В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
Вот вот, я и говорю стритрейсер. А напротив Тобольска - Абалак, там клёво и есть хорошая столовка "Белая Сова".
Соболев, думаю, что цена диллера на данные аксессуары не даст мне рассмотреть их достоинства)))
Залипупкин:
|
Р-р-р-ебят! Есть кто на 1.8 механика) Прокатиться надо! Кое что сравнить! |
Р-р-р-ебят! Ну никто на 1.8 механика не ездит чтоле?(
CarST
Оффтоплю но! Подушки из икеи и набор для вышивания крестиком)))
народ, есть у кого нибудь паяльник с тонким жалом? для работы с диодной лентой
можете поделиться пожалуйста?
Роми:
|
народ, есть у кого нибудь паяльник с тонким жалом? для работы с диодной лентой можете поделиться пожалуйста? |
Да лучше купи... он стоит то рублей 150-200
georgovch
хм, ну тогда можно) искать в магазах типа "Саша"? или где можно посмотреть?
Роми
еще магазин типа "Вега"
CycaHuHладно спасибо! в выходные заскочу
VItAll написал в личку, извини что так долго!
Alex.tmn88
Не проблема, я как раз за это время первичные доки в порядок привел, так что ты с информацией вовремя:)
Ромицитата: |
еще магазин типа "Вега" |
Не забудь до кучи флюс/припой чтоб два раза не бегать. В Веге ассортимент от патрона до ... В общем, внушительный.
VItAllрасходники есть, только прибор нужен
да и прибор дома есть, только жало толстое ;(
Друзья кто бывал в Одессе, посоветуйте что посмотреть, где побывать? Много информации в инете почитал, но хотелось бы отзывы услышать от людей кто там был, может нюансы есть о которых в инете не пишут?
cadet65
30 July 2012
2
Alex.tmn88
Потемкинская лестница,порт, Дерибасовская,оперный театр,привоз,Приморский бульвар да практически вся старая Одесса.Ну и море.Ехать лучше с бакинскими и менять в банках,можно и с карточкой(рублёвой),банкоматы выдают гривны,но курс выше.
Alex.tmn88На легендарный Привоз однозначно бы сходил
cadet65 , -QWERTY- спасибо, постараюсь все посмотреть, если будут фото интересные потом выложу =)
есть варочная панель - стеклокерамика, Электролюкс.
панель функциональна, но надо заменить само стеклокерамическое покрытие.
подскажите - куда можно обратиться? (случай не гарантийный, панель бралась не в Тюмени). ну или еще вариант - куда нибудь её на запчасти сдать реально?
Тюменцы, завтра утром буду у вас, если вдруг кому чего нужно привезти из МСК свистите, если не тяжелое и проблем с забрать-купить не будет доставлю.
А где в Тюмени оптимальные цены и выбор Бошевского электроинструмента?
привет всем кто подскажет где можно заказать в тюмени наклейку клубника
-QWERTY-цитата: |
А где в Тюмени оптимальные цены и выбор Бошевского электроинструмента? |
Как там сейчас с выбором не знаю, но цену, оптимальнее чем в "Крепыже" с учетом 10% скидки, о которой до покупки можно легко договориться с любым менеджером, вряд ли найдешь. Я в свое время закупал там УШМ бошевские и макитовские по крупноопту (это стандартные 10% + 3-5% скидка), остальные по ценнику были рядом не конкуренты.
Если чо, к их бизнесу имею отношение только как покупатель в прошлом.
тут глянь. Есть филиал у них в Тюмени
http://www.vseinstrumenti.ru/потом расскажешь
Вобщем взял себе шуруповерт в 220V (спасибо Андрею за наводку)
sev_69Клубная символика - первое сообщение этой темы поможет?
raider_tavda
5 August 2012
Всем привет! Никто случайно рядом с Одесской 3а не бывает? Там у Вас говорят можно номера заменить, телефон который мне дали никак ни отвечает 414099. Может кто в курсе как с ними связаться чтоб узнать как они работаю и че по деньгам. Спасибо.
raider_tavda
еще на 50 лет октября 61 видал табличку , что делают номера. Находятся рядом с автосалоном лада. Завтра , если не забуду то посмотрю номер телефона, когда мимо проезжать буду
Dionis-Tyumen
5 August 2012
raider_tavda
Лучше делать номера на одесской. Сам недавно обновлял. Отдал вроде 2т.
На 50 лет отвратительное качество. Краска не держится.
На Одесской по старому качество и делают любые регионы.