Ну что ж, отгремели фанфары, сошло похмелье.. Ждем нового повода для встречи )))
Скрытый текстФОКУСИРОВКА: "ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КЛУБА - НАМ ЛЕТ" МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ЧалтырьДАТА: 15 Октября 2011 (Суббота) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 18:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: после бывшего поста на Таганрог на выезде, чуть дальше , после поворота на Ленинован, после стеллы МЯСНИКОВСКИЙ РАЙОН, Предлагаю останавливаться ЗА РАЗВОРОТОМ, чтоб не мешать никому.
КООРДИНАТЫ - СШ 47.261823 - ВД 39.612975
КАРТА - http://maps.yandex.ru/-/CBqe6E5o
ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 17:00 - 17:30
ФОКУСИРОВКА: "ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ АДМИНЫ" (закулисные беседы с четой столичных модеров )
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Решим на месте встречи. Примерно район ТРЦ "Горизонт". Всем, кто опоздал быть на связи
ДАТА: 23 Сентября 2011 (Пятница)
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: [color=blue]20:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Традиционное - парковка real (поглубже)ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 19:30 - 20:00ФОКУСИРОВКА: "ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК" (играем в пейнтбол)МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Там где можно ))) дополнительно сообщу ДАТА: 18 Июня 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 15-30ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: СледитеМЕСТО ВСТРЕЧИ: Как я понял - место встречи (= Место проведения) - ул. 50-летие Ростсельмаша, между кругом СИТО и Вятской, примерно в районе первого изгиба дороги, если ехать от СИТОШАРОКАТНАЯ ФОКУСИРОВКАМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Планета Боулинг ТЦ ГОРИЗОНТ ДАТА: 07 Мая 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 19-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "real"ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 18-00ПАСХАЛЬНАЯ ФОКУСИРОВКА (хотя многие не смогут посетить из-за того что будут праздновать с близкими и родственниками)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ст. Старочеркасская (цель - есть ЦАРЬ-ПАСХУ ) ДАТА: 24 Апреля 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 12-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "ЛЕНТА"ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 11-00Совещательная фокусировка (обсуждение нашего мероприятия в ДД)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Дон Марше (предположительно) ДАТА: 02 Апреля 2011 ВРЕМЯ: 17-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "REAL"Масленичная Фокусировка!!!
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ст. Старочеркасская (на месте определимся где остановимся.)
ДАТА: 06 Марта 2011 ВРЕМЯ: 12-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Предварительно
Парковка супермаркета "ЛЕНТА",
Время сбора обсудилось )))
11-00Ну что STRIKEнутые мои ))) Шары нам в руки
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: БОУЛИНГ ("От заката до рассвета", если не ошибаюсь рядом с Солнечным кругом на Шолохова
вот тут.)
ДАТА: 12 Февраля 2011 ВРЕМЯ: 18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REALPS А кто ж минусы ставит-то???
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ЭКСПРОМТ (на месте встречи решим куда пойдем или поедем и чем будем заниматься)
ДАТА:
29 Января 2011 ВРЕМЯ:
18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REAL
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: СТАРОЕ! (Дон Марше, скорее всего. Хотя у меня есть одно местечке, уточню)
ДАТА:
15 Января 2011 ВРЕМЯ:
18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REAL
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: НОВОЕ БАНЯ !!! (для тех кто хочет)
ДАТА:
8 Января 2011 ВРЕМЯ:
16-30МЕСТО ВСТРЕЧИ: Перед баней, для тех кто не хочет париться может после бани все встретимся, например на парковке REAL? В общем по обстоятельствам.
x
ВНИМАНИЕ!!!Предлагаю следующий критерий проведения фокусировки.
Число желающих, которые реально смогут принять участие в фокусировке (в предполагаемые время и месте), а не просто "желать", должно быть не меньше 5. Тогда остальные должны подстроиться, что вполне нормально. При соблюдении этого условия можно менять заглавный пост. Изъявить желание надо не позднее среды предшествующей фокусировке, чтоб за оставшееся время согласовать место, тему, организационные моменты (сбор вещей, денежных средств и т.д. при необходимости).
SHEN-RNDИдем, тоже сегодня получил от них рассылку
.
ksv-recСерый - ты имеешь ввиду боуленг?
Я б тож сыгранул. Ежли не уеду с города - обязательно сорвусь с вами.
SHEN-RNDЛен, а взять то их (купоны) можно, а будет ли время? А то буим заказывать - а все занято...
-Tourist-Ты будешь с Катей?
Di@@mondцитата: |
RND Лен, а взять то их (купоны) можно, а будет ли время? А то буим заказывать - а все занято... |
Потому и надо быстрее решение принять, чтобы заранее забронировать, а то желающих много. Хоть там времени почти месяц на то чтобы использовать купоны, но хочется в удобное ДЛЯ НАС время отдохнуть, а не выбирать из того что останется.
maybe_its_me
3 May 2011
SHEN-RND
ты копунов много не покупай. там обычно 1 человек может 1 купон использовать. Так что лучше 1 пока купи и потом еще один купим. Если толпа соберется большая.
