ввести такой закон , то паркинг будет стоить уже миллиона 3, которых у меня и подавно нет.
vSAS
13 January 2011

почему про пересаживание на метро мои посты игнорируются?
Millenium
13 January 2011

без имени:

Millenium
цитата:
Нет Никит, я не предлагаю идти в ногу с властью, я лично подстраиваюсь под условия игры предлагаемой мне, да и все остальные тоже так делают и сделают и ты в том числе.

Я физически не смогу подстроиться под условия игры, у меня нет на руках 700т.р., которые стоит паркинг в нашем микрорайоне. А если ввести такой закон , то паркинг будет стоить уже миллиона 3, которых у меня и подавно нет.

Можешь конечно На мой взгляд в твоей ситуации выхода два: 1. Продать авто, на что я думаю ты не пойдешь. Ну по крайней мере я бы точно не пошел на этот шаг и 2. Нарушать. И ждать за это наказание или наказаний, что у нас происходит не часто.

Я вот каждой утро езжу под кирпич и на красный, да .. да я сам себя порицаю , но т.к. меня за это никто не наказывает я продолжаю это делать и не только я один
Millenium
13 January 2011

vSAS:

почему про пересаживание на метро мои посты игнорируются?

Какие?
Швым
13 January 2011

Millenium
вырадак

Millenium
13 January 2011

Швым:

Millenium
вырадак

+ много

Давай иго забанем? Ибо нефик
без имени
13 January 2011

И мне нравятся про метро рассуждения, вчера на Бизнес ФМ крутили выступления какого то чиновника, который говорил, что у нас экономически выгодней ездить на машине, а не на общественном транспорте, по этому давайте сделаем так, чтобы на машине стало дороже. Я в шоке, человеку даже мысль в голову не приходит сделать общественный транспорт ДЕШЕВЛЕ (он у нас и так стоит дорого по мировым меркам - нет существенных скидок за единые, нет большого количества разнообразных скидочных предложений скажем для туристов и т.д.)
У нас не знают другого варианта решения государственных проблем, кроме как срубить еще побольше денег с граждан. Куда ведет эта политика, думается, говорить не стоит - уход от налогов, криминализация, никакая эффективность внутреннего производства и т.д.
без имени
13 January 2011

Millenium:

Можешь конечно На мой взгляд в твоей ситуации выхода два: 1. Продать авто, на что я думаю ты не пойдешь. Ну по крайней мере я бы точно не пошел на этот шаг и 2. Нарушать. И ждать за это наказание или наказаний, что у нас происходит не часто.

Я вот каждой утро езжу под кирпич и на красный, да .. да я сам себя порицаю , но т.к. меня за это никто не наказывает я продолжаю это делать и не только я один

Я думаю, что есть 3ий вариант - массовые акции протеста. Если будут дальше в том же духе действовать, реакция будет только такой.
Швым
13 January 2011

без имени
и забывают о том, что общественный транспорт должен быть комфортным во всех отношениях.
автобусы с кондеями летом и печками зимой.
выделенные полосы, которые РАБОТАЮТ и общественный транспорт не толчется вместе со всеми в пробках...
людиж не дураки - сами поймут, что на общественном будет удобнее.
Millenium
13 January 2011

1

без имени:

И мне нравятся про метро рассуждения, вчера на Бизнес ФМ крутили выступления какого то чиновника, который говорил, что у нас экономически выгодней ездить на машине, а не на общественном транспорте, по этому давайте сделаем так, чтобы на машине стало дороже. Я в шоке, человеку даже мысль в голову не приходит сделать общественный транспорт ДЕШЕВЛЕ (он у нас и так стоит дорого по мировым меркам - нет существенных скидок за единые, нет большого количества разнообразных скидочных предложений скажем для туристов и т.д.)
У нас не знают другого варианта решения государственных проблем, кроме как срубить еще побольше денег с граждан. Куда ведет эта политика, думается, говорить не стоит - уход от налогов, криминализация, никакая эффективность внутреннего производства и т.д.

Слышал такое Бред конечно редкостный

Ноо меня в этом еще больше пугает следующий момент, а именно то акким образом МЕТРО справится с наплывом пересевших с автомобилей в метро Если представить, что армия автомобилистов единовременно пересядут в метро, а это Миллионы людей, то метро и так не справляющееся с нынечными нагрузками просто парализует

Так я думаю
Millenium
13 January 2011

без имени:

Я думаю, что есть 3ий вариант - массовые акции протеста. Если будут дальше в том же духе действовать, реакция будет только такой.

Не будет Ибо стихийные митинги, за редким исключением, у нас подавлять научились, а управляемые не дадут организовать т.к. верхушки всяких обществ и организаций давно подконтрольны власти

Так я думаю
без имени
13 January 2011

Швым
Абсолютно согласен, я понимаю почему в Европе проезд на автобусе стоит примерно доллар и я не понимаю почему проезд в нашей скотовозке стоит столько же.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)