Ну что ж, отгремели фанфары, сошло похмелье.. Ждем нового повода для встречи )))
Скрытый текстФОКУСИРОВКА: "ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КЛУБА - НАМ ЛЕТ" МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ЧалтырьДАТА: 15 Октября 2011 (Суббота) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 18:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: после бывшего поста на Таганрог на выезде, чуть дальше , после поворота на Ленинован, после стеллы МЯСНИКОВСКИЙ РАЙОН, Предлагаю останавливаться ЗА РАЗВОРОТОМ, чтоб не мешать никому.
КООРДИНАТЫ - СШ 47.261823 - ВД 39.612975
КАРТА - http://maps.yandex.ru/-/CBqe6E5o
ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 17:00 - 17:30
ФОКУСИРОВКА: "ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ АДМИНЫ" (закулисные беседы с четой столичных модеров )
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Решим на месте встречи. Примерно район ТРЦ "Горизонт". Всем, кто опоздал быть на связи
ДАТА: 23 Сентября 2011 (Пятница)
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: [color=blue]20:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Традиционное - парковка real (поглубже)ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 19:30 - 20:00ФОКУСИРОВКА: "ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК" (играем в пейнтбол)МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Там где можно ))) дополнительно сообщу ДАТА: 18 Июня 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 15-30ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: СледитеМЕСТО ВСТРЕЧИ: Как я понял - место встречи (= Место проведения) - ул. 50-летие Ростсельмаша, между кругом СИТО и Вятской, примерно в районе первого изгиба дороги, если ехать от СИТОШАРОКАТНАЯ ФОКУСИРОВКАМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Планета Боулинг ТЦ ГОРИЗОНТ ДАТА: 07 Мая 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 19-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "real"ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 18-00ПАСХАЛЬНАЯ ФОКУСИРОВКА (хотя многие не смогут посетить из-за того что будут праздновать с близкими и родственниками)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ст. Старочеркасская (цель - есть ЦАРЬ-ПАСХУ ) ДАТА: 24 Апреля 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 12-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "ЛЕНТА"ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 11-00Совещательная фокусировка (обсуждение нашего мероприятия в ДД)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Дон Марше (предположительно) ДАТА: 02 Апреля 2011 ВРЕМЯ: 17-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "REAL"Масленичная Фокусировка!!!
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ст. Старочеркасская (на месте определимся где остановимся.)
ДАТА: 06 Марта 2011 ВРЕМЯ: 12-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Предварительно
Парковка супермаркета "ЛЕНТА",
Время сбора обсудилось )))
11-00Ну что STRIKEнутые мои ))) Шары нам в руки
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: БОУЛИНГ ("От заката до рассвета", если не ошибаюсь рядом с Солнечным кругом на Шолохова
вот тут.)
ДАТА: 12 Февраля 2011 ВРЕМЯ: 18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REALPS А кто ж минусы ставит-то???
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ЭКСПРОМТ (на месте встречи решим куда пойдем или поедем и чем будем заниматься)
ДАТА:
29 Января 2011 ВРЕМЯ:
18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REAL
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: СТАРОЕ! (Дон Марше, скорее всего. Хотя у меня есть одно местечке, уточню)
ДАТА:
15 Января 2011 ВРЕМЯ:
18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REAL
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: НОВОЕ БАНЯ !!! (для тех кто хочет)
ДАТА:
8 Января 2011 ВРЕМЯ:
16-30МЕСТО ВСТРЕЧИ: Перед баней, для тех кто не хочет париться может после бани все встретимся, например на парковке REAL? В общем по обстоятельствам.
x
ВНИМАНИЕ!!!Предлагаю следующий критерий проведения фокусировки.
Число желающих, которые реально смогут принять участие в фокусировке (в предполагаемые время и месте), а не просто "желать", должно быть не меньше 5. Тогда остальные должны подстроиться, что вполне нормально. При соблюдении этого условия можно менять заглавный пост. Изъявить желание надо не позднее среды предшествующей фокусировке, чтоб за оставшееся время согласовать место, тему, организационные моменты (сбор вещей, денежных средств и т.д. при необходимости).
Запишите и нас с собой я +
и блины
-Tourist-Илюх, я тоже за шашлычек
под старочеркаском очень много мест, где можно спокойно пожарить
Это ж каких размеров мангал нужен??
Я тоже за шашлык, только бы голос обрести и выздороветь.
artur161не, Артур) у меня другие планы)
спс за приглашение)
Мы тоже не против шашлычок пожарить, есть шампура, если не ошибаюсь штук 12 точно но не большие с раскладных мангалов
Edikrostov-2чел.
pitrnd-2чел.
запишу
alikls и TO ALL
Ведь многие знают местчко с беседкой в р-не мемориала, где и беседка крытая, и мангалы есть... Шампура могу тоже взять.
А кто что с собой берет я могу по аналогии отмечать в общем списке. Но в Ленту все равно заходить придется, т.к. если будет шашлык, а мариновать его некому, то придется покупать готовый.