Кстати если за неделю будем занимать то 100% займем )
maybe_its_me
На прошлой фокусировке в боулинге мы занимали 2 дорожки, т.е. нас было как раз 12 человек плюс те, кто за компанию пришел зрителем
SHEN-RNDКанешн
. Куда же я без нее.
maybe_its_meОдин купон - одна дорожка на 2 часа для не более 6-ти человек!
-Tourist-
ну вот. Уже шестеро набрались. Тогда жду вечера, когда народа на форуме прибавится, а там решим сколько надо.
А давайте пригласим оф диллеров на боулинг?
ААА маркетинг, СанДэй, Лигапатс - пообщаемся в неформальной обстановке, познакомимся...
завтра с утра покупаю 2 купона. Получается на 12 человек.
Di@@mond
я думаю, что как "официальные" они не придут... только как личная инициатива.
Боулинг в принципе хорошо. по возможности будут, но пока под вопросом
Напоминаю, что в воскресенье гонка Ф1, Предлагаю собраться в новом месте я знаю в каком, но пока не скажу, это в центре. Кстати, после Ф1 будет хоккей ЧМ наши кстати будут играть. В кафе есть возможность поиграть в мафию, нарды шашки и т.д.
Они специализируются на футбольных трансляциях, но сказали, что если никаких матчей серьезных нет то могут включить Формулу.
SHEN-RND что же ты так не внимательно читаешь мои сообщения... Может сайту групон поверишь. Вот цитата от туда.
цитата: |
Условия Один человек (в том числе ребёнок) может воспользоваться только одним купоном по данной акции и только один раз. |
Поэтому второй купон купить другой должен. Я купил бы, но возможно улечу с Ростова. Лучше на меня не закладываться.
Паладайн
так, и какое же это место?) кстати, идем смотреть?
maybe_its_meОтвечу за Лену. Нет, ты не прав, купонов неограниченное количество можно покупать! Воспользоваться может только один. Вот лена купит 2, одним сама воспользуется, а другим, к примеру, ты
.
SHEN-RND
4 May 2011
1
maybe_its_me-Tourist-Значит, во избежании недоразумения цитирую с сайта: "Один человек (в том числе ребёнок) может воспользоваться только одним купоном по данной акции и только один раз.
Если идёте большой компанией (более 6 человек),
надо покупать купон на каждые шесть человек.
Вы можете приобрести неограниченное количество купонов в подарок (в расчёте один купон в подарок одной компании из шести человек).
Один купон даёт право на 2 часа игры в боулинг на одной дорожке (не более 6 человек на дорожке).
Дополнительно ничего доплачивать не надо.
Скидка не суммируется с другими действующими предложениями клуба и не распространяется на меню бара и ресторана.
"
Т.е. 1 купон дает право на игру на 1 дорожке вшестером. Т.о. на компанию из 7-12 человек нужно купить 2 купона
Да и оплата всегда почасовая. Главное, чтобы участников на одной дорожке было не больше 6-ти.
2 купона приобрела. Давайте определяться с датой и временем, т.к., судя по колиичеству проданных купонов, любителей боулинга сверхмного
mbrnd
4 May 2011
цитата: |
2 купона приобрела. Давайте определяться с датой и временем, т.к., судя по колиичеству проданных купонов, любителей боулинга сверхмного |
ТОже пользуюсь всеми этими купонами и зачастую сталкиваюсь с проблемой что все занято в выходные дни. Вот например купили 12 купонов на пейнтбол 30 апреля, а записались аж на 11 июня(купон до 13-го июня действителен), потому что все занято.
Так что надо сначала узнать когда есть 2 дорожки по 2 часа свободны, а то в выходной день может и не получится.
А так я бы поиграл, со мной
SHEN-RND
4 May 2011
забронировала на 7 мая 19:00 2 дорожки рядом.
Список:
-Tourist-+Катя
Di@@mondksv-recsane4ek-161mbrnd+
SHEN-RND
Норм, нас устраивает, главное, чтобы не 8-го ).
Возможно и я буду . Хоца всех увидеть
SHEN-RND
ой-ёё-еей!!
Лена, я не смогу 07.05, я уеду в дельфинарий и на дайвинг. Так что меня скорей всего, вычеркивай с 7 числа(((
ПаладайнАрмен, оформи пост
. Как обычно, сбор в 18:00. Начало игры в 19:00. На ресепшн попросили подойти минут за 15.
Di@@mond
6 May 2011
??? = типа под сомнением? )) я пойду. И наверняка будут еще люди... которые не хотят записываться в список, чтобы не подвести потом )
Внимание! Внимание!
Только 7 мая! Только единственный раз в мае 2011 года!
У вас есть шанс поиграть в боулинг аж 2 часа в лучшей команде великолепных, замечательных фокусоводов Ростова-на-Дону!
Спешите!
Пополните своим именем список
Оставьте свой след в истории клуба!
maybe_its_me
нет Сережа, просто ты ничего не писал, все кто отписываись - были процетированы))
SHEN-RNDплюсую нещадно за грамотный пЕар!
Рыжая
Девушка , вы хотите сказать что сможете украсить своим присутствием фокусировку 7 числа в Ростове-на-дону?!