Ну что ж, отгремели фанфары, сошло похмелье.. Ждем нового повода для встречи )))
Скрытый текстФОКУСИРОВКА: "ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ КЛУБА - НАМ ЛЕТ" МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ЧалтырьДАТА: 15 Октября 2011 (Суббота) ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 18:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: после бывшего поста на Таганрог на выезде, чуть дальше , после поворота на Ленинован, после стеллы МЯСНИКОВСКИЙ РАЙОН, Предлагаю останавливаться ЗА РАЗВОРОТОМ, чтоб не мешать никому.
КООРДИНАТЫ - СШ 47.261823 - ВД 39.612975
КАРТА - http://maps.yandex.ru/-/CBqe6E5o
ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 17:00 - 17:30
ФОКУСИРОВКА: "ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ АДМИНЫ" (закулисные беседы с четой столичных модеров )
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Решим на месте встречи. Примерно район ТРЦ "Горизонт". Всем, кто опоздал быть на связи
ДАТА: 23 Сентября 2011 (Пятница)
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: [color=blue]20:00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Традиционное - парковка real (поглубже)ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 19:30 - 20:00ФОКУСИРОВКА: "ВОРОШИЛОВСКИЙ СТРЕЛОК" (играем в пейнтбол)МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Там где можно ))) дополнительно сообщу ДАТА: 18 Июня 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 15-30ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: СледитеМЕСТО ВСТРЕЧИ: Как я понял - место встречи (= Место проведения) - ул. 50-летие Ростсельмаша, между кругом СИТО и Вятской, примерно в районе первого изгиба дороги, если ехать от СИТОШАРОКАТНАЯ ФОКУСИРОВКАМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Планета Боулинг ТЦ ГОРИЗОНТ ДАТА: 07 Мая 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 19-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "real"ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 18-00ПАСХАЛЬНАЯ ФОКУСИРОВКА (хотя многие не смогут посетить из-за того что будут праздновать с близкими и родственниками)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ст. Старочеркасская (цель - есть ЦАРЬ-ПАСХУ ) ДАТА: 24 Апреля 2011 ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 12-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "ЛЕНТА"ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 11-00Совещательная фокусировка (обсуждение нашего мероприятия в ДД)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Дон Марше (предположительно) ДАТА: 02 Апреля 2011 ВРЕМЯ: 17-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка супермаркета "REAL"Масленичная Фокусировка!!!
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ст. Старочеркасская (на месте определимся где остановимся.)
ДАТА: 06 Марта 2011 ВРЕМЯ: 12-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Предварительно
Парковка супермаркета "ЛЕНТА",
Время сбора обсудилось )))
11-00Ну что STRIKEнутые мои ))) Шары нам в руки
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: БОУЛИНГ ("От заката до рассвета", если не ошибаюсь рядом с Солнечным кругом на Шолохова
вот тут.)
ДАТА: 12 Февраля 2011 ВРЕМЯ: 18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REALPS А кто ж минусы ставит-то???
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ЭКСПРОМТ (на месте встречи решим куда пойдем или поедем и чем будем заниматься)
ДАТА:
29 Января 2011 ВРЕМЯ:
18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REAL
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: СТАРОЕ! (Дон Марше, скорее всего. Хотя у меня есть одно местечке, уточню)
ДАТА:
15 Января 2011 ВРЕМЯ:
18-00МЕСТО ВСТРЕЧИ: Парковка REAL
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: НОВОЕ БАНЯ !!! (для тех кто хочет)
ДАТА:
8 Января 2011 ВРЕМЯ:
16-30МЕСТО ВСТРЕЧИ: Перед баней, для тех кто не хочет париться может после бани все встретимся, например на парковке REAL? В общем по обстоятельствам.
x
ВНИМАНИЕ!!!Предлагаю следующий критерий проведения фокусировки.
Число желающих, которые реально смогут принять участие в фокусировке (в предполагаемые время и месте), а не просто "желать", должно быть не меньше 5. Тогда остальные должны подстроиться, что вполне нормально. При соблюдении этого условия можно менять заглавный пост. Изъявить желание надо не позднее среды предшествующей фокусировке, чтоб за оставшееся время согласовать место, тему, организационные моменты (сбор вещей, денежных средств и т.д. при необходимости).
SHEN-RND
Да, непосредственно перед постом направо. Но Дима предлагает не удаляться на 500м, а останавливаться сразу после поворота
Di@@mond
Дима, там часто милиполиция стоит. Лучше уж на парковке строительногого рынка.
Di@@mond
Вот и разобрались. Мы имели ввиду разные посты. Ты "Янтарный", а я полковой.
Di@@mondGur0ffИ в итоге, на каком из этих двух постов?
