Просьбы к одноклубникам

13 years

12

В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
помощь, просьба, клуб

x3m
21 June 2007

Просьбы к одноклубникам
405,5K
views
254
members
4,7K
Alex.tmn88
17 May 2010

Всем спасибо;)Поищу в наших магазинах!
sorogin
17 May 2010

1

магазин вега на 150 ватт меньше рубля стоит от 500 или 600 руб по моему самые простые!
Archie
17 May 2010

1

Ну прям глухой телефон пошел...
x3m
18 May 2010

Archie:

Ну прям глухой телефон пошел...

Не глухой - а слепой!
Tocon
18 May 2010

Оооо точно неправильно понял, извиняюсь тогда за не нужную информацию
Kotn
18 May 2010

Клубни, кто нить может выручить со скидкой в МАНАРАГЕ, у них там есть скидка по карте в 15%, ищу обладателей оной. Может есть у кого скидка в этом магазине?
FIN_MAN
19 May 2010

Kotn
обратись к продавцам, мне кажется сейчас в любом магазине дают скидку, а в манараге дак вообще вменяемые люди трудятся
FIN_MAN
19 May 2010

обьясните други - кто сам ставил конденсатор ( это я про музыку в авто) а то купил набор мистери все установил , собрал , а как конденсатор подцепить не знаю...почитал в сети, как то через лампочку его лучше подключать...вообщем ХЕЛП
Kotn
19 May 2010

FIN_MAN:

Kotn
обратись к продавцам, мне кажется сейчас в любом магазине дают скидку, а в манараге дак вообще вменяемые люди трудятся

дык они 10% дают, а я хочу 15%
АТХашник
19 May 2010

FIN_MAN
1.Подсоедини провод питания (+)

2.Перед соединением кабеля основания (земли), размести лампочку или резистор между отрицательным терминалом на конденсаторе и кабеле основания (земли). Сделайте это в течение 30 секунд или пока лампочка не погаснет.

3. после зарядки соедини кабель основания (земли) непосредственно с отрицательным терминалом на конденсаторе.
ELEKTROMEN
19 May 2010

FIN_MAN
АТХашник
Тоже мистери стоит ...в них уже встроенно сопротивление должно быть...я подцеплял без всяких лампочек...почетайте бумажки которые шли с кондером там должно быть написано со встроенным он сопротивлением или нет...
GFFerre
19 May 2010

друзья подскажите как на хетче дорестайл снять заднюю ПТФ и задний ход?
Kotn
19 May 2010

GFFerre:

друзья подскажите как на хетче дорестайл снять заднюю ПТФ и задний ход?

Подлезь рукой под бампер в месте крепления фоноря, зажми защелки, фанарь выпадет, защелки легко нащупать руками, все очень просто
Archie
19 May 2010

Товарищи!
А нет ли у кого карты дисконтной в Арсенале со скидкой более чем 5%?
Планируем системник покупать, хотелось бы на обмыв сэкономить
GFFerre
19 May 2010

Kotn
Спасибо
x3m
19 May 2010

1

Archie
http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.ph...044345#p3044345
Bibendum
20 May 2010

Кто в компьютерах разбирается, помогите если можете:) У меня с вистой проблема после установки одного антивирусника поверх другого:( Или может кто контору по ремонту или человека грамотного подскажет?
Арканя
20 May 2010

Bibendum
Vitacost тебе в помощь!!!
Арканя
20 May 2010

У нас кстати никто ремонтом электроники не занимается?А то микросхема у усилка заболела!
svsab
20 May 2010

Bibendum Что поверх чего ставил и как?
Bibendum
20 May 2010

Арканя
спасибо, попробую обратиться svsab
в личке описал
svsab
20 May 2010

Bibendum В общем, для начала: если бук с нуля, и особых настроек не делал и доков не много, может стоит ОС переставить? С буком должен быть диск, хотя некоторые производители, НР например, теперь предлагают самим создавать диск восстановления при первоначальном запуске.
Только смотреть надо, все ли есть дрова на диске.
Ести в Висте встроенная учетная запись Администратора, скорее всего закрытая. Попробуй её открыть и с не зайти, как долго будет грузиться? Если как было, то под ней же посмотри установленные программы Касперский и, если бук новый, то возможно Norton. Если их в системе нет, их папки мохно удалить. Из под администратора создай нового пользователя с правами админа, и зайди в систему с новым пользователем. Как загрузится? Если нормально, значит с профилем пользователя заморочки. Дальше по результатам.
Alex.tmn88
20 May 2010

Подскажите, появилась нобходимость перекрасить оборудование которое на фото,надо убрать красный цвет...шкафы сделанны из ДСП и толи покрашенны в красный то ли обклеинны красной пленкой...фирма которая изготавливала их сказала что перекрасить нельзя будет т.к. поверхность из-за взаимодействия с красной запузыриться...какое ваше мнение?
http://i056.radikal.ru/1005/08/5e7af61167bb.jpg
georgovch
20 May 2010

1

Alex.tmn88:

...нельзя будет т.к. поверхность из-за взаимодействия с красной запузыриться...какое ваше мнение?

...Попробовать покрасить маленький участочек, для эксперимента, в малозаметном месте
Archie
20 May 2010

1

Обтяни винилом нужного цвета, если красить нельзя
Snowbo@rder
20 May 2010

Alex.tmn88
Обтягивай плёнкой +1
Alex.tmn88
20 May 2010

Думал про пленку,но на сколько это будет практично и долговечно...
ELEKTROMEN
20 May 2010

Alex.tmn88
Обтяни 3D карбоном...
sorogin
20 May 2010

1

это специальная пленка у меня кухонный гарнитур оранжевого цвета что то похожее могу тел дать тех типов которые делали на заказ спросишь их...
sorogin
20 May 2010

тел только завтра если напомнишь

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up