Серега, елы палы, надеюсь, что не сильно.
Ладно как бы там нибыло вот фотооотчет. Так как фокусоводы по большей части разбежались, то выкладываю только то, что видел сам без всяких спец эффектов типа: "давайте сфоткаемся вместе". Ну да ладно, начиналось все с этого, моя девушка, какие-то котята, говорит давай возьмем их и все в этом духе:
Все, едем в Старочеркасск, там жуткая пробка на повороте перед "Большим Логом", а потом и на стоянке перед нашим пунктом назначения. Короче, добирались долго и не совсем приятно. Испробовали маневрирование типа - движение колонной задним ходом с поворотами в неожиданных местах и прочее...
В процессе маневрирования в поисках стоянки договорились, что ищем парковку и гуляем. Осмотрелся: лево, право, ребята согласились. Движемся задним ходом, потом вперед. Туда сюда. Этот процесс сфоткать было некогда. Ну и наконец добрались(мы :
).
Вообщем-то некоторые из нашей компании ехали туда за бльшой(400кг.) пасхой,. Но по пути стояния в пробке перед самим местом пребытия нам сообщили, что ее уже сожрали, и вам
... там делать. Но не тут то было, никто этим "добрым людям" не поверил. Вообщем и целом мы прорвались. И... было интересно:
А вот и пасочка. А нука... Родственникам сюрприз.. слабо?
Вообщем можно было попить чаек. На самом деле самый обычный, зато из самовара. 20 рублей, пряники и сушки бесплатно!
А вот тут - флэш моб. Из шаров хотели сделать пасхалное яичко с красными буквами "ХВ" в середине. Не могу cказать, что все получилось, но было весело, особенно когда все эти шары отпустили:
Вообще мероприятий было много, это и бои подушками:
И млодые толкинисты себя умудрились проявить:
Или"Хочешь я тебе, настоящий Джигитовка покажу?...
"
Дождались пока очереди уже почти не стало и вот она, царь пасха
:
Вообщем все хорошо, интересно, весело, пока не нашел вот это:
Это вообще кто? Речной краб? Амонит? Чужой? Волосатая горелая деревяшка? Ка..шка?
... Но она там есть
.
Так же можно было поесть шашлык (80р. - 100гр.), уху(120р. - тарелка) и, самое главное, полетать на воздушном шаре. Но мы его, к сожалению не дождались, ибо порывы ветра в 3 метра в секунду никак не добавляли решительности в техника и пилота воздушного шара, который располагался, кстате, прям на пляже.
Жаль ктонечно, что некоторые люди типа...
ладно... не буду говорить кто, откололись от нашей компании еше на "Ленте". Также, хотелось бы увидеть основных "завсегдатаев" клуба, которые не смогли по понятным причинам нас поддержать в этом мероприятии, но я надеюсь, в следующий раз все будет ok.
Вообщем, кто там был - всем привет. Кто не был - тем более. Надеюсь, впредь, будем организованее, и собираться чаще
.
P.S. Поехали на Лагонаки, на майские
.