В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
Posol
Как вариант "замена в связи с утерей".
Posol
27 June 2013
ArchieVItAllспасибо за подсказку
Archieпросто начитался, что если (не дай бог конечно
)произойдет дтп, вот тут-то и понадобится международное ВУ
Друзья, мне ещё про какую-то вкладку в ВУ за 900 р. говорили, которая якобы делает их международными... Тоже, кстати, собираюсь осенью за кардон и планирую там кататься. Так что заинтересован. У самого ВУ большое, старого образца.
Satellite
и у меня старого образца.
Archie
С каким ВУ ты оформлял авто?
Satellite
Батя по работе часто бывал за границей, говорит что "большие права" понимают там без проблем. он себе не делал ничего и нормально
Posol, с российскими "большими"
Ребята, кататься за границей можно по нашим ВУ, но если не дай Бог авария, страховая может отказать в возмещении ущерба. Меня про это честно предупреждали в нескольких прокатных конторах Греции
На одном из турфорумов читал, что были такие прецеденты. Так что лучше перестрахуйтесь и получите МВУ, там ничего сложного, только мед. справка нужна
Господа, скажите пожалуйста, где у нас в Тюмени можно очень качественно и не очень дорого затонировать автомобиль?
Интересует конторы с оптимальным соотношением цены и качества
спасибо заранее
I_not_afraid
4 July 2013
Archie а это не эти ребята на 50 лет ВЛКСМ рядом с офисным зданием "ГРАНД" в гаражах снимают 3 (или 2) последних бокса?
I_not_afraid
5 July 2013
Archie всё понял) спасибо!
тогда смело поеду к ним тонироваться, ибо пред.авто тонировали они)
upd: чота 4т.р за универсал они сказали!
чота не многовато ли?!
мне за затянуть зад на лансере (боковые двери + заднее ветровое стекло) - 4000р в сталкере назвали
цитата: |
чота 4т.р за универсал они сказали! чота не многовато ли?! |
Я у них же в 2011 по такой же цене делал Октавию. 4тыра.
Archie ну ребята норм делают!) не сомневаюсь!
ок! спасибо за совет и наводку )))
Есть у кого ELM327 USB версия? нужен на вечер, если переделан под обе КАН-шины, будет вообще замечательно
CycaHuH, у меня в гараже вроде валялся какой-то VAG'овский... В китае покупал. Если еще не отдал кому-нибудь, и если найду его в своем хаос-складе, предоставлю для экспериментов.
Archie
ок.
может мне и свой приедет к тому времени. Хочу прошивку освежить своему фокусу
Archie,
андроид не кашерно, айОс в самый раз
да да, а то андройд батарейку сосать быстро будет
Товарищи!
Есть у кого отпариватель\парогенератор бытовой?
На пару дней надо - чистку\дезинфекцию нескольких предметов домашней утвари провести.
lexys72
18 July 2013mobile
Есть. Я бы его поменял на что нить
lexys72
18 July 2013mobile
У нас такой как в магазах отпаривают шмотки
lexys72тожа безполезная штука, ага? у меня мама взяла себе, ну я от лени свои рубашки и пиджаки глажу когда в гостях, а так стоит
пы.сы , я бы дал, да 300 км далековато везти
Старый_Пень
большеват, в квартире неудобно
вот если бы гардеробная отдельная была
Други, подскажите момент-кто где диски тормозные протачивал? у товарища на королле повело передние. надо чтобы сами все сняли-проточили-установили
lexys72
Спасибо тебе. Сказали 2600 вместе с заменой колодок(работа). правда это если диск ремонтопригоден. в тойоте назвали 18000...снять-проточить-воткнуть на место все