История о том как фокуснику чуть не обломилось немного березовых дров на крышу его фокуса
А чо было?
А в Санкт-Петербурге метель...
BoogeymanKOMвы там определитесь уже...
Boogeyman
26 December 2010
-XXXXL-кончилась. и ветер немного стих
не слушай киса
Е.А.М.
26 December 2010
-2
уважающие себя имеют гараж
Е.А.М.:
|
уважающие себя имеют гараж |
имею гараж,от него до дому ходьбы 15 минут,ставлю возле дома ибо я е***л
Valerevich
26 December 2010
1
MuxomorУмну тож гараж в 15 мин пешком...
Но я люблю пройтись! Крастота, с утра проснешься, вечерком после работы проветришся... Бесплатный фитнес. А оппу с одного сиденья на диван или кресло тоже пееносить негоже
Valerevich:
|
Muxomor Умну тож гараж в 15 мин пешком... Но я люблю пройтись! Крастота, с утра проснешься, вечерком после работы проветришся... Бесплатный фитнес. А оппу с одного сиденья на диван или кресло тоже пееносить негоже |
не говори,такая красота по слякоти пройтись по лужам по колено ! или в мороз -38 ! просто прелесть !
Muxomor:
|
Valerevich:
| Muxomor Умну тож гараж в 15 мин пешком... Но я люблю пройтись! Крастота, с утра проснешься, вечерком после работы проветришся... Бесплатный фитнес. А оппу с одного сиденья на диван или кресло тоже пееносить негоже |
не говори,такая красота по слякоти пройтись по лужам по колено ! или в мороз -38 ! просто прелесть ! |
Валерич ща напишет, что он ноги резиновыми сапогами предохраняет или валенками
цитата: |
Валерич ща напишет, что он ноги резиновыми сапогами предохраняет или валенками |
и кефиром дезинфицируется
Valerevich
26 December 2010
MuxomorМороз до 22-25 нормально... Луж по колено нет есиче
И патом лужи и слякоть не круглый год, в отличии от лени
Muxomor
я вот чо падумал- а как это у ниво первофокус в гараже то ещё и не сгнил???
Valerevich
26 December 2010
WRCМетет шо пипец... Вот день машинко постоялло у дома...
WRC
26 December 2010
Valerevichне, у нас в Че тада не метёт, так, лехкие осадки
WRC:
|
Muxomor я вот чо падумал- а как это у ниво первофокус в гараже то ещё и не сгнил??? |
потому в гараже и ставит,каждый день ржавчину подкрашивает чтоб никто не спалил
Valerevich
26 December 2010
Muxomorда не, ты че, просто выезжаю раз в месяц... До мойки и обратно! А на форуме пантуюсь типа каждый день на афто. Хотаю похожие машины, чтоб поверили
Valerevich
26 December 2010
1
Когда твою машину во дворе из сугроба выталкивают какой-то добрый мужчина, милиционер и Дед Мороз, а их еще и Снегоурочка подбадривает - это Предновогоднее Чудо или просто опять управляющая компания со снегом не справилась?)))