Футбол - 2011

13 years ago

У целой группы игроков "Сатурна", заявившего о неучастии в следующем чемпионате России, истекли контракты с черно-синими, а у словака Камила Копунека завершился срок аренды. Свободными агентами стали Антонин Кински, Дмитрий Парфенов, Алексей Игонин, Марко Топич, Денис Бояринцев, Дмитрий Кириченко, Вадим Евсеев, Владимир Кузьмичев и Александр Макаров.

Остальные игроки могут в ближайшее время по примеру сделавшего это в канун новогодних праздников Александра Сапеты подать заявления в Палату по разрешению споров. Как ожидается, 8 января футболисты и тренерский штаб соберутся на базе в Кратове, где встретятся с новым руководством клуба
футбол, 2011, новости

Doktoroff
1 January 2011

Футбол - 2011
35,5K
views
57
members
710
wsx
27 September 2011

-2

Мдя, УБОжевич опять вернулся
Doktoroff
27 September 2011

Станислав Черчесов назначен главным тренером футбольного клуба "Терек", сообщил РИА Новости представитель пресс-службы президента Чечни.

"Об этом стало известно после продолжительной встречи Черчесова с главой республики, президентом футбольного клуба Рамзаном Кадыровым", - сказал собеседник агентства.
Doktoroff
29 September 2011

1

"Советский спорт": Гаджиев отправлен в отставку с поста главного тренера "Анжи"

Гаджи Гаджиев отстранён от исполнения обязанностей главного тренера "Анжи", утверждает "Советский спорт".

По информации источника, исполняющим обязанности наставника махачкалинской команды назначен Андрей Гордеев.

В 25 матчах нынешнего сезона чемпионата России "Анжи" набрал 41 очко. С этим показателем команда занимает седьмое место в турнирной таблице.
http://www.rusfootball.info/pliga/11461701...otstavku-s.html
adidas62
29 September 2011

Сегодня у меня состоится ужин с Сулейманом Керимовым, и мы обсудим трансферные цели "Анжи" на следующий сезон. Мы уже обсуждали кандидатуры Стивена Джеррарда, Фрэнка Лэмпарда и Робера Пиреса.
Рассмотрим кандидатов и на тренерский пост. Есть несколько имён, в числе которых Фабио Капелло, Гус Хиддинк, Луиз Фелипе Сколари", — приводит Marca слова Роберто Карлоса.

...Нью-Васюки. У Леонида нет шансов ...

.
nickalekseev
30 September 2011

adidas62
Как-то грустно, чувствуется мне что превратят Чемпионат России в Чемпионат Катара... А самое обидное то, что наврятли кто-то сходу назовет последнего чемпиона Катара. Так и о нас в Европе наврятли станут говорить. Если только цену будут поднимать автоматически при получение предложения от российского клуба.
SPARTAKUS
30 September 2011

1

Лучшие голы недели (September#5 2011)

http://www.youtube.com/watch?v=JVZRDqjk6QM
SPARTAKUS
5 October 2011

В списке самых "опасных" команд мира - "Анжи" и "Терек"

Британский портал dailyrecord.co.uk опубликовал список самых опасных футбольных
клубов мира, игроки которых нередко вынуждены рисковать собой.

Портал Sovsport.ru перевел этот материал. Сразу два российских клуба попали в этот
список, причем занимают в нем первые два места.

posted image

Скрытый текст
wsx
5 October 2011

цитата:
В списке самых "опасных" команд мира - "Анжи" и "Терек"Британский портал dailyrecord.co.uk опубликовал список самых опасных футбольных клубов мира, игроки которых нередко вынуждены рисковать собой. Портал Sovsport.ru перевел этот материал. Сразу два российских клуба попали в этот список, причем занимают в нем первые два места.

Да не это те кто со Спартаком играют, после каждого матча инвалиды появляются
Димма
5 October 2011

Веб-сайт calcioline.com сообщает, что защитник "Интера" Майкон скорее всего продолжит карьеру в "Анжи". Махачкалинский клуб готов заплатить за бразильца 15 миллионов евро. Патрон миланского клуба Массимо Моратти, похоже, готов отпустить 30-летнего бразильского защитника за эти деньги. Самому же Майкону "Анжи" предлагает контракт, по которому правый латераль будет получать 6,5 миллионов евро за сезон. Если все стороны договорятся, то трансфер будет осуществлен в январе. Напомним, что летом "Интер" уже принял предложение "Анжи" и продал в махачкалинский клуб Самуэля Это’О.

Евро-Футбол.Ру
Alex3333
6 October 2011

Самый быстрый гол в официальном матче:

http://www.youtube.com/watch?v=bynHOQ2z4Ic
Димма
7 October 2011

Новым главным тренером "Анжи" может стать Марчелло Липпи http://news.sport-express.ru/2011-10-07/467563/
SPARTAKUS
7 October 2011

1

Лучшие голы недели (#1 October 2011)

http://www.youtube.com/watch?v=8eB0OnVo-Vg
SPARTAKUS
9 October 2011

Анжи сделал Интеру предложение по Майкону

Махачкалинский «Анжи» готов купить защитника «Интера» и сборной Бразилии Майкона. Дагестанский клуб сделал предложение черно-синим в 20 миллионов евро, сообщает Football
Press. В случае согласия, Майкон перейдет в «Анжи» зимой.

http://www.youtube.com/watch?v=yYi_YlEMLzo

В приобретении 30-летнего защитника не последнюю роль может сыграть его бывший партнер
по команде Самюэль Это’О, который предложил Майкону перейти в «Анжи».

