В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
Alex.tmn88
25 December 2011
Друзья случайно ни кто не собирается в Екатеринбург? Хочу купить в подарок нокию люмию 800 голубокго цвета! В нашей деревне нет именно голубого! В Екате есть, но они не успеют доставить к новому году! По этому прошу помощи!
Alex.tmn88дык сам сгоняй... делов то на 8-9 часов... я б сгонял - но денег нет... а чо в Ебурге без денег делать?
привет всем=))кто силен в музыке и как ее подцепить помогите=)все провода разбросаны по багажнику...нужно подключить все=(
cHoy6opDucT
25 December 2011
Alex.tmn88
эх пораньше бы написал.я только что оттуда пригнал...
Alex.tmn88
25 December 2011
x3m нет возможности вырваться, а так бы сгонял =(
cHoy6opDucT эх
уважакеры! всем джынглбелз на рингтоны и топлива полный бак к 12 часам откуданивазьмись!
Подскажите, есть ли в Тюменях дядя Фёдр какойнить, который может на панели стойки лобового сделать чулочно-эпоксидным способом подиум под два датчика, ну и облагородить это дело?
спасибо!
Народ очень большая прозьба сегодня 31 11 2011 примерно в промежуток 7-00 до 8-00 на перекрестке мельникайте и харьковская произошло дтп с участием темно синей ваз 21074 и белого нисан сани если ктото видел как произошло это дтп или у кавото есть видео этого дтп прошу дайте ссылочку
P.S (в моего деде вьехал нисан дед стоял на светофоре первый а т,к светофор с задержкой дед стал поворачивать с мельникайте нахарьковскую вэтот момент нисан хотел обьехать перекресток правым рядом видимо и ударил семерку в правый бок при этом говорит что он ехал прямо по левому ряду и тронулся когда ему загорелся зеленый но удар был такой силы что у его от передка осталось наверное небольше половины , и утверждает что ето семерка на повороте шла с большой скоростью и зацепила его крылом (найду провод от телефона выложу фото после аварии)
правописание что ли включилось?
прям процентов на 90 ошибок меньше стало
Роми ну дак серьёзный вопрос то встал на повестке!
LuMp1ckцитата: |
серьёзный вопрос то встал на повестке! |
сразу вспоминается соуз парк "у меня встал огрррромный вопрос")))
LuMp1ck
масло и темпер выхлопных газов хочу, охлаждайка и вольтметр есть, эти уже больше для космолетности) ну и посмотреть охота, да...
denyem
если для космолетности, в придачу к температуре выхлопных газов добавляйте указатели виброскорости, сигнализаторы стружки в масле
вопрос тем, кто колхозил диодные ленты во всевозможные подсветки
хочу диоды заменить на ленту в подсветке ног
в инете находил на китайских сайтах ленты, провода которой заключались в бесцокольный наконечник, то есть грубо говоря вставил этот конец в бесцокольный патрон, лента горит
у нас в тюмени не находились подобные ленты?
ну или каким образом вы это реализовывали?
и где можно диодные ленты посмотреть, чтоб выбор был побогаче? в ксенон тюмень только белая и без такого входа, который меня заинтересовал
CycaHuH
11 January 2012
Роми
слелай сам его
надо кусок пластмассы и в нем просверлить 2 дырки
Archie
11 January 2012
Роми, хочешь, я тебе продам свои полоски...
Заказывал в прошлом году. Думал куда-нибудь в Фокусе приладить. Но руки так и не дошли. Да и не нашел куда бы их приладить можно было.
Полоски длиной где-то 30см. Есть белые, красные, желтые. Зеленые и синие вроде не заказывал. Яркости как раз для подсветки ног достаточно
По поводу цоколя - Андрей правильно говорит. Возьми кусок пластмассы подходящей ширины и толщины. И проделай в нем два отверстия под провод. Можно хоть из пластиковой бутылки вырезать и пополам согнуть
Добрый день!
Нашел по объявлению автомобиль Форд Куга (2010 г.в.) в другом городе, понравилась цена. Кто может подсказать по следующим вопросам:
1. Как проверить в залоге авто или нет (например посмотреть чеки на покупку авто, договор купли продажи через автосалон, откуда видимо должно быть понятно что авто куплено не в кредит, может что то еще?). Может ли авто быть в залоге например в ламбарде или еще где, а ПТС на руках у владельца, как это проверить в другом городе.
2. Куда лучше заехать чтобы проверить авто на предмет битый или нет, ходовую, нужно ли сделать диагностику на предмет ошибок - сканером, в автосалон "Форд" где покупался автомобиль или в какойто крупный сервис не фордовский.
