В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
VItAll Есть телефон одной женщины которая нам в этом вопросе помогла, мы с соседями купили один участок на двоих так вот она его делила, меживала, получала паспорта на них а потом пол этого участка объединаля с уже имеющимся...мы вообще не заморачивались совсем, только выписали доверенность на нее и составили перечень документов которые она получила, если не ошибаюсь около месяца у нее на это ушло по деньгам 5т.р. с кадого взяла
Alex.tmn88
Кинь в личку телефон, если несложно
Dionis-Tyumenнаписно же было в первом посте - в отпуске я!!!
уточняю - не в Тюмени
нет тут стёкол, а кроме офф дилера ничего не нашёл. машина у меня Мондео и таких стёкол редко где есть.
вот приеду (еще 1000 км) тогда и поищу.
Dionis-Tyumen
23 July 2012
Позвонила мне жена Лёха (Фокусника764) - просит подсказать, где можно купить ступичный подшипник - вроде левый передний и его поменять? Пожалуйста подскажите.
Я просто сам не в теме уже лет как 5 от форда.
Dionis-Tyumen
и у них же спросить где поменять,у них ща свой сервис есть
Dionis-Tyumen
Ступичный передний, покупал на Барабинской, цена 3т.р, менял в римексе на Циолковского за 1.200.
Други, еду в командировку в Тюмень, у вас буду часа 4 от силы 5, посоветуйте, что за этоьвремя можно посмотреть, старт осмотра достопримечательностей планирую начать с Ленинского 74
Соболев
Рекомендую стартовать от ЦУМа (Если не знаешь - спросишь, он тут один, как уже понятно в центре). Возле ЦУМа площадь, можешь прогуляться. От ЦУМа по Республики в сторону "Дома Обороны" - также узнаешь. Далее до Набережной и "Моста Влюбленных". За мостом строительная академия - увидишь хорошее здание - это оно. Вокруг академии объезжаешь, далее по паралельной улице - Ленина едешь обратно, где твое путешествие может закончиться Гор садом и ЦУМом, где ты уже раньше был. Хотя можно далее проехать по главной и посмотреть на площадь перед Драм театром. Как - то так, 4 часа по за глаза.
Соболева в эти 4-5 часов только дневное время суток входит?) могу показать ночную тюмень
РомиА ночную Тюмень днем никак не глянуть?
FedorZМне по любому от суда стартовать, так что рассказывайте с той точки!
Соболевне, днем только бизнес-ланчевую могу показать))
ЗАГС новый тюменский можешь глянуть еще, что на Таймыырской около Премьера находится, если повезет - может даже "горько!" покричишь
там же у Премьера строятся, на мой взгляд, лучшие творения тюменской жилой архитектуры - жилой комплекс Паруса, посмотришь, позавидуешь, а то у вас то поди нет таких зданий
( с иронией конечно)
РомиВот никакого гостеприимства, я тебе ночную жисть в МСК могу и днем показать
Ленинградка, Ярославка)))
Соболев, а прогулка будет пешая или на машине?
Если пешком, я бы наоборот против хода движения автотранспорта по ул. Ленина пошел.
Арбитражный суд как раз на площади перед ЦУМом стоит, чуть правее от него (если на северо-восток смотреть)
Вот через эту площадь и к бульвару (бывший ЦПКиО). Потом как бульвар кончится, вернуться на Ленина и продолжать движение на северо-запад пока не дойдешь до стеллы с вечным огнем и камнен, символизирующим место закладки Тюмени.
Далее пересекаешь проезжую часть, делаешь несколько фоток с "Моста влюбленных" и возвращаешься обратно по ул.Республики. Ну а там насколько хватит времени, либо сил
Не забывая про обратный путь к месту дислокации.
Соболевда ну почему, ночью в тюмени очень даже ничего
я то имел в виду ночные "культурные" заведения)
Роми
Так я то бескультурье)))
Но все равно спасибо за предложение!
Кста, если кому чего из москвы привезти-передать нужно пишите.
Соболев
слуушай, ты так вовремя, возможно я попрошу кое что привезти:)
если другой одноклубник подсуетится, который тоже вовремя объявился:)
чутьпозже в личку напишу)
нужно полирнуть стекло от шильдика форд (эмблемка выглядит достаточно поцарапанной)
скажите пожалуйста, как это можно сделать самому и с помощью чего и на всякий дайте пару контор, в которые можно обратиться. ну и если на стороне делать, то какая грубая цена может быть за такой небольшой кусок стекла?
если пять часов свободных, можешь топнуть в тобольск.
Три часа на дорогу туда-обратно.
Час-два прогулки по кремлю и Абалаку, по пыренькому
Подскажите, где у нас можно купить пару темных, небольших, квадратных подушек, примерно под цвет салона (Титаниум)? Был в САШЭ, в Зеленом береге - ничего подобного нет...
CarSTтак мне вобще в мираже дарили "фирменную"
красная, с синим шильдиком форд) (шильдик конечно же вышитый)
Р-р-р-ебят! Есть кто на 1.8 механика)
Прокатиться надо!
Кое что сравнить!
Роми
кусок войлока (валенок или шинель) немного пасты ГОИ и минут 30-40 времени. будет как новое
Роми, красные точно не хочется))) И желательно вообще без шильдиков - просто темные подушки
CarST
у дилеров в МСК есть подушка со спрятаным пледом. Темно синие.
Ничё-ты загнула 3 часа, это если 180 даже мимо Тобольского поста ГАИ. А Тобольск надо больше смотреть. Сам туда поеду в пятницу
FedorZ:
|
Ничё-ты загнула 3 часа, это если 180 даже мимо Тобольского поста ГАИ. А Тобольск надо больше смотреть. Сам туда поеду в пятницу |
Три часа до Тобольска - это нормально!
georgovchу нас 3 часа из центра до МКАД это нормально
georgovchона туда обратно за 3 часа написала как бы