Ну что ж, отгремели фанфары, сошло похмелье.. Ждем нового повода для встречи )))
Скрытый текстФОКУСИРОВКА: "ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КЛУБА - НАМ ЛЕТ" МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ЧалтырьДАТА: 15 Октября 2011 (Суббота) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 18:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: после бывшего поста на Таганрог на выезде, чуть дальше , после поворота на Ленинован, после стеллы МЯСНИКОВСКИЙ РАЙОН, Предлагаю останавливаться ЗА РАЗВОРОТОМ, чтоб не мешать никому.
КООРДИНАТЫ - СШ 47.261823 - ВД 39.612975
КАРТА - http://maps.yandex.ru/-/CBqe6E5o
ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 17:00 - 17:30
ФОКУСИРОВКА: "ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ АДМИНЫ" (закулисные беседы с четой столичных модеров )
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Решим на месте встречи. Примерно район ТРЦ "Горизонт". Всем, кто опоздал быть на связи
ДАТА: 23 Сентября 2011 (Пятница)
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: [color=blue]20:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Традиционное - парковка real (поглубже)ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 19:30 - 20:00ФОКУСИРОВКА: "ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК" (играем в пейнтбол)МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Там где можно ))) дополнительно сообщу ДАТА: 18 Июня 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 15-30ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: СледитеМЕСТО ВСТРЕЧИ: Как я понял - место встречи (= Место проведения) - ул. 50-летие Ростсельмаша, между кругом СИТО и Вятской, примерно в районе первого изгиба дороги, если ехать от СИТОШАРОКАТНАЯ ФОКУСИРОВКАМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Планета Боулинг ТЦ ГОРИЗОНТ ДАТА: 07 Мая 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 19-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "real"ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 18-00ПАСХАЛЬНАЯ ФОКУСИРОВКА (хотя многие не смогут посетить из-за того что будут праздновать с близкими и родственниками)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ст. Старочеркасская (цель - есть ЦАРЬ-ПАСХУ ) ДАТА: 24 Апреля 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 12-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "ЛЕНТА"ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 11-00Совещательная фокусировка (обсуждение нашего мероприятия в ДД)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Дон Марше (предположительно) ДАТА: 02 Апреля 2011 ВРЕМЯ: 17-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "REAL"Масленичная Фокусировка!!!
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ст. Старочеркасская (на месте определимся где остановимся.)
ДАТА: 06 Марта 2011 ВРЕМЯ: 12-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Предварительно
Парковка супермаркета "ЛЕНТА",
Время сбора обсудилось )))
11-00Ну что STRIKEнутые мои ))) Шары нам в руки
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: БОУЛИНГ ("От заката до рассвета", если не ошибаюсь рядом с Солнечным кругом на Шолохова
вот тут.)
ДАТА: 12 Февраля 2011 ВРЕМЯ: 18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REALPS А кто ж минусы ставит-то???
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ЭКСПРОМТ (на месте встречи решим куда пойдем или поедем и чем будем заниматься)
ДАТА:
29 Января 2011 ВРЕМЯ:
18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REAL
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: СТАРОЕ! (Дон Марше, скорее всего. Хотя у меня есть одно местечке, уточню)
ДАТА:
15 Января 2011 ВРЕМЯ:
18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REAL
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: НОВОЕ БАНЯ !!! (для тех кто хочет)
ДАТА:
8 Января 2011 ВРЕМЯ:
16-30МЕСТО ВСТРЕЧИ: Перед баней, для тех кто не хочет париться может после бани все встретимся, например на парковке REAL? В общем по обстоятельствам.
x
ВНИМАНИЕ!!!Предлагаю следующий критерий проведения фокусировки.
Число желающих, которые реально смогут принять участие в фокусировке (в предполагаемые время и месте), а не просто "желать", должно быть не меньше 5. Тогда остальные должны подстроиться, что вполне нормально. При соблюдении этого условия можно менять заглавный пост. Изъявить желание надо не позднее среды предшествующей фокусировке, чтоб за оставшееся время согласовать место, тему, организационные моменты (сбор вещей, денежных средств и т.д. при необходимости).
pitrnd
Петр, ИМХО - мяса достаточно будет 10 кг.
Больше не будет времени пожарить, т.к. не хватит мангала, времени и низкая температура.
Тем более что основная цель сбора - масленица с блинами.
LawrБыл, был
За счет шулюма было не совсем мало. Да и если бы не дождь, сожрали бы больше.
pitrndНу давай не нашим не вашим. 25. Нуачо, не съедим что-ль?
уголь или дрова кто нибудь берет?
SHEN-RND
Оставьте сотовые пожалуйста для контактов, машину только сегодня из сервиса забрал, много меняли, в яму попал... Надо сход колес сделать, сегодня не успел, а завтра записан на 10-30 на Текучева 350А, так что рядом буду, как освобожусь, сразу к Вам!
А, и что надо с собой взять?
pitrnd:
|
уголь или дрова кто нибудь берет? |
Есть топор. Дрова наверное в магазине надо купить.
pitrnd
Бери 15 кг. Больше не успеем пожарить!
Если мяса будет больше 10 кг - предлогаю шашлычникам отделиться от клубней, наблюдающих за праздником и начинать приготовление мяса, иначе многие "не доживут" - замерзнут.