SHEN-RND
5 March 2011
Перенесу еще раз:
ksv-rec
Dimond-под вопросом
Dimon-i-Ksuxa-4 чел. + дочь + песик Ася ***блины, мед, шампура
elec777-2 чел
Ирина-Ростов-под вопросом
maybe_its_me
Pablo
SanecheK161-2 чел.alpexzey
virus-88
SHEN-RND + дочь ***блины, сгущенка
GurOff +3чел. ***котелок
-Tourist--2чел. ***варенье
artur161
T.G.-2чел. + песик Ася
Lawr-2чел. ***мёд, блины
alikls -2чел. ***малиновое варенье, блины
Edikrostov-2чел.
pitrnd-2чел. +дочь ***блины, шампура
Dimon-i-Ksuxa
4 March 2011
с нас тоже блины+мед+шампура+еще 2 человека
А давайте соревнование по блинам устроим?
VlhOwn
4 March 2011
1
цитата: |
только бы голос обрести и выздороветь. |
alpexzeyНекардинальное решение: на сон грядущий размеренно маленькими глоточками попить коньячок, грамм 100-150.
Кардинальное решение:
- ноги в таз с горячей (сколько можете терпеть) водой, можно с горчицей
- в рот набрать водки и держать 15 минут, не глотая, дышать по возможности носом.
- по окончании экзекуции горячего чая с малиной и спать под 2 одеяла.
просыпаетесь здоровым.
Примечание: водку не глотать ни при каких обстоятельствах. Если чувствуете, что невмоготу, выплевывайте и набирайте свежей. Процедура насколько неприятная, настолько же и эффективная.
P.S. Процедура эффективна только при простудных заболеваниях и совершенно бесполезна при гриппе (как, впрочем, и все остальные процедуры).
alikls
Идея хорошая! Соревноване предполагает как минимум Условия, Критерии оценки и Приз:).
А кто какие блины делает? Ну там размер... Дрожжевое тесто или пресное?
Условия и критерии оценки могут быть предельно простыми:
Рефери (нужно выбрать) расставляет емкости с равным количеством блинов от разных производителей на столе (капоте). Где чьи блины, знает только он.
Победителем объявляется тот, чьих блинов останется меньше всего (ну, или чьи кончатся первыми).
Приз тоже легко: до следующей масленицы (или на любой разумный срок) все форумчане обязаны обращаться к герою с уважительной приставкой "блин".
Пример: VlhOwn, блин, мы тут серьезные вещи обсуждаем, а ты все хихикаешь.
VlhOwn
Как человек, имеющий непосредственное отношение к данной области, скажу так, если у Вас есть температура и она не превышает 38С+ держится не больше 2-3 дней, то тогда можно надеяться на народные методы+травки и т.д. (и в этом случае все зависит от конкретного человека), а вот если у Вас температура больше 38С и держится более 3 дней, то без антибиотика Вам не обойтись, как не крути. Опять же можно человека для фокусировки на лекарствах выпустить, но это Ваше здоровье и фокусировка этого не стоит.
T.G.:
|
VlhOwn ... а вот если у Вас температура больше 38С и держится более 3 дней, то без антибиотика Вам не обойтись, как не крути. Опять же можно человека для фокусировки на лекарствах выпустить, но это Ваше здоровье и фокусировка этого не стоит. |
Здесь можно еще добавить, простите за мою прямоту, так это распространение инфекции среди наших Фокусоводов.
T.G.
Я не имею отношения к медицине, но когда на Алтае в августе выпало полметра снега, и 5 человек из 8, и Ваш покорный слуга в их числе, получили сильнейшую простуду, вычухивались мы именно описанным методом. И через день продолжили сплав 6-й категории сложности. Если Вы представляете себе, что это, то сможете оценить эффективность выздоровления.
я так понял по мясу предложений пока нет, могу взять на себя покупку мяса и его маринование, но только скажите сколько
ksv-recDi@@mondDimon-i-Ksuxaelec777Ирина-Ростовmaybe_its_mePabloSanecheK161alpexzeyvirus-88GurOff-Tourist-artur161T.G.LawraliklsEdikrostovP.S. Кто в списке -этом и предыдущих себя не увидел, отпишитесь! Ваш голос важен для нас!!!
цитата: |
pitrnd
я так понял по мясу предложений пока нет, могу взять на себя покупку мяса и его маринование, но только скажите сколько |
Уважаемые одноклубники! Просьба высказаться по вопросу, чтобы принять общее решение. Вопрос не требует отлагательства:). Спасибо!
Я-за шашлык!
Я тоже за шашлык! В ленте купим готовый и усе
artur161Я с тобой согласен,за шашлык!!!
Dimon-i-Ksuxa
5 March 2011
мы за шашлык. предлагаем купить в ленте по факту кол-ва участников
Я думаю все за шашлык. Блины это хорошо, но мясо есть мясо.
я против готового, примерно знаю как его делают, если кто то за то я куплю килограмм 4 мяса замариную, и потом пожарим, если нет значит нет, просто всегда свежее заказываю, и шашлык классный получается
но нужно знать сколько брать, что бы сегодня с вечера "заказать"
хрюшку
Я за шашлык, самодельный. Со мной будут две
. Итого нас 3.
pitrnd
Короче, я думаю килограмм 10 надо минимум на 30 то человек ))).
я не против, но ВСЕ согласны что 10 кг брать!
Кстати я тоже дочу возьму 6 лет
pitrnd
5 March 2011
так граждане говорите сколько брать мяса
заказ делать нужно