цитата: |
Примерно будет 20-30 человек. Кто сможет приобрести (на встрече раскидаем на всех): 1. Одноразовую посуду - стаканы, тарелки, ложки/вилки/ножи 2. Пару 5-ти литровых бутылей воды 3. Чай, сахар |
Мне кажется
1. Одноразовую посуду приобретать не нужно, или - в минимальных количествах для особо забывчивых. Все едут из дому, не пешком, и любимую кружку-ложку захватить нетрудно. А из одноразовой посуды горячий чай пить неудобно и чревато самообливанием.
2. Пары бутылей может не хватить. Ежели прикинуть по паре (вы же там не 15 минут сидеть будете) кружек чая на 30 лиц, то это литров 15. Кроме того нужно еще умыться/помыть (после участия в игрищах в Старочеркасске это может быть весьма актуально). На это еще больше воды уйдет. Но такую воду можно из дому кому-нибудь взять, у кого есть канистра или те же 5-литровые бутыли пустые.
И еще наверняка понадобятся салфетки и/или бумажные полотенца.
А еще...
коль скоро вы собираетесь кипятить чай на костре, то уж сам бог велел в тлеющих углях испечь картошку
к картошке хорошо идут сало, копчености, зеленый лучок, селедочка...
VlhOwnОчень правильно подмечено:).
цитата: |
А еще... коль скоро вы собираетесь кипятить чай на костре, то уж сам бог велел в тлеющих углях испечь картошку к картошке хорошо идут сало, копчености, зеленый лучок, селедочка... |
Вот я и спрашивала про шашлык
Lawr
Полностью согласен с тобой. Во-первых, на той обочине не безопасно. Во-вторых, там постоянно господа ПИДРы стоят. А в-третьих, воскресенье, вроде, будет плюс, а значит на обочине будет грязюка. Проще выезжать уже либо от строительного рынка (только надо определиться с какого выезда) или собираться на парковке Ленты.
To ALL
На месте будут работать магазины+ можно заехать в Ленту и купить все необходимое там. Также при наличии чая не помешал бы еще и сок.
T.G.
Ты присоединяешься к нашей группе отмечающих? Здорово! И ТЕБЯ посчитаем:)
SHEN-RND
4 March 2011
Обновлю список тут:
ksv-rec
Dimond-под вопросом
Dimon-i-Ksuxa-2 чел. + дочь + песик Ася
elec777-2 чел
Ирина-Ростов
maybe_its_me
Pablo
SanecheK161-2 чел.
alpexzey
virus-88
SHEN-RND + дочь +1(?) ***блины
GurOff ***котелок
-Tourist--2чел. ***варенье
artur161
T.G.-2чел. + песик Ася
Lawr-2чел. ***мёд, блины
alikls -2чел. ***малиновое варенье, блины
Edikrostov-2чел.
pitrnd-2чел. ***блины
Будет Мега фокусировка...Урааааа
Ребятки,я тоже со своей спутницей буду,так что меня 2шт.
давайте решать с местом сбора. Лучше какая-то парковка, чем просто на обочине. Всем на обочину могут и не влезть. Я так думаю что Старочеркаск в этот день будет одной большой пробкой от гольф-клуба, до парома, не говоря уже о центра станицы.
Dimon-i-Ksuxa
3 March 2011
Предлагаем на парковке Ленты, да и купим все что нужно
Dimon-i-Ksuxa
3 March 2011
SHEN-RND
а посчитайте на не 2, а 4
Еще не посчастливилось побывать в "Ленте", но раз супермаркет, то и стоянка должна быть большая. Логичнее будет там, тем более, что и прикупим недостающее
Dimon-i-Ksuxa
3 March 2011
Господа! Скажите! Кто нить детей берет?
SHEN-RND
3 March 2011
Dimon-i-KsuxaЯ беру дочку. Ей 13 лет (вернее сейчас ей 12, а 13 будет этим летом)
Dimon-i-Ksuxa
3 March 2011
SHEN-RND
а давай, на ты, и мы возьмем дочь - 8 летом будет 9 + песик Ася - 1,5 года
Dimon-i-KsuxaА давай и я возьму песика Асю
Dimon-i-Ksuxa
3 March 2011
T.G.
какая симпотная! давай! А ваша Ася дружелюбная? Наша любит всех
Чувствую себя ущербным ))) Не детей не песика блин ))
Dimon-i-Ksuxa
T.G.
По-моему, это тема другой ветки:)
Dimon-i-Ksuxa
3 March 2011
SHEN-RND
Просим прощения! Но они тоже участники фокусировки!
Dimon-i-Ksuxa
3 March 2011
maybe_its_me
какие твои годы
maybe_its_meУ тебя будет возможность примерить к себе и прикинуть как оно, когда и дети, и песики
T.G.
3 March 2011
Dimon-i-KsuxaЭтот песик любит всех
, но из-за страха вряд ли даст себя приласкать.
SHEN-RNDОтнюдь, это участник клуба, сегодня же наклею на нее значок клуба
. И это мадам очень любит блины... а также все что можно съесть, так сказать минифабрика по переработке продуктов в промышленных масштабах