slanick
30 December 2010
Вопросы к администрации и модераторам форума
Дмитрий Никитский
А никто не говорит, что мы "без мата не можем", и так далее, Вы тоже грешите чтением мыслей.
Просто правила местами маразменны и идиотичны, я не вижу повода не обсудить их, раз такая тема затрагивается.
Дмитрий Никитский:
|
Мне вот интересно, неужели невозможно общаться без мата, или все же причина в другом, в том что бы устроить очередную демонстрацию с криком долой модератров, Фильтр -крестьянам (имхо для того что бы изучить плотнее и на следующей демонстрации тыкать им в лицо . Почему туча пользователей могут общаться без мата а 15 человек эксклюзивны и без мата изъяснить свои мысли не способны. |
Тут вот ведь какая петрушка: без мата можно спокойно общаться.
Дело в другом, конкретно - в Евгении из Питера. Который применяет двойные стандарты, толкует правила так, как ему нравится, врет (обвинения не голословные, примеры приводил неоднократно), который избирательно производит наказания по "политическим" мотивам.
Как в курилке в принципе может быть флуд, оффтопик и так далее? Но тем не менее у меня 10% именно за это. Курилка - не место для флуда?
Fofan-Aleks
26 January 2011
Вопрос к администрации или модераторам (не знаю кому): как вот так вышло, с этими плюсами и минусами, что вчера было плюс, а сегодня минус и почему я не могу знать, кто творит эту хрень? Мож у него комплекс или личная обида. Обидно то, что другие люди заходя в профиль имеют мысли "чмо заминусованное, с такими дело иметь нельзя".
Fofan-Aleks
26 January 2011
slanick
я это читал, вопрос в другом: как быть с теми "Мож у него комплекс или личная обида. Обидно то, что другие люди заходя в профиль имеют мысли "чмо заминусованное, с такими дело иметь нельзя". "
Здравствуйте
Возможно ли поменять пароль и e-mail адрес? Просто я хочу создать новую почту сделать так чтобы уведомления приходили на нее.
Спасибо!
Alex.J_22
наверху, над вашим ником, есть строка Мое, Лучшее, Настройки
нажимаете настройки, там в столбце справа, будет все что вас интересует.
mikekk
27 January 2011
2
Уважаемый
Евгений из Питера не буду вдаваться в подробности по поводу художественной ценности
картинки, размещенной пользователем
atotsup. На мой взгляд в ней не было ничего предрассудительного, но вопрос не в этом.
По Вашему собственному признанию
в соответствии с Правилами. Бан идет за повторное нарушение. Однако у пользователя
atotsup это первое
нарушение с 11 апреля 2010 года. Соответственно ограничив его в доступе на форум, Вы в очередной раз нарушили правила форума и собственную позицию. Чем кроме личной неприязни модератора к отдельным участникам форума может быть вызвана такая избирательная трактовка правил?
З.Ы. Прошу отменить бан для пользователя
atotsup и извиниться перед ним за несправедливо наложенное наказание...
Евгений из Питера
27 January 2011
-1
mikekk
пользователь наказан по пунку 9.2. предусматривающему бан.
mikekk
27 January 2011
Евгений из ПитераПрошу Вас внимательно прочитать
предыдущее сообщение и дать ответ по существу.
Евгений из Питера:
|
KOM Ну мы так и делаем, в соответствии с Правилами. Бан идет за повторное нарушение.
Сейчас активно практикуется предупреждение в личке. Действует, должен сказать. |
brodyaga177
27 January 2011
БМВ 5-серии FOR SALE! (сообщение #9323355) вот эта тема,моя,не поднимаеться уже второй или третий день,не смотря на новые комментарии соконфетничков!Ребят обьясните в чем дело?Так же хочеться отметить неважное выполнение обязанностей модераторами тем продаж!Плохо модерируют,допускаю что люди они занятые очень,за всем следить не успевают!По поводу аппа темы жду пояснений!Спасибо.
brodyaga177 сортировка топиков в разделах Куплю/продам идет по автоматическому поднятию темы, а не по комментариям
цитата: |
пользователь наказан по пунку 9.2. предусматривающему бан. |
у меня вопрос, огромное количество нарушений предусматривает бан, и всегда выносилось +10, если это не рецидивист, последнее наказание, этого человека, по тойже "статье" датируется "Ямгрин 18 Сентября 2007 (Вторник) 14:24" тобишь более трех лет назад, следовательно он явно не является злосным нарушителем.
Также кроме вас нарушений и каких то оскорблений, выдуманных только вами он не постил (еще раз повторюя женщина в одежде манашки делающая минет, сомнительное оскорбление вашей персоны). А после ваших же слов, на тему этого фото
цитата: |
И автору этой пасквили и размножающим ее придется ответить не перед модератором.Поэтому мне их жаль. Прости их, Господи, не ведают, что творят. |
Невольно вкрадывается подозрение, что все нарушениея, незаконный бан и +10. тупо притянуты за уши. потому что через чур верующему модератору, привидилось оскорбление его ранимой души.
