slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
ПыЖиК
Хочу сказать, если бы был бы внимательнее, Я ЛИЧНО не писал объявления о продаже, я только спросил стоимость! Так же там были ответы по замене стекол, на что я ответи, что могу в этом помочь, но сообщение было удалено, на что я ответил второй раз и ответ не удален повторно.
Жаль, я не могу теперь увидеть то, что было удалено - в доказательство!
Да и тема у нас общая без разделов, какой может быть оффтопик? О чем нам тогда общаться?
@ Alexx-32 обращается к Hooligan32 в теме "Брянск - Мы ТУТ"
---
Hooligan32
И тебе досталось, я тоже думал что в своей ветке мы можем спрашивать друг у друга совета и давать их ну и просто подискутировать. (ан нет однако)
Ссылка на сообщение:
Брянск - Мы ТУТ (сообщение #13735729)И это сообщение было удалено! А в почте оно есть у меня.
цитата: |
О чем нам тогда общаться? |
ну уж явно не о продаже болгарок и прочего
цитата: |
И это сообщение было удалено! А в почте оно есть у меня. |
естественно оно было удалено, тк я дал вам ссылку на эту тему
Вопрос всем. Не могу, блин ВиВ найти. Куда спрятали, демоны?
mikekk ))) объединен с курилкой.
аааааааааа... Афигеть! Аж дар речи потерял. А что случилось?
Сократа хоть не забанили?
mikekk, ничего не случилось. Общение продолжается вроде.
Shark
Володь, просто неожиданно как то...
mikekk:
|
Сократа хоть не забанили? |
живой пока... в связи с изменением правил ему до полтоса скостили) ща опять набрал...
mikekk, по-моему ожидаемо. Хорошо, что политические темы вообще не запретили.
Shark:
|
mikekk, по-моему ожидаемо. Хорошо, что политические темы вообще не запретили. |
предлагаю ввести ограничение, создавать не более одной темы в месяц, по согласованию с админами...
AlexRZN:
|
живой пока... в связи с изменением правил ему до полтоса скостили) ща опять набрал... |
А я думал он паинькой стал, перестал Антона нервировать. Смотрю 60 всего у него, а было вроде 90.
Shark:
|
mikekk, по-моему ожидаемо. Хорошо, что политические темы вообще не запретили. |
Ты во всем находишь позитив
Не, если честно думал за время моего отсутствия страсти поутихнут. А тут так... Неужели только на мне раздел держался?
AlexRZN, ну вишь - робот работает )))
AlexRZN ну а ... ты думал, знаешь сколько усилй надо приложить что бы этот ... робот запомнил весь богатый русский язык?
Shark:
|
AlexRZN ну а ты думал, знаешь сколько усилй надо приложить что бы этот робот запомнил весь богатый русский язык? |
чистой воды оскорбления там.. хотя..
mikekk
20 March 2013
7
Shark:
|
AlexRZN ну а ты думал, знаешь сколько усилй надо приложить что бы этот робот запомнил весь богатый русский язык? |
Лучше бы ты его на кошельки натаскал
Блин, скучал по форуму и ВиВ-у в частности долгими душными вечерами...
Shark
неуважение к пользователям админами не возбраняется?
Hifish:
|
AlexRZN Если создан ФАК (ничо общего с нерусским глаголом не имеющий ), то можно редактировать закрепленный пост, в котором располагаются ссылки на полезные сообщения в теме. Сходи в раздел Сайт - почитай про движок и его возможности. |
А вот с этого момента можно поподробнее? Шапку я вроде редактировать могу, а сообщения на странице в которых делал ФАК нет. Как мне выполнять мой священный долг перед форумом? Да и ребята там разные аппараты вели.
mikekkцитата: |
Установлены ограничения на изменение собственных сообщений: редактирование в течение 30 минут, удаление в течение 10 минут. |
у нас тут и изменения в правилах кое какие
Правила сайта ffclub.ru
crazy mechanic
20 March 2013
Почему, когда я в настройках профиля устанавливаю выбирать регион автоматически, ставится СПБ, хотя это не мой регион?
Уже рассказали, пока не изучал. Слав, что там с редактированием сообщений в Факе? Или по этому вопросу лучше к Михаилу? Привет кстати