Прошу удалить. Авто продан.

14 years

Выпуск 09.2008, Валенсия, Испания. Начало эксплуатации 03.2009г. Цвет "Авалон".
Покупался новым в "Нью-йорк Моторс". Один хозяин-Я.
На сегодняшний день 45 т.к. пробег. Загород 95%. Грамотная обкатка, стиль езды пенсионерский. Авто сумашедших скоростей, бездорожья и пробок не знает. 120-130 предел. Безруким официалам автомобиль не доверялся. Только проверенный сервис, и только в моем присутствии. Так-что сервисная книжка девственно чистая. Но смею вас заверить, машина обслужена на все 100%. Масла-фильтра(Ликви моль по фордовской спецификации) каждые 10т.к. Один раз менял салонник на 30т.к. Все,больше ничего "Сэр Генри" не запросил. По кузову есть пара царапин-покажу. Поскольку сам аккуратный, в салоне порядок. Ничего не поцарапано и не порвано. Мотор, коробка, подвеска - в идеале. Недавно проверял. Вся электроника-светотехника в рабочем состоянии.
Дополнительно установил: сетка в бампер, доп.освещение(светодиоды)багажника, стальная защита моторного отсека, резиновые коврики, радар-детектор, брызговики перед-зад.
Теперь начинка:
1. Подушка безопасности переднего пассажира и водителя+2 боковых(в спинках передних сидений).
2. Двух-зонный климат-контроль.
3. 16" легкосплавные диски(резина зима и лето).
4. Пакет безопасности №5 Chia.
5. Пакет Chia XII.
6. Напольная сетка багажного отделения.
7. Охлаждаемый бардачок.
8. Передние и задние электростеклоподъемники с функцией предохранения от защемления.
9. Внешние зеркала с электроприводом и обогревом, подсветкой околодверного пространства и указателями поворотов.
10. Автосвет.
11. Датчик дождя, ПТФ, автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида, регулировка яркости щитка приборов.
12. Система стабилизации курсовой устойчивости(IVD/ESP), включает ABC.EBD.
13. Кожаная отделка рулевого колеса(4-х спицевый руль Chia).
14. Кожаный салон(черный). Передние сиденья с подогревом.
15. Круиз-контроль.
16. Центральная консоль "Премиум" с регулируемым подлокотником и розеткой 230 V.
17. Система запуска-остановки двигателя с помощью кнопки.
18. SONY CD/MP3 на 6 дисков, 8 динамиков с управлением на рулевой колонке(радио-пакет №7).
19. Дополнительный ключ-пульт управления центральным замком.
20. Лобовое, заднее стекло,боковые зеркала и форсунки омывателя с обогревом.
21. Алюминиевые накладки на пороги с логотопом "FOCUS".
22. Подсветка ног водителя и переднего пассажира.
23. Би-ксеноновые фары с омывателем и автоматической регулировкой угла наклона.
24. Парктроник задний.
25. Дополнительное освещение второго ряда сидений.
26."Театральное"(замедленное) выключение освещения салона.
27. Задний спойлер в цвет кузова.
28. Солнцезащитные козырьки с зеркалами и подсветкой.
29. Подлокотник заднего сиденья с подстаканниками.
30. Электрорегулировка водительского сиденья в 6-ти направлениях с механической регулировкой поясничного упора.
31. Задние светодиодные фонари.
32. Доводчик передних стекол на ключ-пульте.
33. Фоновая подсветка передней части салона.
Почему продаю? Все банально просто - выросла семья из этого автомобиля. Хотя очень жаль его продавать. Нравится он мне, но уже тесен.
Теперь цена. Зная рынок, цены и пообщавшись с конфигуратором, за всю эту красоту я хочу 600т.р.
Если не согласны - все мнения пожалуйста при себе.

С уважением ------ Лева.

Лева
12 January 2011

Прошу удалить. Авто продан.
3,7K
views
16
members
38
Лева
1 April 2011

dimakol
Спасибо. Знаешь, в свои 25-26 лет я тоже мечтал о какой-нибудь "зажигалке". Но тогда выбор был только между ВАЗом и ЗАЗом. Сейчас уже переболел(постарел).Поэтому тебя понимаю,но... ST в идеале только новый в салоне. Его вряд-ли берут для спокойной езды, не для этого авто. Смотреть надо очень тщательно. Для кого-то важен сумашедший табун под капотом. Для меня важен комфорт. ST только и ценен, что мотором - а так тот-же Фокус, только в данном случае гораздо скуднее по комплектации, чем мой.
По поводу цены - согласен - космос, но не далекий. Будет реально заинтересовавшийся-будет торг. А там как говориться:" На чей хрен муха сядет".
U_F_O
4 April 2011

))) про "муху"- прикольно))) на правах апа))
Johnnie Walker
11 April 2011

ешё один владелец пристижного иврапейца и похоже опять еврей
нужно вам господа новый клуб создавать:еврейский фокус клуб престижных еврапейцев!

я чувствую это тоже долгожитель раздела продам будет
Лева
11 April 2011

Optimus Prime
И это житель культурной столицы В школу - изучать русский язык!
А что, нормальный народ - евреи. Во всяком случае, прежде чем что-то сделать, башкой думают, а не задницей, как некоторые. И страну свою не просрали, опять-же как некоторые. Ну и...короче, примеров много.
А вообще если нечем заняться, "Конструктор для взрослых", полезное что-нибудь сделай, а не кнопки на клавиатуре стирай.
Johnnie Walker
11 April 2011

Лева

ещё пару месяцев посидите тут
цитата:
пристижного иврапейца
так и должно быть

такое чувство что у нас раздел не Продам,а Клоуны за бесплатно
Один вон второй год уже продаёт,вы тоже не спешите?
Лева
12 April 2011

Optimus Prime
У ВАС? Ну-ну. В хозяева записался? Какое Вам дело к моей машине и цены на нее? Насколько я правильно понимаю - это раздел "Купить-продать". Для всех желающих посоревноваться в красноречии есть "Курилка". Вы наверное ошиблись адресом, Вам туда. И вообще, мальчик, отойди от машины.
Теперь о клоунах. Как думаете, если у Вас вдруг нечаянно компьютер прикажет долго жить - это будет равнозначным ответом на оскорбление?
Muxomor
13 April 2011

цитата:
Как думаете, если у Вас вдруг нечаянно компьютер прикажет долго жить - это будет равнозначным ответом на оскорбление?

как думаешь если потом передние зубы прикажут сходить в стоматологию это будет ответом на потухший компьютер ?

нервишки подлечи
Лева
14 April 2011

Спасибо всем! Авто продан. -а это всем, кто желчью исходил
romario_78
14 April 2011

Неужели за 6 сотен ушел?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация