В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
Старый_Пень
22 January 2014
Gennadi
ну к диллеру сразу не вариант с таким ремонтом, только если ради диагностики, они никогда не ремонтируют и не колхозят, а просто меняют, мне кажется надо разбирать и что-то придумывать на месте, система то по идее простая, не считая если сами моторчики помрут
Старый_Пень
Спасибо, может кто знает - где в ТМН можно это сделать? - моторчики по звукам шуршат там - но заслонки не шевелются - в основном проблема "положение в ноги"
Gennadi
на волжской есть электрик
и там через дорогу авторазбор а там есть пара фокусов
Приму в дар/куплю за недорого для авто FF:
- диск штампованный на 15 - 1 шт.
- два баллона зимней резины, желательно тоже на 15
Товарищи одноклубники!
Есть у кого плойка третья с Мувом? (Sony PlayStation3 + Move + Eye)
Дайте погонять на несколько дней... Дабы понять надо оно нам вообще или нуевонафиг.
А то обидно будет, если куплю, а девайс будет стоять, пыль собирать
Archie
Йа тоже хочу))) становимся в очередь:) может на прокат брать Арчи, как раньше кассеты брали в прокате)
Да я не против и напрокат. Пивом рассчитаюсь!
Остался вопрос у кого взять, тоже нету у меня)
Archie
В кроличьей норе" можно поиграть вроде в соньку, тока я не знаю что это за место и как там. слышал об этом.
Подскажите где посмотреть , купить вот такой болт. Торкс 40
АТХашник
Крепыж, Молоток, Блошинка...
кто кого может посоветовать в подряд для строительства ижс?
надо бы проектик выбрать да строитсья начать в этом году
lexys72
9 February 2014mobile
Роми
Присоединяюсь.
Проектик визуально набросан. Нужно его прорисовать да просчитать
GFFerre
10 February 2014
Друзья подскажите где в Тюмени купить меловой ароматизатор воздуха в машину? особенно все хвалят
ТАКОЙ > eikosha.org . я вообще не любитель вонючек в машине, но именно меловой и именно этой фирмы очень хвалят за ненавязчивый мягкий запах. может видел кто в продаже, или использовал?
Запах мела?
Скоро, видимо будет популярен "чай со вкусом воды"
ArchieСкорее мел с запахом чего-либо )
УнькаЯ за! На дроме частенько вижу объявления, но я почему то уверен, что в большинстве случаев там продают подделку)
Судя по сайту
http://eikosha-japan.ru/where-buy купить можно в магазинах "Модуль". Кто едет мимо - купите, отпишитесь)
GFFerreзаинтересовало тоже,так то в магазинах видал подобные баночки ,но как ты выше писал ,возможно
цитата: |
там продают подделку |
RuslanLS
Ну если уж на официальном сайте написаны названия магазинов, то скорее всего там настоящие)
заскочу завтра в автоканистру
Старый_Пень
13 February 2014
ну вдруг, кто-нибудь завтра-послезавтра в сторону Ишима едет, мне бы пакетик документов передать надо срочно
благодарности в виде шоколадок, соков пива, пакет сам привезу, там встретят, хоть на трассу выедут и заберут
Snowbo@rder
17 February 2014
Ребят, выручате! Потерялась резиновая заглушка габаритной лампочки, на передней фаре, рестайл.. Может у кого валяется, или кто знает где её взять, с меня бутылка!
Snowbo@rder
Как вариант, можно спросить у мастеров-приемщиков в кузовном Форд Автоград, после ремонта у них остаются на какое то время сломанные детали.
Андрей.72
18 February 2014
Snowbo@rderУ меня тоже давно уже такая штука потерялась на левой фаре - заклеил скотчем временно (уже скоро год будет
)
И ещё потерялась резиновая штучка от декоративной крышки двигателя с помощью которой крышка фиксируется на шпильке (там их три), может у кого есть ненужная...
Пётр Иваныч
18 February 2014
2
Андрей.72
Где то на форуме про резинки на крышку двигателя прочитал (вроде Руслан писал), и сам так же сделал.
Подобрал шланг по диаметру, нарезал и в посадочное место впендюрил.
Держат лучше заводских резинок и не выскакивают, т.к. для надежности ещё и малмал приклеил их...
Андрей.72
18 February 2014
Пётр ИванычОх, спасибо огромное, в деревню поеду - поищу шланг - сделаю...
Snowbo@rder
18 February 2014
Андрей.72
От скотча запотевает блин, сам времянку соорудил.
Андрей.72
19 February 2014
цитата: |
От скотча запотевает блин, сам времянку соорудил. |
у меня вроде нормально всё