14 лет...
Не совсем понял, что значит по совокупности двух приговоров - сейчас ему вынесли два приговора или с учетом предыдущего дела?
Как Вы считаете ВТОРОЕ дело Ходорковского : | |||
1. Доказанное преступление, за которое МБХ должен долго сидеть в тюрьме. | 38 | 21,8% | |
2. Его второй раз судят за то, за что он уже отсидел, но Путин здесь ни причем. | 5 | 2,9% | |
3. Ходорковский опасен или лично ненавидим Путиным и ВТОРОЕ дело сфабриковано. | 107 | 61,5% | |
4. Традиционно: Ннаааа... | 24 | 13,8% |
цитата: |
Другой вопрос: почему только Ходорковский? Ответа я не знаю. |
O oleg33petrovich: |
Мне хочится ответить на какой то вопрос ,Но не могу, так как вопроссы сформулированы не коректно. Или ВЫ с каким то умыслом формулировали эти вопросы , то ,,,,,,,,,,,,,. Он невиновен . Вто время все ловили рыбку в ТЕМНОЙ воде. |
![]() Аналитик: |
Впоросы еп сформулировал так, что бы получить результат, который его устраивает. |
![]() Clone: | ||||||||
Не, тока до 2017. Хотя я был бы не прочь, что б и до 2024
Найдется материалов и на третье дело)))
Ай-ай-ай, сча еп обидицца, что его чутких указаний не исполняем - и в курилке постим что хотим!
ни абидицца ивгенispiter ![]() Скрытый текст
но желчью изойти могет ![]() x
я тут почитал его профиль - ой, да у него ж там оскорбление на оскорблении висит - и оскорблением помахивает!
А потом таких людей ставят модераторами! "И эти люди нам запрещают ковыряться в носу!" ©
Первый срок дали для острастки другим, нефиг против власти прыгать. И если бы правозащитники и запад не раздули бы это дело, уже давно бы вышел. И чем больше горлопанят за его освобождение, тем дольше будет сидеть. Был бы человек, а статья найдется.
Срок наказания экс-главе группы компаний МЕНАТЕП Платону Лебедеву, осужденному на 13 лет за хищение нефти и легализации выручки, снижен на три года. Соответствующее решение принял в четверг, 1 ноября, Вельский районный суд Архангельской области.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/01/11/2012/823067.shtml ![]() Если это решение вступит в законную силу, то 1 июля 2013г. П.Лебедев должен выйти на свободу. 1 person online
Popular on website
FF3 двигатель Система охлаждения двигателя ФФ3FF3 мультимедиа Вопросы самостоятельного "внедрения" Sync 3 в автомобильFF3 эл.оборудование Панель приборовFF2 эксплуатация Ремень ГРМFF3 кузов и салон Поломки и ремонт климата и кондиционера.FF2 эксплуатация Развал-схождение / сход-развалFF3 эл.оборудование Вопросы по электрикеFF3 ходовая Амортизаторы FF3FF3 охрана Штатная сигнализацияFF2 эксплуатация Про тормоза на ФФ2FF2 эксплуатация Шаровая опораFF3 ходовая Усилитель рулевого механизма. ГУР, ЭУРFF3 безопасность Круиз контроль, установкаFF3 эл.оборудование Генератор на ФФ3C-Max 2 C-MAX 2: ПодвескаFF3 двигатель Двигатель 2.0L /150л.с. (GDI)![]()
© 2025 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|