Напомним, что в услугах футболиста заинтересованы также мадридский «Реал» и лондонский
«Челси».

wsx
9 October 2011

Хачу Майкона а Анжи
SPARTAKUS
10 October 2011

УЕФА. Рейтинг стран 2012

цитата:
Суммарный рейтинг страны определяется как сумма коэффициентов страны за последние 5 сезонов. В графе 'Команды' указано количество клубов - стартовавших и оставшихся на текущий момент в еврокубках. Если от страны выбыли все клубы - указано только количество стартовавших. Зеленым индикатором выделены страны, которые сохранили всех своих представителей в текущем сезоне, желтый индикатор означает частичное представительство страны. Итоговое место в этом рейтинге определяет представительство страны в еврокубках спустя 1 сезон (последние две графы таблицы).

posted image

Taran82
10 October 2011

Честно говоря, стыдно за этих горе-руководителей клубов (типа Анжи). Это"О и Карлос небось до сих пор в шоке от широкой (не совсем русской) души! Очень похоже на чемпионат в Эмиратах - Анжи осталось ещё прикупить Ван Дер Сара (за такие деньги парень возобновит карьеру) и Бекхема! Кстати, Шевченко можно попробовать позвать, у него тоже песок начинает сыпаться...Лучше бы хозяин великого клуба Анжи не сорил так деньгами, а вложил их в развитие детского и юношеского футбола (если он ТАК СИЛЬНО любит свою страну). За эти деньги можно было бы и без Это"О в Лигу чемпионов попасть (просто главный из Анжи, наверно, не знает о коррупции в российском футболе))) Короче, стыдно...я это уже, вроде, говорил...
wolf_sinner
11 October 2011

1

Народ, да хватит вам считать чужие деньги как свои! Сколько можно уже плакать? Не тратит на развитие, значит не считает нужным! Давайте посчитаем еще сколько жилья можно было построить на Сочи 2014 и Ф1 в Сочи...а может каждому по сотке грин раздать??? бла-бла-бла...
idler
11 October 2011

Taran82:

Лучше бы хозяин великого клуба Анжи не сорил так деньгами, а вложил их в развитие детского и юношеского футбола (если он ТАК СИЛЬНО любит свою страну)

Я слышал, что он то ли семь, то ли восемь футбольных школ строит в Дагестане.
И вообще, чем дальше, тем больше мне этот проект начинает нравиться. Уж больно по-умному все делают. Под имя Роберто Карлоса можно позвать самых сильных игроков, и забирают они их не у прямых конкурентов по чемпионату в середине сезона, а из лучших клубов Европы. А когда к игрокам мирового уровня добавят еще великого тренера, это будет очень серьезная сила. Результатов нет пока? Так их и у МанСити два года не было, несмотря на деньги шейхов. Время нужно.
И вообще, попытка создать на пустом месте в своей стране футбольную команду мирового класса вызывает гораздо больше уважения, чем покупка заморских вилл, яхт и самолетов.
SlavaRodu
11 October 2011

1

idler
Только команда это онджы и уважать их я не буду, даже если они месси подпишут !
wsx
11 October 2011

цитата:
Народ, да хватит вам считать чужие деньги как свои! Сколько можно уже плакать?

Размечтался Жаба душила, душит и будет душить людей
Димма
11 October 2011

1

wsx:

1

Размечтался Жаба душила, душит и будет душить людей

согласен с тобой wsx .. +100
кстати -а ты человек или жаба ?.. только честно
SPARTAKUS
11 October 2011

"Анжи" готов платить Э. Коулу

Ј 200 тыс. в неделю
Скрытый текст
Taran82
11 October 2011

Дорогой товарищ wolf_sinner, я не плачу, перечитай, пожалуйста, ещё раз моё сообщение! Там более глубокий смысл, чем ты капнул))
Taran82
11 October 2011

1

idler:

Я слышал, что он то ли семь, то ли восемь футбольных школ строит в Дагестане.

...а я слышал, что ещё не построил...и ещё много чего слышал))
wolf_sinner
12 October 2011

Taran82:

Дорогой товарищ wolf_sinner, я не плачу, перечитай, пожалуйста, ещё раз моё сообщение! Там более глубокий смысл, чем ты капнул))

Я, признаться, сначала хотел зубец заточить, но потом понял, что букварь был не у всех... я, видимо, кОпнул неглубоко, поэтому увидел так мало и не нашел клада мысли... а кАпает сами знаете когда но бог миловал

в любом случае, рассуждать о том, на что кто и сколько тратит или не тратить, считаю моветоном, простите.
SPARTAKUS
13 October 2011

Прозрели

Премьер-лига отказалась от слепой жеребьевки календаря для первой
восьмерки, а УЕФА рассказал клубам о финансовом fair play.

Скрытый текст
SPARTAKUS
15 October 2011

1

Лучшие голы недели (#2 October 2011)

http://www.youtube.com/watch?v=geCWz4EmVb0
SPARTAKUS
20 October 2011

М.Липпи возглавит махачкалинский "Анжи"

Известный итальянский тренер Марчелло Липпи уже в ближайшие часы может быть
назначен на пост главного тренера махачкалинского футбольного клуба "Анжи".

posted image
Скрытый текст
SPARTAKUS
21 October 2011

Удаление за бутсопинание в судью

http://www.youtube.com/watch?v=ECHmgN2AEwA

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up