ДРУЗЬЯ СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КОМПАНИЮ!!!
Гуляния проходили в
Вороньем хуторе.
Празднование Д.р. клуба в 2010ФОТООТЧЕТЫ-год 2011:
1.
ОТЧЕТ ОТ НАТАШИ ПТИЧКИ2.
ОТЧЕТ ОТ МИШИ3.
ОТЧЕТ ОТ МЕНЯ4. ОТЧЕТ ОТ ДЕНИСА --www.flickr.com/photos/60087864@N04/sets/--
32199419iernxc
3 January 2011
День рождения клуба 2011 ВОРОНИЙ ХУТОР!
ANGELIKA
19 January 2011
ТореллоОй, я не в курсе
можно поподробнее, на память-это мы любим
, кстати, группа поддержки та же, что и в 2010г.
Cowboy75:
|
Tatka82 Танюш прости Ща я кого-то буду больно порицать, очень больно http://jebers.ru/images/smiles/icon_redbydlo.gif |
Ладно даю шанс реабилитироваться, но если что я буду мстить и мстя моя будет страшна
Tatka82
Танечка, я так и не поняла, как будет сервирован банкет - порционно или общими блюдами?
И как на дите 8 лет заказывать, он на 1200 только шоколадок или роллов может наесть, обычной еды а в него столько не влезет...
TamaraМне кажется, удобнее порционно. У каждого же разные суммы, написать на бумажечках ники и усё сервировать согласно заказанному
, банкет, так банкет
Торелло
19 January 2011
Итого за
цитата: |
написать на бумажечках |
:
Пёстрая(видимо и
Данчик ибо куда ш он денецца
)
ANGELIKAТорелло Вопрос в том смогут эти товарищщи так сделать? и успеем ли мы все сдать денюшку
Торелло
А, почему нет? Мы приедем к 16.00, а некоторые и позже, банкет в районе 20.00-21.00, думаю, не раньше. Мы в нынешнюю поездку на НГ на ВХ питались в местном ресторанчике, время готовки( горячее) занимало от силы 20 мин., тем более, нас меньше, чем в прошлом году.
А мы банкет в пятницо бум делать?
ANGELIKAБанкет вообще то на субботу на вечер намечается...
РОМУЛ
19 January 2011
А в пятницу пИанкО с шашлыками...
ЗЫ. Кстати, а кто что пить будет? Я наверное водку хлестать буду...И пиваса малехо...
А на шашлык кому, сколько и куда скидывамся?
РОМУЛ:
|
ANGELIKA Банкет вообще то на субботу на вечер намечается... |
Во сколько начинается вечер, ибо в воскресенье за руль ведь...
dmilex:
|
А на шашлык кому, сколько и куда скидывамся? |
Это чуть позже, опять Татьяне скинемся. Лёха мясо организует. Или самостоятельно кто хочет купит себе мяса...
Правильно, чО время терять - проснулись и на Банкет...
dmilexТолько вопрос во сколько проснёшься. Есть товарищи, которые в три дня просыпаются после пьянки...
ANGELIKA
Нам, конечно, порционно удобнее, но опыт работе в общепите подсказывает, что так будет вряд ли.
Как я понимаю,нужно сдать фиксированную сумму 1200 с человека, а дальше будут учтены наши пожелания по горячему, а на разницу нам сделают холодные закуски и салаты.
TamaraТома, апочему и не порционно? В кабак приходим гуртом все всё разное заказывают и приносят то, что заказал...
TamaraНу...это не совсем общепит...мне очень нравится, как там готовят и вполне оперативно
РОМУЛ Согласна, думаю, если они
предварительно получат наши "разблюдовки", всё будет накрыто согласно списку.
Мысля по времени банкета...
Моэть в субботу начиная с обеда?
Во-первых как раз все точно проснутся посля
пятницо (заодно сэкономив на завтраке
)
Ну а во-вторых, чтобы действительно успеть алькахольльль
переварить...
Как?
а мне все равно во сколько банкет
смущает только что если заказы еды будут под номерами. они там сами нас будут рассаживать. а мне вот может хоцца сесть на колешки к Папко или поприставать к Торелло
а в ВХ об этом не знают
ElenaKПо-моему, одно другому не мешает
если время банкета - с обеда, во сколько же придется начинать организовывать жарку шашлыков???
Пы.сы. в обед - только за.
Торелло Мы тоже за банкет пораньше, если не с обеда, тот хотя бы часов с 4-5
1)прошлый раз не все дожили до банкета, а некоторых пришлось уносить на руках - прийти-то они еще смогли, а путь обратно был нелегок
2)у многих дети, и они тоже в разгар банкета засыпают в салатах
Интересно, там банкет по времени ограничен?
TamaraЯ созвонилась с кафе на Хуторе и собственно как и предполагалось никто нам стол не будет накрывать каждому лично по индивидуальному меню
.
Например, если нас будет 20 чел., как на данный момент, то выбираем общим голосованием по 5 видов салатов, какие-нить холодные закусочки, ну а горячее 2-х -3-х видов. И к качалу февраля отправляем имзаказ с кол-вом едоков и меню.Для тех, у кого дети до 7-ми лет я предлагаю отдельно ничего не заказывать (на месте всегда можно дозаказать будет), ну а у кого постарше детки, тем рассчитывать на половину порции(на 600 р.)При заказе я поясню, что половинки - это детские порции.
Ну что начинаем голосовалки