14 лет...
Не совсем понял, что значит по совокупности двух приговоров - сейчас ему вынесли два приговора или с учетом предыдущего дела?
Как Вы считаете ВТОРОЕ дело Ходорковского : | |||
1. Доказанное преступление, за которое МБХ должен долго сидеть в тюрьме. | 38 | 21,8% | |
2. Его второй раз судят за то, за что он уже отсидел, но Путин здесь ни причем. | 5 | 2,9% | |
3. Ходорковский опасен или лично ненавидим Путиным и ВТОРОЕ дело сфабриковано. | 107 | 61,5% | |
4. Традиционно: Ннаааа... | 24 | 13,8% |
цитата: |
Другой вопрос: почему только Ходорковский? Ответа я не знаю. |
O oleg33petrovich: |
Мне хочится ответить на какой то вопрос ,Но не могу, так как вопроссы сформулированы не коректно. Или ВЫ с каким то умыслом формулировали эти вопросы , то ,,,,,,,,,,,,,. Он невиновен . Вто время все ловили рыбку в ТЕМНОЙ воде. |
Аналитик: |
Впоросы еп сформулировал так, что бы получить результат, который его устраивает. |
Clone: | ||||||||||
Не, тока до 2017. Хотя я был бы не прочь, что б и до 2024
Найдется материалов и на третье дело)))
Ай-ай-ай, сча еп обидицца, что его чутких указаний не исполняем - и в курилке постим что хотим!
ни абидицца ивгенispiter Скрытый текст
но желчью изойти могет x
я тут почитал его профиль - ой, да у него ж там оскорбление на оскорблении висит - и оскорблением помахивает!
А потом таких людей ставят модераторами! "И эти люди нам запрещают ковыряться в носу!" ©
Первый срок дали для острастки другим, нефиг против власти прыгать. И если бы правозащитники и запад не раздули бы это дело, уже давно бы вышел. И чем больше горлопанят за его освобождение, тем дольше будет сидеть. Был бы человек, а статья найдется.
Так что там говорите с Юкосом...?
14 лет итого Ходору, Юкос продан давно
Срок наказания экс-главе группы компаний МЕНАТЕП Платону Лебедеву, осужденному на 13 лет за хищение нефти и легализации выручки, снижен на три года. Соответствующее решение принял в четверг, 1 ноября, Вельский районный суд Архангельской области.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/01/11/2012/823067.shtml Если это решение вступит в законную силу, то 1 июля 2013г. П.Лебедев должен выйти на свободу. 1 person online
Popular on website FF2 эксплуатация Ремень ГРМFF3 эл.оборудование Аккумулятор на FF3 - выбор и заменаFF3 ходовая СцеплениеFF3 кузов и салон Вода проникает в салон и багажник. Конденсат в салоне.FF2 эксплуатация Неисправности генератораFF3 ходовая Замена рулевой тягиFF3 двигатель Штатный программируемый предпусковой подогревательFF2 эксплуатация Стартер на ФФ2Focus 1 Перегрев и вентиляторыFF3 эл.оборудование Программы и приборы для диагностики и прошивкиFF3 мультимедиа Ford SYNC 3 - мультимедиа и навигацияFF2 эксплуатация Система охлажденияFF2 эксплуатация Проблемы с рулевой рейкой
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|