БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 2.0)

цитата (Nataly-TheBird)
Бип-Бип

обБИ-БИкала как надо ТАК меня еще никто
Next (2024), Archive (2015), Archive (2014), Archive (2011)

Julia175
6 April 2011

БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 2.0)
617,8K
views
566
members
11,5K
furgon
4 November 2011

ну тагда все кто сейчас на странице ББФФ и НЕУСПЕЛ НАРЕЗАТЬСЯ едем ко мне (есть домик в деревне недалеко от ладожского озера там и будем голову ломать куда все пропали
iNemcev
4 November 2011

Julia175
furgon
вчера город проехал два раза сверху вниз +кольцо по КАДу и встретил одного, и то как понимаю не отвечающего))
sania.peter
4 November 2011

711фокус седан ББФФ, Ты как,жывой или "голандец",дама за рулём не отреагировала,зато Х5 шарахнулся спереди.
furgon
5 November 2011

1

да ГЛУХАРЕЙ чего-то много развелось рамки повесят наклейки наклеят и все ни на форуме не пообщаться ни на дороге не попреветствовать
предлогаю ввести обряд посвещения в клуб с ознакомлением всех зарадившихся традиций за все эти годы и выдачей рамок после посвещения
Sprint887
5 November 2011

ББФФ светлому хэчу сегодня (т.е. в пятницу 4-ого числа)на Жукова/Бурцева, я налево поворачивал а вы летели в сторону Стачек по Жукова, только рамки и успел разглядеть =)
Smekaloff
5 November 2011

furgon
А как быть с теми, кто получил авто уже с рамками (купил б/у авто)... или с теми, кого достал клуб... а рамки снять лень?
villain_dm
5 November 2011

а я сегодня кого-то встретил в 21-15 на савушкина на повороте на липовую аллею:apl: ББФФ
Vikkont
5 November 2011

S
Sprint887:

ББФФ светлому хэчу сегодня (т.е. в пятницу 4-ого числа)на Жукова/Бурцева, я налево поворачивал а вы летели в сторону Стачек по Жукова, только рамки и успел разглядеть =)

А хоть во сколько? . А то я там сёдня ехал
Vadim4eg
5 November 2011

Ответное ББФФ вчера B2V

Найдена записка, очень приятно

Тебе тоже удачи на дорогах!
furgon
5 November 2011

9

Smekaloff
У меня так и было
-осматривал машину при покупке ее брату обратил внимание на рамки(по специфике работы своей знаю что основная масса этих рамок -это рекламма той компании где машинка продавалась или обслуживалась последний раз и рамачки менялись по согласованию с владельцем) так вот продовец этой машины на месте нас и посветил в клуб показал все на своем ноуте и вы знаете просто -затянуло
-FFCLUB один из продвинутых клубов можете сравнить с другими где можно пообщаться собраться выехать на природу а если голова и руки на месте то и из своей базовой комплектации сделать люкс опять же благодаря веткам форума и знакомству по клубу Ну а сколько помощи друг дружке оказано Лично у меня очень много друзей появилось По жизни знаю многих по гос номеру и стараюсь просто созваниваться по телефону-находясь к примеру в пробке
-Ну и есть элементарные рамки приличия - с утра пожелать доброе утро соседу разве не приятно? так и на дороге
Модератов прошу не судить строго за мои откровенья
Лодочник
5 November 2011

furgon:

выдачей рамок после посвещения

поздняк... появлению мертвяков способствует продажа машин с рамками...и как ни странно так делают даже старожили клуба... и этот процесс уже никак не остановить...

поможет только какая нить дополнительная символика... типа наклейки "Йа живой".. или вообще изменение символики клуба... но это уже из области фантастики
Deflorator
5 November 2011

1

С кем сегодня в10-30 поприветствовались на Шелле-Ополчения? Голубой хэтч 864:)
Navigator!
5 November 2011

Payton
Антон, в четверг на Большом, твои записи на стекле прочтены. ББФФ
KeYNe
5 November 2011

Пешеходное ББФФ аквариусу 291 сегодня в Рольфе на Октябрьской
bzv
5 November 2011

ББФФ вчера вечером

posted image

Записка оставлена. Мертвый душ???
Boogeyman
5 November 2011

bzv
это 771 Vadim4eg
Katrin1980
5 November 2011

ББФФ сегодня около 17.00 662-му красному седанчеку с поднятым капотом у магазина Запчасти на Индустриальном. Встала подальше вас на пару машинок, а заметила, когда уже мимо проходила. Может видели серо-голубой первый хетчик, когда выезжали.
Smekaloff
5 November 2011

2

bzv
Подозреваю, что Vadim4eg нашел Вашу записку, но не очень правильно расшифровал Ваш ник
Smekaloff
5 November 2011

1

цитата (-ALEKS- @ Сегодня в 12:01)
поможет только какая нить дополнительная символика... типа наклейки "Йа живой"..

Так, потом будут с этими наклейками продавать!
Vikkont
5 November 2011

1

Deflorator
цитата:
С кем сегодня в10-30 поприветствовались на Шелле-Ополчения? Голубой хэтч 864:)

Эт был я

Потом ещё по Ветеранов сзади ехал

Также около 14 встретил неместного соклубнега в Аларме ЮЗ, с не совсем обычной клубной рамкой, чёрный хетч ST/RS, г/н 951, ток регион запамятовал
Ts_Alexandr
6 November 2011

1

ББФФ сегодня где-то в центре темному седану ФФ-2 с номером 174

posted image

И на парковке Мега-Дыбенко тоже ББФФ борту с номером 992 (привет оставил на лобовом, там еще чей-то был)

posted image
tsmek
6 November 2011

На углу загородного и гороховой около 23.40, кто мне помигал на светофоре, вроде ПервыйФокус?

Я на красном 960 ...
Добрыи
6 November 2011

ребят, вы всех подряд фотографируете?
Илья с Питера
6 November 2011

1

Ts_Alexandr
это улица Фрунзе.
и это ,часть номера закрашивать надо
Илья с Питера
6 November 2011

furgon
а ещё прикольно встретить со клубника из другого региона где нибудь на югах
Ts_Alexandr
6 November 2011

Илья с Питера
поправил, так на Фрунзе ты был?
Smekaloff
6 November 2011

Д
Добрыи:

ребят, вы всех подряд фотографируете?

Всех подряд, у кого клубные рамки, наклейки, либо другая клубная символика!

Остальных. естественно, не фоткаем... ибо свихнуться можно...
furgon
6 November 2011

Илья с Питера
Я раз в Ярославской так бибикнум месному он сразу останавливаться начал (думал ДТП) а когда остановились пообщались долго потом
furgon
6 November 2011

Приветствую ранним утром на кад прекрасный как и сама хозяйка 538 C-MAX от вашей улыбки просто от нежности растоял
J_Bravo98
6 November 2011

У меня, к сожалению, клубных рамок нет, но все равно обидно, что никто на ББФФ не отвечает))) Так что если вам будет отчаянно сигналить ФФ2 Sea Grey *588**98 - это я

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов