Корпоративная радость.=)))

13 years ago

10

Первый раз получается тема для шуток. Маааааленькие зарисовочки о счастливо гуляющих... От диспетчеров такси,есичо.
Пятница,вечер. Звонок от водителя с вопросом,"что ж ему делать то?!" На вопрос :"чего бузим?",рассказывает:
Две прлестные девушки попросили водителя выйти из машины,вроде хочется сделать коллегам сюрприз,надо переодеться в костюмы... Вышел. Минут через 10 (очень деликатный парень.не подглядывал) заглянул..и..выпал в осадок. Спят. Крепко. Абсолютно голенькие. Наивные белые лифчики стыдливо висят на руле...Кружевные трусишки - на панели...Разбудить не может,более того,жена срочно просит подъехать, забрать с такого же корпоратива... Надеюсь,жена - не наша Джинжер... Парень просит реально о помощи,а все валяются. Предлагают "вчучундрить,пока халява" Еле откачали девиц,это отдельная песня..
Пьяный до изнеможения женский голос :"Дрянь такая,быстра сказала адрес!" Честно отвечаю: "Наш офис находится на проспекте Гагарина.." Дальше - дикий ор..."Ах,ты иво ищо и в офиси обслуживаешь?! Щас кончится корпоратив-мы с девками к тебе подъедем!"
И таких историй за два дня - штук сто...Поделитесь своими,если есть,хоть нашу одноклубницу успокоим..Что там танец какой то,все не голенькие девы в машине...

Митенька
26 December 2010

Корпоративная радость.=)))
8K
views
19
members
90
Митенька
26 December 2010

4

Ну вот пока мы дурачились,у меня и звонок. "Але,жэнщина!!! Эта Новгород?" Отвечаю,что Нижний Новгород... " Ответ - зашибись! " А чо я теперь Мане скажу?!"
Я что то пропустила? У нас уже - Новый год? Что ж все веселые такие? Еще ж рано?
Митенька
26 December 2010

TranjiRRa
А они впервые так перепились. А обычно - вежливы и культурны.
TranjiRRa
26 December 2010

1

Митенька

знакомая ситуация, раньше когда мотался по России , командировки и прчее.иногда не было времени записывать в тел. книгу подробно, записывал просто: Такси,так вот потом диспетчер долго удивлялась,где в Красноярске улица такая-то или в Ноябрьске такая-то..потом видимо догадались и внесли меня в черный список, спрашивать стали,а вы из какого города? Тверь? ха=ха-ха в трубку...досвиданья молодой человек ща наконец то навел порядок в контактах
Tenoch
26 December 2010

Митенька, а ты телефончик не оставляла?
Это наверно фокусники звонят и прикалываюцца
Митенька
26 December 2010

TranjiRRa
Убил... Теперь буду спрашивать...
TranjiRRa
26 December 2010

Митенька:

TranjiRRa
А они впервые так перепились. А обычно - вежливы и культурны.

да,тут не поспоришь...в Твери противники хеев как-то разгоняли их с площади (есть у них в Твери площадь-пипец дожилЕ ) так нашли записную книжку,в которой куча уважаемых людей администрации и прочих чинушей...так что они везде,может даже уже рядом
TranjiRRa
26 December 2010

Митенька:

TranjiRRa
Убил... Теперь буду спрашивать...

будут звонить из Твери-это на я есичо
Clair
26 December 2010

Romm:

Митенька:

Romm
Если серьезно,то у них можно и нужно учиться так говорить о чувствах. Так красиво и чутко.

во-во
мож они ВАС научат как нада любить мужуков

мужикам тогда не понраивтся
Митенька
26 December 2010

3

Tenoch
Та неее,наши все знакомы...Да они б не удержались - засмеялись бы...А тут...Ну вот смотри.какая смехота: говорю "Ласточка,здравствуйте!" Мурлыкающий голос: "Ой,какие мы пусечки,ой,какие мы ласточки...Почем минималочка?" Честно отвечаю:"Сто." Голос суровеет:"Намана.а чо ты за сто делаешь то?!" Вот ладно на второй минуте поняла,что он вопщем та не в такси позвонить хотел... Чуть смежницам репутацию не испортила...
Митенька
26 December 2010

TranjiRRa
Ни за что не поверю!
Митенька
26 December 2010

Clair
Приветтттт!
Clair
26 December 2010

Митенька

Привет!)))
Clair
26 December 2010

Митенька:

Tenoch
Та неее,наши все знакомы...Да они б не удержались - засмеялись бы...А тут...Ну вот смотри.какая смехота: говорю "Ласточка,здравствуйте!" Мурлыкающий голос: "Ой,какие мы пусечки,ой,какие мы ласточки...Почем минималочка?" Честно отвечаю:"Сто." Голос суровеет:"Намана.а чо ты за сто делаешь то?!" Вот ладно на второй минуте поняла,что он вопщем та не в такси позвонить хотел... Чуть смежницам репутацию не испортила...

В каком смысле "Ласточка"?
У вас такси так называется?
Митенька
26 December 2010

Clair
А им никак не нравится,я что то подумала... Очень уж серьезны,заботы там...дела...
Митенька
26 December 2010

Clair
Да. Просто "Ласточка".
Catenka
26 December 2010

Митенька
убийца прастигосподя)))
Митенька
26 December 2010

Catenka
Сама с реготу загинаюсь...И вот ведь нарочно не придумаешь. Такое очучение - весь город пьян в стельку. завтра ж рабочий день вроде?
Tenoch
26 December 2010

Митенька
Аххаа... Ласточка... Меняй ник
wwb
26 December 2010

Митенька:

Спят. Крепко. Абсолютно голенькие. Наивные белые лифчики стыдливо висят на руле...Кружевные трусишки - на панели...Разбудить не может

вот это вы гуляете!!!
Митенька
26 December 2010

wwb
Валер,а как мы их отхаживали,это - обнять и плакать! Он же их нам привез,а мы их даже одевали! Прикинь?! А еще говорят - диспетчеры равнодушные!
Митенька
27 December 2010

Tenoch
Дак.привыкла ж. Откликаюсь давно...Жалкооо...
wwb
27 December 2010

2

Митенька:

wwb
Валер,а как мы их отхаживали,это - обнять и плакать! Он же их нам привез,а мы их даже одевали!

Вам зодчего с мочалкой не привозили?-а то он там в желтынг...
Митенька
27 December 2010

wwb
Не привозили.а жаль! Он песни поет. Красивишныи. Душевныи.
Митенька
27 December 2010

6

Фсе. Не могу я больше. я тут,с вами,ладно? Это ж невыносимо..
"Девушка,забери меня,а?"
"Ваш адрес,пожалуйста."
"Тут красный забор!"
Посоветовала набрать 911,ну замерзнет же,метель! Ответ:" Да нахрен мне служба спасения,я сам в ней работаю!" Ну вот как не ржать...
Tenoch
27 December 2010

wwb
Валера, жжош!
Медный_чайник
27 December 2010

Фотки, фотки где?
Почему Ваши водители не укомплектованы мыльницами, не говоря уж о видеорегистраторах?
chaid
27 December 2010

бррееехня
Maro
27 December 2010

Митенька
Пазитифф
Perez
27 December 2010

Митенька:

wwb
Валер,а как мы их отхаживали,это - обнять и плакать! Он же их нам привез,а мы их даже одевали! Прикинь?! А еще говорят - диспетчеры равнодушные! 

***ов шоль ?
smooth
27 December 2010

1

http://www.youtube.com/watch?v=zKMKvS3BNPA

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up