14 лет...
Не совсем понял, что значит по совокупности двух приговоров - сейчас ему вынесли два приговора или с учетом предыдущего дела?
Как Вы считаете ВТОРОЕ дело Ходорковского : | |||
1. Доказанное преступление, за которое МБХ должен долго сидеть в тюрьме. | 38 | 21,8% | |
2. Его второй раз судят за то, за что он уже отсидел, но Путин здесь ни причем. | 5 | 2,9% | |
3. Ходорковский опасен или лично ненавидим Путиным и ВТОРОЕ дело сфабриковано. | 107 | 61,5% | |
4. Традиционно: Ннаааа... | 24 | 13,8% |
цитата: |
Другой вопрос: почему только Ходорковский? Ответа я не знаю. |
O oleg33petrovich: |
Мне хочится ответить на какой то вопрос ,Но не могу, так как вопроссы сформулированы не коректно. Или ВЫ с каким то умыслом формулировали эти вопросы , то ,,,,,,,,,,,,,. Он невиновен . Вто время все ловили рыбку в ТЕМНОЙ воде. |
Аналитик: |
Впоросы еп сформулировал так, что бы получить результат, который его устраивает. |
Clone: | ||||||||||
Не, тока до 2017. Хотя я был бы не прочь, что б и до 2024
Найдется материалов и на третье дело)))
Ай-ай-ай, сча еп обидицца, что его чутких указаний не исполняем - и в курилке постим что хотим!
ни абидицца ивгенispiter Скрытый текст
но желчью изойти могет x
я тут почитал его профиль - ой, да у него ж там оскорбление на оскорблении висит - и оскорблением помахивает!
А потом таких людей ставят модераторами! "И эти люди нам запрещают ковыряться в носу!" ©
Первый срок дали для острастки другим, нефиг против власти прыгать. И если бы правозащитники и запад не раздули бы это дело, уже давно бы вышел. И чем больше горлопанят за его освобождение, тем дольше будет сидеть. Был бы человек, а статья найдется.
Так что там говорите с Юкосом...?
14 лет итого Ходору, Юкос продан давно
Срок наказания экс-главе группы компаний МЕНАТЕП Платону Лебедеву, осужденному на 13 лет за хищение нефти и легализации выручки, снижен на три года. Соответствующее решение принял в четверг, 1 ноября, Вельский районный суд Архангельской области.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/01/11/2012/823067.shtml Если это решение вступит в законную силу, то 1 июля 2013г. П.Лебедев должен выйти на свободу. 1 person online
Popular on website Автобеседка Зимние шины ч.2Автобеседка Моторные масла CastrolFF3 безопасность Установка адаптивной системы управления скоростью (ACC)FF2 эксплуатация Выбираем АКБ для ФФ2FF2 эксплуатация Крепление, опоры движкаFF2 эксплуатация Двигатель не заводитсяFF3 эл.оборудование Аккумулятор на FF3 - выбор и заменаFF3 эл.оборудование Панель приборовFF2 эксплуатация Система охлажденияАвтобеседка Летние шины ч.3Mondeo 4 Все о колесах к Мондео 4FF2 эксплуатация Тормозные диски ФФ2FF3 двигатель Двигатель 2.0L /150л.с. (GDI)FF3 двигатель Цепь и ремень ГРМ на двигателях ФФ3FF2 эксплуатация Масло для двигателя, одобренное ФМК (ч.4)FF3 кузов и салон Поломки и ремонт климата и кондиционера.
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|