В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
Вопрос такой. нужен лист из пищевой стали толщиной 5-7 мм. размером 1*0,5м. куда можно обратиться?
Ну какие-нибудь "Сталепромышленные компании" например. Я когда со стеллажами в гараж собирался заморочиться, им звонил. Цены вроде адекватные были, и нарезать по твоим размерам могут.
продублирую здесь
в дтп рамка госномера треснула, ни у кого клубные не остались? с красными буквами
я подразумеваю, что такого старого стиля у партса уже не купить..
Роми осталась тока одна рамка красные на белом..
передняя разломалась )))
Надо посмотреть чего у меня в гараже лежит. Но там кажись только черно-белые и классические оставались. Красных что-то не припомню. Проблема только в том, что в гараже я бываю крайне редко
Унькаа у нас белые рамки еще существуют что ли? не видел ни разу таких..
в принципе можно и красные на белом попробовать.. тогда надо будет одну чисто белую найти, чтоб разные рамки не были)
Archieдавай если что нибудь найдется, стукни, звякни
а то я 1 рамку по любому буду новую покупать, так вот думаю поставить уж клубную тогда, но симпотишную охота
просто не помню как давно, кто то отписывал что старые рамки валяются, красные вроде..
Роми
полностью белых нет. она черная,на белом фоне-красный текст
Archieаа понял
не видел я таких, правда.. даже черных на белом.. только на картинках на форуме видел)
ну вот хотя бы таких пара наберется?
Как буду в гараже, увижу чего там осталось - позвоню\напишу тебе
Ромиу отца на авео такие стоят. Готов обменять на пару рамок с надписью шевроле.
люди помосч нужна, в городе Ишим собрались строить путепровод через железку, но народ у нас как-то неадекватный и почему-то многие голосуют против, а он реально там нужен для упрощения проезда вообщем вот ссыль
администрация ишима там голосовалка справа, проголосуйте "за" кому не сложно, важно очень
может кто знает как реально накрутить?
Старый_Пень:
|
люди помосч нужна, в городе Ишим собрались строить путепровод через железку, но народ у нас как-то неадекватный и почему-то многие голосуют против, а он реально там нужен для упрощения проезда вообщем вот ссыль администрация ишима > ishim.admtyumen.ru там голосовалка справа, проголосуйте "за" кому не сложно, важно очень |
Добавил дважды "за", но что-то желающих с вариантом "против" действительно много?
В чем подвох нарисуй хоть в 2гисе схему
Надзиратель2гисе нету, город Ишим, строится развязка, ибо одной не хватает и по утрам пробки, но некоторые люди начали мол начнут у нас тут ездить машины, сейчас у них там редко ездят, шуметь будут мол, почему так много сами не понимаем, в шоке вообще, но пробка это реально всех раздражает, там если стукнется кто, дак на пол часа въезд в город можно сказать перекрыт, приходится по трассе вокруг объезжать, по сути люди выпрашивали эту развязку, а сейчас когда проект утвердили, выделили деньги началась эта конитель, больше бабушки всякие шумели, не думали что и в интернете так выйдет
Надзиратель
пс, против уже 1800, буквально час назад было 1007, накручивают молодежь паходу голоса то вот и беда все, я уж думал народ у нас такой
I_not_afraid
19 March 2013
Старый_Пень тупо чистят кэш браузера и голосуют заново против!
Вот и всё!
Тоже самое сейчас делал с 3 разных браузеров(только ЗА) очистил кэш и повторил процедуру!
Итого я один сделал 6 голос ЗА
I_not_afraid
19 March 2013
Старый_Пень это специально кто-то делает, я уверен на 100%.
кто-то сидит и тролит опросник!
I_not_afraid
это я понял, накрутку не используем, завтра будут программисты проверять и думать
p.s. по сути бой между партиями, кпрф подняла шум, строят едросы
http://www.vishime.ru/blogs/2013/03/18/stroitel...rozhan/ вот видяшка на эту тему, народ вначале преукрасил как обычно, все у них забирают и разрушают, будто они ген план видели
ну люди думают что шумно будет у них под окнами.вот и против. Думаю на мнение народа будет положен большой и толстый. На монтажников у нас вон вообще 800 гаражей под снос
RuslanLSну да, шуму будет больше, все же машины их создают, но не так что уж прям ужас и погибнут все от этого
кстати вариант строительства как я понял не в частных секторах, будет построен возле бани и общаги, на другой стороне училище у нас там и многоэтажки, снесут только жалкую вышку со времен царя стоит там, с трудом добились сноса у главы, со стороны училища и многоэтажек и так довольно таки живая улица
Где купить волговские звуковые сигналы (нужны старого образца (черные) они вроде как сигналят зачотнее)? И сколько они щас стоят?
Чета в районе 600-800руб\шт. Сам в свое время озадачивался этим вопросом. Но купить поставить так пока руки и не доходят.
По актуальности информации о наличии точным быть не могу. На кольце Ветеринаров Труда - Щербакова был магазин специализированный по Волгам-Газелям. Там то - наверняка оно есть
Archie
т.е так как они идут парами то комплект будет стоить 1200-1600? вроде как года два назад они за пару рублей 400 стоили...
Сам в шоке был, когда цену в прошлом году узнавал
Я в институте когда учился, на девятку тоже их ставил. Так же не помню чтобы это сильно ударило по моему студенческому карману
Но девятка с волговским басом - это было зачотно!
На Октавии дудки тоже несерьезные. Потому и "зачесалось" снова. Думал что я один такой "больной". Полез на форум шкодоводов. Поюзал поиск. Оказалось я не один!
Некоторые товарищи на Фабию волговский сигнал ставили!
x3m
да около штуки пара стоит, в любом ГАЗовском магазине есть, как вариант подешевле жигулевские от семерки,но дуют попроще они.
как вариант магазин напротив МРЭО ,там и ценниг норм
на фокусе да на ссанге мне повезло с дудками
x3m
26 March 2013
Нашел...
http://www.shintop.ru/tumen/cat_auto.php?action...d=11868 899 рублей за пару... Надо брать!
Хотя фраза "От 899 рублей" малость напрягает... Нужно позвонить...