урабус
31 December 2010
ЗЕНИТ (Санкт-Петербург) - чемпион 2011-2012
Что-то часть этой "СЕМЬИ" совсем зажралась и еле ноги передвигает. Аж противно.. Вот и складывается впечатление...
Раз пока перерывчик то есть желание поговорить об основе и запасе КЕУ
на воротах Слава это понятно, Жевнов в запасе
защита Анюков, Алвеш, Ломберт и Кришито... Мейру на выход, запас Губо (и право и лево), Луко, есть Чеминава.
полузащита Денисов, Быстров, Широков, и наверно НОВЫЙ АТАКУЮЩИЙ ПОЛУЗАЩ (иностранец)
есть Зырянов, Семак (эти двое наверно последний сезон в основе), Файзулин, Хусти, Ионов
Данни куда в напады или здесь оставить?
Нападение Керж основа, НМУ (нападающий мирового уровня), Лазович, Бухаров(Лукович нападения)
Если появится НМУ. то Бухаров сядет лавку полировать, теперь уже окончательно... По уму так ему команду менять надо, а НМУ д.б. таранного типа, что бы продавить мог при случае... С Данни что-то странное происходит... Игра пропала... Хотя желание вроде бы есть... Не знаю м.б. ему на лавке посидеть для профилактики...
так Бухаров и так лавка
меня и лимит волнует
3 иностранца
с Кришито понятно- всё ровно
а вот если рисовать полузащиту то Данни на лавку не посадить
Лазовича?
Ну в зависимости от плана на игру можно чередовать Лазовича с НМУ, хотя вряд ли НМУ захочет на лавке сидеть... Как и Лазович не захочет... А Кержа и не посадить, лимит... Все, тупик
Ну честно говоря не вижу острой необходимости в новом атак. пз, лучше напада... Хотя если под лигу, и на подмену Данни только...
Ну так я и говорю, что нет острой необходимости в пз... особенно в иностранце...
По всему не скажу, но одно читается однозначно - Луковича и Бухара в расход, Данни, как бы он не нравился, под большим вопросом, поскольку есть разговор о 2-3 заменах, то предполагаю, что кого-то из этих стопудово в ...
Cowboy75
Луковича оставят
Мейру уберут
Зачем было переподписывать Данни тогда?
Данни нужна конкуренция... игра появится, никуда он не денется
урабус:
|
Cowboy75 Луковича оставят Мейру уберут |
В принципе можно и того и другого, но Бухара обязательно
один Губо на запас???
Вряд ли
Cowboy75
Вон Аспирину в субботу на футболе на втором колене кресты порвали
лежит сейчас на больничной койке
урабусвот ведь лишенец, завтра наберу его
Да печальный был футбол.
ну хоть одноклубника встретили,одна радость!
данни окончательно разочаровал,запорол всёёёёёёёёёёёёёё!!!технарь его мать!!
наши играют по субботам
только одно колено сделал он
год наверно делал
так месяц поиграл и второе
неа
вроде где то у финбана
аспириныч..что ж так..
был свидетелм как 1,5 года назад порвал одно колено..а щас другое(((
вот блин непруха((
урабус
я тут с аспом... поговорил может застрахуем его?
Защитник сборной Италии Доменико Кришито в интервью Sportitalia объяснил, почему решил перейти в "Зенит", а не в "Наполи". Питерцы приобрели 24-летнего футболиста у "Дженоа".
"Всегда мечтал выступать за "Наполи". "Сан Паоло" – один из тех стадионов, которыми я восхищаюсь. Но мне не понравились слова президента неаполитанцев Аурелио Де Лаурентиса о том, что я должен перейти в его клуб, так как футболка "Наполи" – это целая религия. Кроме того, финансовое предложение со стороны этой команды меня не устроило. Я бы потерял в зарплате по сравнению с тем, сколько получал в "Дженоа". Слышал много хорошего о "Зените". Рад, что мой новый тренер – итальянец. Конечно, в России многое будет отличаться от Италии, но "Зенит" – сильная команда, у меня будет стимул, чтобы прогрессировать в нем", - сказал Кришито.
Спорт-Экспресс
В связи с покупкой "Зенитом" 24-летнего защитника Доменико Кришито, руководство сине-бело-голубых, как стало известно "СЭ", рассматривает возможность трудоустройства в другой команде двух его коллег по амплуа - 28-летнего Александра Луковича и 25-летнего Томаша Губочана. Серб, перебравшийся в Санкт-Петербург летом прошлого года, рассматривался как фланговый игрок, но теперь эту позицию займет итальянец, а в качестве центрального защитника Лукович уступает конкурентам - Ломбертсу и Бруну Алвешу. Заметим, что шансы балканского легионера покинуть невскую команду выше, чем у словака, - Губочан тренерский штаб устраивает, но если он сядет в запас, то рискует потерять место в сборной своей страны. Кроме того, в условиях лимита "Зениту" невыгодно держать в обойме иностранцев, выходящих на поле нерегулярно.
Воооот, ну первое предположение оправдывается
alexch19700309
30 June 2011
7 июля ещё и Розина возвернется
цитата: |
Розина вернется в «Зенит» 7 июля 30.06.2011 15:06
Итальянский полузащитник Алессандро Розина, последние полгода отыгравший в аренде в «Чезене», рассказал официальному сайту клуба, когда собирается вернуться в Петербург.
— «Зенит» отдал меня в аренду «Чезене» до 1 июля, — рассказал Алессандро. — Уже 7 июля я должен прилететь в Питер, поскольку на следующий день состоится тренировка.
— Разговаривали с кем-то из клуба насчет своего будущего? — Нет, я не говорил ни с тренером, ни с кем-то еще из руководства. Я беседовал с некоторыми игроками «Зенита», просто узнавал клубные дела. Так что на данный момент не имею ни малейшего понятия насчет того, что произойдет дальше. |
В рамках 1/32 финала Кубка России "Химки" выиграли у "Витязя". Встреча завершилась со счётом 2:0.
В следующем раунде турнира "Химкам" предстоит сыграть с "Зенитом".
раз новостей нет
значит новостей нет
угу
а я то хотел почитать что купили Месси
ладно
тогда пропонтуюсь
сижу в Шанхае в аэропорту