Прошу администрацию, снять все наказания с данного человека. так как самому модератору обращались уже ни раз, и он этого не понимает, так как вера привыше правил и здравого смысла.
Евгений из ПитераБудте добры. ответьте пожалуйся, если модератор должен быть безпристрастен (как минимум к грубым нарушениям), то как получается такая ситуация...
в
Этом сообщении скрытый мат, за который положены +10
данное сообщение оставлено в 11-56. Вы заходили несколько раз и видели его, но видимо так как данный персонаж явно борится за ваше дальнейшее анархическое модерирование, вы его типа не заметили. за тем я указал ваш на это нарушение
ТЫНЦ в 13-12!!! Вместо того, чтобы принять соответствующие ПРАВИЛАМ меры, вы в 13-45
ТЫНЦ, начали читать мне лекции, как правильно надо жаловаться (при этом в тему с жалобой вы заходили несколько развс 13-12 до 13-45). И каким то ЧУДОМ в 14-09, вы все таки смогли наказать своего товарища, при этом, как следует из вашего же
поста, вы его (нарушение)
"Я тебя честно в личке предупреждал", всячески пытались скрыть в течение часа. Это уже называется двойные стандарты. И это уже далеко не первый раз!!! Так как вы дальше сможете модерировать беспрестрасно, если уже сейчас, вы активно покрываете своих еденомышленников???
dabu
Модератор в принципе не может быть беспристрастным... т.к. он человек. Он может только стремиться быть беспристрастным.
имхо: Задача модератора не наказать, а суметь поддерживать порядок в веренном ему разделе. И для этого у него есть разные методы. От убеждения, до наказания.
dabu, я предлагаю Вам успокоиться и перестать гоняться за Евгением по всему форуму.
На данный момент, да косяки у него и не только у него - есть, за все он принес извинения и исправил.
Дайте новым модераторам освоиться, понять принципы модерирования.
цитата (-AsPilot- @ Вчера в 23:54) |
Дайте новым модераторам освоиться, понять принципы модерирования. |
Так может сначала кандидат в модераторы должен выучить правила форума - а потом становиться модератором, а не наоборот?
А то получается как ситуация на дорогах - выпускают за руль полуфабрикат, который ездить-то толком не умеет, а потом удивляемся - а что так много неумех на дороге?
А действия Евгения из Питера напоминают именно что преследование по политическим мотивам. Если форумчанин разделяет взгляды - то его посты модерируются (да и то не всегда) только в самую последнюю очередь. А если нет - то и в курилке наказывает за флуд.
slanick
Ответьте пжста, сколько времени администрация рассматривает обращения или жалобы?
Снимите с меня наконец 10 % уже три недели висят !спасибо
Господа, а что, личные сообщения (aka почта) у нас теперь тоже перлюстрируются слабоумным роботом-цензором?
lp-san, не теперь, а всегда. Видимо просто Вы раньше не практиковали мат в личке
-AsPilot-
В мини-чятике, по крайней мере, деревянный мурзилка всегда отсутствовал.
вопрос по поводу наказания Евгением .три недели назад мне он накинул 10 % ,притом за то нарушение ,по которому решение было принято только сегодня в 00:00 ,и вот сегодня в ходе беседы на эту тему я привёл ему пример из газеты ,которую читает вся страна , вставив после первой буквы смайлик
на что тут же получаю 10 % итого двадцать.Ответьте мне на вопрос как можно привести пример человеку не используя хотя бы первой буквы ? Почему у меня три недели не снимались 10 % ? Почему по его милости я теперь должен ждать ещё 20 дней и вменяемый ли он человек ? заранее спасибо
Muxomor, человек он вменяемый.
Твое наказание справедливо.
Приведи пример в личке. За ругань в личке у нас не банят.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:44) |
Muxomor, человек он вменяемый. Твое наказание справедливо. Приведи пример в личке. За ругань в личке у нас не банят. |
Володь а проценты почему положеные не списали?
Muxomor
28 January 2011
2
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:44) |
Muxomor, человек он вменяемый. Твое наказание справедливо. Приведи пример в личке. За ругань в личке у нас не банят. |
а на остальные вопросы Володь мне кто ответит ? почему у меня висели 10 % три недели а теперь у меня 20 % ? с какой стати мне теперь ещё 20 дней трястись что меня забанят ?
и как можно расшифровать было слово
с приставкой Б вначале ? может поубавить бурную фантазию и скинуть с меня незаслуженные хотя бы 10 % а Володь ?
vSAS
28 January 2011
Давно хотел спросить администрацию:
Люде, скока время? (с)
| c.11 Отправление сообщений, представляющих из себя оффтопик (b.11) Увеличение рейтинга на 10% |
Muxomor видимо 10% не списались из-за моего бана.
Попробую разобраться.
Вопрос ТОЛЬКО к администрации.
Вы считаете нармальным, что происходит в курилке??? Не пора ли вмешаться??
Muxomor - исправил.
dabu, нет считаю не нормальным, т.к. подобную реакцию можно было предвидеть, но не до такой степени. Взрослые люди, а не можете принять к сведению решение и продолжать общаться на форуме без мата, в любом его виде.