3. Договор купли продажи заверять у нотариуса?
4. Если попросить выслать ВИН авто, какую информацию по нему можно узнать в Тюмени и где?
4. Может что то еще посоветуете.
Спасибо
dendyВажнейшее из условий, если ПТС "дубликат" - откажись от покупки...
... дай нам ссылку на твое автообьявление, мы посмотрим да и по обсуждаем (мож по глумимся малость
)
Друзья, у меня заканчивается срок оплаты за кабельное телевидение, плачу вперед за год. У меня Коминтел (сейчас правда как-то по другому зовется). Есть ли смысл перейти на другое, мож Ю-тел или Диван-тв, иль еще чего... мож кто какие отзывы даст (цена, удобство, качество...)
georgovch а тарелка не але? Просто это намного выгоднее по моему
Унька:
|
georgovch а тарелка не але? Просто это намного выгоднее по моему |
А поподробней? Слышал у тарелок вроде те-же каналы, а вот время эфира там какое, явно не тюменское?
Унька
у меня в деревне 2 тарелки стоят вот мне они не очень нравяться!
одна триколор а вторая континет!у триколора на 2 часа позже каналы идут-что не удобно!!А у континента каналы есть и на 2 часа раньше и на 2 часа позже не успел посмотреть посмотрел на 2 часа позже!но тоже фигня мне кажется 2 пульта тоскаешь не очень!один чтоб тарелкой управлять второй чтоб телик включать отключать!
georgovch
диван-тв нормальное. правда есть еще АБВ. и там и там есть акции. плюсом можно и инет подключить.
MIK_MIK_ZLOY
11 January 2012
1
диван тв лучше всех!!! подключаешься к ним потом приходишь расторгаешь договор и пользуешься кабельным телевидением бесплатно
им видимо влом ходить отключать тех кто договор расторгает!!!
crazybullet
11 January 2012
3
привет, опричники!
georgovchя юзаю билайн: интернет + цифра (100 каналов) за целых 550р в месяц. WiFi-роутер и цифровая приставка с функциями остановки-записи-перемотки бесплатно. это не реклама, просто в тюмени пока что лучше предложения не видел. Есть знакомые, которые сидят на Ютейл - уже перематерились, сам я сбежал с ДОМ.РУ.
надеюсь помог тебе с выбором:)
MIK_MIK_ZLOY:
|
диван тв лучше всех!!! подключаешься к ним потом приходишь расторгаешь договор и пользуешься кабельным телевидением бесплатно им видимо влом ходить отключать тех кто договор расторгает!!! |
С Коминтелом все абсолютно так же. Уже 4-ый год мои квартиранты смотрят КТВ нахаляву
ДиванТВ - жлобы!
Тоже на этой неделе пойду расторгать с ними договор. Помимо того, что практикуют различные наё..ки с мелким шрифтом в договоре под видом "акции", еще и работать с ними стало отвратительно. Они позакрывали офисы в ТЦ Южный, на Осипенко (у дома печати), возможно и другие, и открыли один для всех - на 50 Лет Октября, недалеко от МРО ГИБДД. Представляете какие там теперь очереди!..
Интернет их пока устраивает. Но тоже всерьез задумался: либо вернуться к русской компании (КТВ), либо уйти на билайн (Интернет+КТВ)
За билайн еще довод: насколько я слышал, можно привязать счет мобильного телефона билайн к счетам КТВ\Интернета, и необходимые суммы будут списываться с баланса мобильного. И ни в какие офисы\терминалы деньги пихать не нужно. Кому-то, конечно, такая фишка может быть не в радость... Поехал ты в загран, положил денег на телефон для роуминга... а у тебя их за интернет забрали!
crazybullet
можно побробнее про билайн инет? плюсы/минусы
А я с нетерпением жду когда в наш дом придет дом.ру.
Подключу у них и тв, и интернет, и телефон. Сразу. Пакетом.
Интернет от дома.ру юзал несколько лет по разным адресам проживания. Значительных нареканий нет. А может и нареканий нет, така сравнивать не с чем. Ценник у них тоже приятный, а не такой конский как у Ютела, который сейчас подключен.
Кабельное у ДиванаТВ хуче чем у Коминтела (или как он там сейчас).
Заинтересовал Билайн. Признаться честно, его вообще не рассматривал в качестве домашнего интернета. Сейчас изучу вопрос.
x3m
А у тебя в квартире чей интернет?