ДРУЗЬЯ СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КОМПАНИЮ!!!
Гуляния проходили в
Вороньем хуторе.
Празднование Д.р. клуба в 2010ФОТООТЧЕТЫ-год 2011:
1.
ОТЧЕТ ОТ НАТАШИ ПТИЧКИ2.
ОТЧЕТ ОТ МИШИ3.
ОТЧЕТ ОТ МЕНЯ4. ОТЧЕТ ОТ ДЕНИСА --www.flickr.com/photos/60087864@N04/sets/--
32199419iernxc
3 January 2011
День рождения клуба 2011 ВОРОНИЙ ХУТОР!
Может быть тогда заказать какбы аренду зала и заказы делать по месту? Насколько это реально?
Торелло:
|
Дык если нам персонифицировать не хотят (хотя чесно гря непонятно почему, им же ш проще будет...), |
Да ты что, как это непонятно. На общие блюда до трети веса не докладывают, как ты поймешь, на 8-ых там или на 7-ых или на 6-ых.
Тут по телеку программа была, заказали банкет и взвесили все, что они принесли в общих блюдах. Так просто караул
Со спиртным еще хуже...
Cowboy75ТореллоЯ таки думаю ресторан надо ломать на наши условия...
ElenaK
21 January 2011
я се представляю. все заказали персональные порции. нас минимум будет человек так 20
и каждый будет бдить за своей тарелкой
Пральна!
И каждый заказ пронумеровать!
Номероооочкииииии...
Наильпанятна
тока это тагда уже чистое жлобство
Торелло:
|
Наиль панятна |
Да и по своему личному опыту... неоднкратному. Стоит кому-то опоздать - все разложили по своим тарелкам - и есть уже нечего. А если ровно раскладывать, то порции вообще смешные
НаильВот по этому общак фтопку...
Недоложат-раз, не поешь-два...ну нафЕГ...
Торелло:
|
Мясо/рыба два салата хлеб |
тогда это не по 1200 на человека
Банкет- удобно, будет накрыт стол, сначала салаты и холодные закуски, к определенному нами времени - горячее. Не вижу повода беспокоиться по-поводу того, что чего то не достанется, вряд ли кто-то опоздает на хуторе на банкет.
Ну а то, что 7 порций вместо 10 - точно так же и 1 порция может быть не 150г, а 140г, и сырье может быть удешевлено значительно по сравнению с калькуляцией... Это все лирика, нереально поддержать единую нить собирушки, если одновременно 20 человек что-то разное заказывают, потом им не пойми кому,когда и что несут, потом еще попробуй разберись, кто сколько должен.
Предлагаю Татьяне предложить свой вариант меню, голосовать там особо не за что. Могу предложить свой вариант и закрыть вопрос.
ElenaKдык один фик тя нада будет взвешивать только после третьей порции шашлыков подряд
, а то у весов шкалы на меньший вес нет
32199419iernxc
21 January 2011
1
Tamara:
|
Банкет- удобно, будет накрыт стол, сначала салаты и холодные закуски, к определенному нами времени - горячее. Не вижу повода беспокоиться по-поводу того, что чего то не достанется, вряд ли кто-то опоздает на хуторе на банкет. Ну а то, что 7 порций вместо 10 - точно так же и 1 порция может быть не 150г, а 140г, и сырье может быть удешевлено значительно по сравнению с калькуляцией... Это все лирика, нереально поддержать единую нить собирушки, если одновременно 20 человек что-то разное заказывают, потом им не пойми кому,когда и что несут, потом еще попробуй разберись, кто сколько должен. Предлагаю Татьяне предложить свой вариант меню, голосовать там особо не за что. Могу предложить свой вариант и закрыть вопрос. |
ну я так понимаю весь сыр-бор из-за разношерстности блюд. А что если привести к минимальному стандарту и разложить все по отдельным порциям? может это выход? и всем достанется...
Блин, я уже ничего не хАчу...
я - за любой расклад.
Мне всё равно, как кушать.
Пы.сы. Боитесь что мало будет или что обманут???
Если что обманут - тогда вообще нужно всё самим делать. Обманывают везде
ElenaK:
|
РОМУЛ:
| Блин, я уже ничего не хАчу... |
чёэта |
Нее, от такого лакомого кусочка как ты не откажусь кАнеШнА...
вся фишка пошла от перечня ресторанного меню.
Вся суть в том, что, видимо, ресторан, в последний момент поменял условия банкета.
Из этой ситуации выход найдем, я думаю.
Если меню ресторанное, то у них ВСЁ МЕНЮ ДОЛЖНО БЫТЬ В НАЛИЧИИ.
Не одни же мы будем на базе в это время.
Что-то - сырную и мясную тарелки, овощную и соления можно сделать на всех.
Остальное - порционное - под заказ. Официант спрашивает что Вы будете - и приносит. Проще уже ресторану тем, что они будут знать, сколько каких салатов им нужно будет принести в целом.
Что-то не могу сосчитать, сколько взрослых и детей скольки лет...
Давайте сделаем так: сосчитаем, сколько нас человек, найдем общую сумму на банкет. После этого каждый впишет в список свое горячее, а на разницу закажем салаты и холодные закуски.
ЗЫ:если мне не хватит Оливье, я переживу
TamaraТома, у нас пока маленький недобор идёт в коттеджи...
Tamara:
|
Что-то не могу сосчитать, сколько взрослых и детей скольки лет... Давайте сделаем так: сосчитаем, сколько нас человек |
dmilex + Жена = 2 чел. (решили без детей)
dmilex:
|
...dmilex + Жена = 2 чел. (решили без детей) |
Вечер обещает быть томным...
Торелло:
|
Вечер обещает быть томным... |
Ты про вечер пятницы или субботы?