Первый раз получается тема для шуток.
Маааааленькие зарисовочки о счастливо гуляющих...
От диспетчеров такси,есичо.
Пятница,вечер. Звонок от водителя с вопросом,"что ж ему делать то?!" На вопрос :"чего бузим?",рассказывает:
Две прлестные девушки попросили водителя выйти из машины,вроде хочется сделать коллегам сюрприз,надо переодеться в костюмы... Вышел.
Минут через 10 (очень деликатный парень.не подглядывал) заглянул..и..выпал в осадок. Спят. Крепко. Абсолютно голенькие. Наивные белые лифчики стыдливо висят на руле...Кружевные трусишки - на панели...Разбудить не может,более того,жена срочно просит подъехать, забрать с такого же корпоратива... Надеюсь,жена - не наша Джинжер...
Парень просит реально о помощи,а все валяются. Предлагают "вчучундрить,пока халява" Еле откачали девиц,это отдельная песня..
Пьяный до изнеможения женский голос :"Дрянь такая,быстра сказала адрес!" Честно отвечаю: "Наш офис находится на проспекте Гагарина.." Дальше - дикий ор..."Ах,ты иво ищо и в офиси обслуживаешь?! Щас кончится корпоратив-мы с девками к тебе подъедем!"
И таких историй за два дня - штук сто...Поделитесь своими,если есть,хоть нашу одноклубницу успокоим..Что там танец какой то,все не голенькие девы в машине...
Митенька
26 December 2010
Корпоративная радость.=)))
Ну вот пока мы дурачились,у меня и звонок. "Але,жэнщина!!! Эта Новгород?" Отвечаю,что Нижний Новгород... " Ответ - зашибись! " А чо я теперь Мане скажу?!"
Я что то пропустила? У нас уже - Новый год? Что ж все веселые такие?
Еще ж рано?
TranjiRRaА они впервые так перепились. А обычно - вежливы и культурны.
TranjiRRa
26 December 2010
1
Митенька, а ты телефончик не оставляла?
Это наверно фокусники звонят и прикалываюцца
TranjiRRa
26 December 2010
Митенька:
|
TranjiRRa А они впервые так перепились. А обычно - вежливы и культурны. |
да,тут не поспоришь...в Твери противники хеев как-то разгоняли их с площади (есть у них в Твери площадь-пипец дожилЕ
) так нашли записную книжку,в которой куча уважаемых людей администрации и прочих чинушей...так что они везде,может даже уже рядом
TranjiRRa
26 December 2010
будут звонить из Твери-это на я есичо
Romm:
|
Митенька:
| Romm Если серьезно,то у них можно и нужно учиться так говорить о чувствах. Так красиво и чутко. |
во-во мож они ВАС научат как нада любить мужуков |
мужикам тогда не понраивтся
TenochТа неее,наши все знакомы...Да они б не удержались - засмеялись бы...А тут...Ну вот смотри.какая смехота: говорю "Ласточка,здравствуйте!" Мурлыкающий голос: "Ой,какие мы пусечки,ой,какие мы ласточки...Почем минималочка?" Честно отвечаю:"Сто." Голос суровеет:"Намана.а чо ты за сто делаешь то?!" Вот ладно на второй минуте поняла,что он вопщем та не в такси позвонить хотел...
Чуть смежницам репутацию не испортила...
ClairА им никак не нравится,я что то подумала...
Очень уж серьезны,заботы там...дела...
Митенька
убийца прастигосподя)))
CatenkaСама с реготу загинаюсь...И вот ведь нарочно не придумаешь. Такое очучение - весь город пьян в стельку. завтра ж рабочий день вроде?
МитенькаАххаа... Ласточка... Меняй ник
wwbВалер,а как мы их отхаживали,это - обнять и плакать! Он же их нам привез,а мы их даже одевали! Прикинь?! А еще говорят - диспетчеры равнодушные!
TenochДак.привыкла ж. Откликаюсь давно...Жалкооо...
Митенька:
|
wwb Валер,а как мы их отхаживали,это - обнять и плакать! Он же их нам привез,а мы их даже одевали! |
Вам
зодчего с мочалкой не привозили?-а то он там в желтынг...
wwbНе привозили.а жаль! Он песни поет. Красивишныи. Душевныи.
Фсе. Не могу я больше. я тут,с вами,ладно? Это ж невыносимо..
"Девушка,забери меня,а?"
"Ваш адрес,пожалуйста."
"Тут красный забор!"
Посоветовала набрать 911,ну замерзнет же,метель! Ответ:" Да нахрен мне служба спасения,я сам в ней работаю!" Ну вот как не ржать...
Медный_чайник
27 December 2010
Фотки, фотки где?
Почему Ваши водители не укомплектованы мыльницами, не говоря уж о видеорегистраторах?