Julia175
6 April 2011
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику! (ver. 2.0)
где то в 7:25 на Дегтярной привет рестайлу
977
Smekaloffпревед
ответно сигналить не стал, чтоб тётеньку на переходе не напугать
ББФФ с утречка, черному хетчу
882 на Приморском пр.
R.A.спасибо. ответное... я только не сразу понял что надо видавшему виды купе (хуёндей?)
Привет на кольце перед вантусом борту
674! Ответ получен
Кого я вчера вечером (после 19:00) обогнал на КАД между Шафировским и Пискаревским? Темно синий первый хэтчбэк, нумер
*465** (если ничего не напутал)
. ББФФ.
Ну, я с работы, но тоже в разное время.
Сегодня ББФФ 1-му ФФ 112 в 9.20 на Фонтанке от серого кашкаяы. Ехал за Вами до Гороховой
ElenaK:
|
ББФФ бортовому номеру 751 на Поцелуевом мосту в 8 утра |
И Вам
доброе утро!!! Чего-то не заметил никого, наверное не проснулся еще.
KAMIGOя в автобусе ехала
Декабристов то перекопали
foxproОтветное.
Сорри, рамок твоих не видел, сигналов тоже.
На то что Кошак меня преследовал, внимание обратил.
Получил ББФФ от 484 седанчега перед перекрестком 1-го Муринского и Лесного. Взаимный привет - 183 джинсовый хетч.
pallmall-mondeoclub
8 July 2011
Ромзес21Вчера в 18.00 привет на том же месте!!!
Вчера в 20.00 в жуткой пробке перед вантузом мною был обсигнален ФФ1 седанчеГ
295!!! Ты уж прости меня что я тебя на Ситре обсигналил
Вчерась ввечеру ББФФ на парковке Родео-Драйва беспилотному авто
-SWITCH-а
mopnex:
|
Beton:
| Также вчера в 21:10 на въезде на виадук на Планерную был замечен ФФ1 хэтч серебро 398 с шикарным задним бампером и задними фонарями Уже перед Оптиков мимо вас проезжал, посигналил.. чего-то глухо в ответ)) Два пацана в машине было, чего-то ковырялись, ожидая зелёный свет)) Может махинатор ? |
Beton ,у него второй хэтч и не совсем серебро... |
Ты не в курсе, он поменял авто
Скрытый текст спасибо за внесение ясности. Те, значит, были не наши
x
dmitryKВиртуальное ББФФ!!!
И опять я вас не заметил... Прям фантом какой-то!
Dirty boyТак нету рамок..Когда Фокуса менял, снять забыл...
lessen
8 July 2011
вчера на митрофаньевском в около 12 ночи 109 серебристый седан с мятой крышкой багажника и девушкой за рулем-ББФФ из синего универсала с наклейкой Avis на заднем стекле. Ответа не было(
ПияВо4каОбычно в районе Красносельского шоссе
malvina877 Вроде твоя машинка стояла сегодня на Витебском у кафе, между Рольфом и Бассейной. Привет тебе!
dmitryK:
|
malvina877 Вроде твоя машинка стояла сегодня на Витебском у кафе, между Рольфом и Бассейной. Привет тебе! |
Я её сегодня отдолжила, так что она могла стоять где угодно)))
Но приятно, что мне сообщили о её местонахождении, значит с ней пока всё впорядке
ББФФ
malvina877:
|
dmitryK:
| malvina877 Вроде твоя машинка стояла сегодня на Витебском у кафе, между Рольфом и Бассейной. Привет тебе! |
Я её сегодня отдолжила, так что она могла стоять где угодно))) Но приятно, что мне сообщили о её местонахождении, значит с ней пока всё впорядке ББФФ |
Ну, она никуда не денется оттуда, она там на кирпичах стояла уже.
Нинада!
Услышал сигнал, огляделсо... вокруг никого с рамками... но за "Мерином" проглядывался красный Фокс... подозревал, что он был источником сигналов...
Ну, а когда ты меня обогнал... я в этом удостоверился, но не успел ответить... стал догонять, да один тихоходный водятел вклинился... и я не успел за тобой...
Smekaloffцитата: |
стал догонять, да один тихоходный водятел вклинился... и я не успел за тобой... |
да да да... видел я этого водятла