Не работают габариты, что может это быть?
alex.eisner
2 January 2011
Оптика: габариты, габаритные огни
crazy_electric
21 April 2012
Спасибо за совет,помогло,вот только я смысл этого не понимаю,если это что-то типа дневных огней то нахрена тогда вся подсветка в салоне..сделали бы как парковочные огни только снаружи тогда понятнее было бы)
А у меня все работает кроме огней в решетке радиатора. Может лампочки поменять?
Plushkin123
13 November 2012
Народ, нужна попщ. не горят левые габариты (задний и передний). предохранители в норме, лампочки заменил и по барабану. ничего не ремонтировалось до этого, просто погасли и все, может кто сталкивался с таким?
Мужики, подскажите как поменять лампочку переднего габарита
Встрял на такой банальщине)) Не могу понять что сделать, чтобы вытащить лампу, толи просто тянуть, толи повернуть надо как-то по хитрому. Всяко разно пробовал не помогает. Потянуть сильнее - боюсь сломать.
Выручайте.
Заранее благодарен.
sejff
ЕМНИП она просто выдергивается
Всем привет! Случилась трагедия
При включении передних и задних габаритных огней не горит правая фара и если не ошибаюсь противотуманка (под фарой полоса из диодов). При включении фар все нормально
Заранее спасибо!
-Евгенич-:
|
sejff ЕМНИП она просто выдергивается |
Какое усилие надо приложить, чтобы вытянуть (выдернуть)? Почему в книге написано про какие-то фиксаторы?
цитата: |
Какое усилие надо приложить, чтобы вытянуть (выдернуть)? Почему в книге написано про какие-то фиксаторы? |
просто потянуть, руками без инструментов
усилие не такое больше нужно
раскачивать и крутить не нужно
dimossina
4 May 2015mobile
bombastik1970Я зажимал патрон габарита пасатижами и вращая влево-право тянул вверх.