Lawrсогласен, мунут за 40 уйти
DSIvanov
5 March 2011
Lawr:
|
Если мяса будет больше 10 кг - предлогаю шашлычникам отделиться от клубней, наблюдающих за праздником и начинать приготовление мяса, иначе многие "не доживут" - замерзнут. |
Александр
Lawr прав на все 100%. Тем, кто будет заниматься жаркой шашлыка надо выехать, как минимум минут на сорок раньше, чем основной состав. Имею не однократный опыт жарки шашлыка более 20-ти кг на большое количество приглашенных. Кто-то будет кушать, а кто-то сидеть и смотреть на тех, кто кушает. В итоге все равно кто-то останется голодным(а если человек под градусом
- гад с шампура мясо стащит и спасибо не скажет). Или же, как вариант, иметь такое количество мангалов и шампуров, что бы можно было жарить всё мясо одновременно. На 90% уверен, что этот вариант не пройдет)) так как мангалы у большинства если и есть, то они маленькие на 4-6 шампуров.
P.S. Блин, как же к Вам хочется завтра поехать, но... совсем другие планы. У родного брата жены дочка родилась 2 марта, так что едем туда - водку пить за Алинку и ее Маму:)
Достал шампура. Штук 20 афигительных. Десяток хреновеньких. За раз, максимум за два при достаточном количестве углей можно пожарить килограмм 30.
SHEN-RND
5 March 2011
Да-а-а... Как только "запахло жареным" (зашел разговор о шашлыке), мужская часть значительно воодушевилась:).
А, может, вместо мангала кирпичиков побольше взять и сложить на приироде огромный такой мангал?Помнится из детства, когда не было еще мангалов в каждом доме...
Такой вот еще вопрос. У всех есть хоть один контактный телефонный номер кого-нибудь из участников? В смысле есть кому позвонить из одноклубников в случае, когда, например, задерживаетесь или потерялись? Проверьте!
SHEN-RNDБоюсь, для 20 кг мяса потребуется 1 поддон кирпича привезти
Lawrу меня дома есть мангал большой и неразборный. В багажник не вместится
. Утром посмотрю, может остался маленький.
ЕЩЕ шампура нужны?
mikekk
5 March 2011
SHEN-RND:
|
ЕЩЕ шампура нужны? |
Если настоящие, то возьми на всяк случай. Если пластилиновые, то не нужно.
З.Ы. Мы же таки хыщники...
LawrНичего, по багажникам раскидаем
Lawr
artur161
Осталось поддон кирпичей где-то надыбать:)
pitrnd
Ты успеешь замариновать, а шашлык промариноваться, если только утром мясо заберешь? В чем маринуешь?
Нас с женой не будет, планы резко поменялись!
Весь день на форум не заходил и вся беседа прошла мимо меня...
Я вот что хочу спросить - а будут люди на фокусировке-масленнице кроме меня и моей жены, которые приедут на встречу, а не на объедаловку? Ладно блины, масленица все-таки, но мы шашлык не будем, так что 1,5 кг вычеркивайте (это по вашим подсчетам, мы больше 600г на двоих не съели бы). Ну и не на весь день едем, хоть и выходной, но планов много.
А еще задумался, сколько блинов готовить? Только не говорите что по 20 на человека! А то, после обсуждения количества мяса, ощущение что такое возможно. А я больше 30-40 брать не собирался.
alikls
Согласен. Если есть желающие поесть мяса - давайте после масленицы заедем в кафе и там поедим.
Ветер усилился и дождь на завтра кратковременный. Блины у меня готовы. Штук 40 будет точно.
SHEN-RND
5 March 2011
LawrЦелесообразнее будет кафе. И, скорее всего на лебердоне, потому как в Старочеркасске мало таких заведений, а желающих будет много.
Надо pitrnd сказать пока по нашей нерасторопности невинно хрюшка не пострадала
. У кого-нибудь есть его номер?
Я больше склоняюсь ко второму.
LawrСаш, если не жарить, тогда давайте поедем в Казачий Хутор и еще куда-нибудь и там поедим уже жаренное
Lawr
5 March 2011
artur161
я только - За. Только не в Казачий, а туда, где тепло и музыка играет.
pitrnd
Петя, пока идут обсуждения - подожди с мясом. Будет некрасиво по отношению к тебе, если в итоге мы примем решение покупать готовое.
Я считаю, что с учетом изменившейся в худшую сторону погоды, кафе-лучший вариант.
Да не, ну человек уже мяса заказал, жарить надо по любому, так что давайте думать где. Как вариант, если будет плохая погода, то на левом ближе к аксайскому мосту есть такие базы, платишь за въезд/вход, там беседки, мангалы. Если даже будет не большой дождь, он не помешает.
SHEN-RND
6 March 2011
Что мы имеем:
ksv-rec-под вопросом
Dimond-под вопросом (со слов ksv-rec)
virus-88-под вопросом (со слов ksv-rec)
Ирина-Ростов-под вопросом
alpexzey
Паладайн - под вопросом
SanecheK161-2 чел.
Dimon-i-Ksuxa-4 чел. + дочь + песик Ася ***блины, мед, шампура
elec777-2 чел