В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
Всем спасибо;)Поищу в наших магазинах!
магазин вега на 150 ватт меньше рубля стоит от 500 или 600 руб по моему самые простые!
Ну прям глухой телефон пошел...
Оооо точно неправильно понял, извиняюсь тогда за не нужную информацию
Kotn
18 May 2010
Клубни, кто нить может выручить со скидкой в МАНАРАГЕ, у них там есть скидка по карте в 15%, ищу обладателей оной. Может есть у кого скидка в этом магазине?
Kotn
обратись к продавцам, мне кажется сейчас в любом магазине дают скидку, а в манараге дак вообще вменяемые люди трудятся
обьясните други - кто сам ставил конденсатор ( это я про музыку в авто) а то купил набор мистери все установил , собрал , а как конденсатор подцепить не знаю...почитал в сети, как то через лампочку его лучше подключать...вообщем ХЕЛП
FIN_MAN:
|
Kotn обратись к продавцам, мне кажется сейчас в любом магазине дают скидку, а в манараге дак вообще вменяемые люди трудятся |
дык они 10% дают, а я хочу 15%
АТХашник
19 May 2010
FIN_MAN
1.Подсоедини провод питания (+)
2.Перед соединением кабеля основания (земли), размести лампочку или резистор между отрицательным терминалом на конденсаторе и кабеле основания (земли). Сделайте это в течение 30 секунд или пока лампочка не погаснет.
3. после зарядки соедини кабель основания (земли) непосредственно с отрицательным терминалом на конденсаторе.
FIN_MAN
АТХашник
Тоже мистери стоит ...в них уже встроенно сопротивление должно быть...я подцеплял без всяких лампочек...почетайте бумажки которые шли с кондером там должно быть написано со встроенным он сопротивлением или нет...
друзья подскажите как на хетче дорестайл снять заднюю ПТФ и задний ход?
GFFerre:
|
друзья подскажите как на хетче дорестайл снять заднюю ПТФ и задний ход? |
Подлезь рукой под бампер в месте крепления фоноря, зажми защелки, фанарь выпадет, защелки легко нащупать руками, все очень просто
Товарищи!
А нет ли у кого карты дисконтной в Арсенале со скидкой более чем 5%?
Планируем системник покупать, хотелось бы на обмыв сэкономить
Кто в компьютерах разбирается, помогите если можете:) У меня с вистой проблема после установки одного антивирусника поверх другого:( Или может кто контору по ремонту или человека грамотного подскажет?
Bibendum
Vitacost тебе в помощь!!!
У нас кстати никто ремонтом электроники не занимается?А то микросхема у усилка заболела!
svsab
20 May 2010
Bibendum Что поверх чего ставил и как?
Арканя
спасибо, попробую обратиться svsab
в личке описал
Bibendum В общем, для начала: если бук с нуля, и особых настроек не делал и доков не много, может стоит ОС переставить? С буком должен быть диск, хотя некоторые производители, НР например, теперь предлагают самим создавать диск восстановления при первоначальном запуске.
Только смотреть надо, все ли есть дрова на диске.
Ести в Висте встроенная учетная запись Администратора, скорее всего закрытая. Попробуй её открыть и с не зайти, как долго будет грузиться? Если как было, то под ней же посмотри установленные программы Касперский и, если бук новый, то возможно Norton. Если их в системе нет, их папки мохно удалить. Из под администратора создай нового пользователя с правами админа, и зайди в систему с новым пользователем. Как загрузится? Если нормально, значит с профилем пользователя заморочки. Дальше по результатам.
Подскажите, появилась нобходимость перекрасить оборудование которое на фото,надо убрать красный цвет...шкафы сделанны из ДСП и толи покрашенны в красный то ли обклеинны красной пленкой...фирма которая изготавливала их сказала что перекрасить нельзя будет т.к. поверхность из-за взаимодействия с красной запузыриться...какое ваше мнение?
http://i056.radikal.ru/1005/08/5e7af61167bb.jpg
Alex.tmn88:
|
...нельзя будет т.к. поверхность из-за взаимодействия с красной запузыриться...какое ваше мнение? |
...Попробовать покрасить маленький участочек, для эксперимента, в малозаметном месте
Обтяни винилом нужного цвета, если красить нельзя
Alex.tmn88
Обтягивай плёнкой +1
Думал про пленку,но на сколько это будет практично и долговечно...
это специальная пленка у меня кухонный гарнитур оранжевого цвета что то похожее могу тел дать тех типов которые делали на заказ спросишь их...
тел только завтра если напомнишь