Просьбы к одноклубникам

13 years

12

В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
помощь, просьба, клуб

x3m
21 June 2007

Просьбы к одноклубникам
404,8K
views
254
members
4,7K
cHoy6opDucT
6 July 2011

2

Танюха27
у меня недавно был скрежет тоже при повороте руля. все делали точно так же,как сказалArchie
, вывод таков: наконечник рулевой тяги. купил(1300) поменяли. плюс щас еще нужно развал схождение.
-QWERTY-
7 July 2011

CycaHuH
RuslanLS
Тут ребят не угадаешь, где безопаснее... но я своего вожу за пассажирским сидением, потому как там он в пределах моей видимости, а за спиной фик знает че он там делает
x3m
7 July 2011

-QWERTY-
ну если уж на то дело пошло - то самое безопасное место - это середина заднего сидения... Ну ясен пень при условии хорошего детского сиденья и ремней для его крепления...

Скрытый текст
Танюха27
7 July 2011

Все перещупала обнаружила Опорный подшипник 1 со стороны водителя, посоветуйте где поменять и оба менять или один?
Унька
7 July 2011

Танюха27 зависит от пробега ну и от состояния подвески в целом. Я один меняла.
Роми
7 July 2011

1.

posted image

прилетело камушком от впереди идущей машины
скол небольшой относительно, 1.3 в длину 0.7 в ширину примерно, трещины нет, скол не сквозной, пробита верхняя часть стекла, возможно до середины, задет или нет подогрев - не знаю.. находится на уровне прямо между моих глаз) (думал что в меня пуля летит в тот момент)
вроде бы не расползается, но если присмотреться, можно увидеть усики на левом и правом концах, я не помню были ли они или нет при ударе.. сколу около месяца, фото сегодняшнее
ну и собственно что с ним можно поделать и где можно найти подходящие для этого ручки?

2.
posted image
однажды забирая клиента в суровую дождливую погоду (несколько недель тому назад), заехал в мжк, где было огромное озеро перед въездом во двор, я решил проверить форда на плавучесть и поехал в слепую, но на моем ходу меня настигло чудовище-яма, которая откусила мне кусок резины и вдобавок облизнула диск, пошоркав его
собственно что можно сделать с резиной? я прикидывал идею перебортовать передние колеса, но можно ли как то полечить саму покрышку? залить, заклеить или еще что нибудь в теории.. пусть ясное дело не будет как новая, но хотя бы как то залить чем то полость..
и каковы шансы появления грыжи в этом месте?

ну и 3. есть ли у кого нибудь черная краска в балончике или карандашик, хочу хоть немножко подкрасить диск в местах потертости..

заранее благодарю за внимание =)
Neutron
7 July 2011

1

Танюха27
Обратись к Sorogin
Танюха27
7 July 2011

2

Роми
есть опыт у моего одного знакомого он эпоксидкой (жидкое стекло) на лексусе моей подруге похлеще трещину залил из шприца горячим стеклом, и даже если с боку посмотреть было не видно, я ему позвонила он пьяный, протрезвеет я у него сразу же спрошу залатает он тебе или нет )))
Роми
7 July 2011

Танюха27
благодарю, спасибо большое заранее!)) одной проблемой меньше станет)
я вот тоже размышлял, можно или нет стеклом залить или хотя бы просверлить дырочки если нужно, чтоб не поползла..
RuslanLS
7 July 2011

Роми
колесо переставь назад справа и езди дальше,хотя можно и заварить
Роми
7 July 2011

RuslanLS
а где не подскажешь? (не думаю что любая шиномонтажка) и что включает в себя процедура?
Танюха27
7 July 2011

я бы жидкой резины доклеила а потом нождачкой обрабатывала, или попробовать растопить каучук и потихоньку наращивать
Snowbo@rder
7 July 2011

Роми
У меня тоже скол на уровне глаз, чуть меньше конечно, ездил с ним год, ничего не шло. Потом от греха подальше поехал В "АвтостеклоVS", заделали не дорого. но видно всё-равно(зато дальше не пойдёт.)
cHoy6opDucT
7 July 2011

Роми
недавно у самого был скол,2 см в длину с усиками. поехал делать на 3 день. сделали за 700 рублей за 7 с половиной минут) конторку дать? а так где-то на молодежной вроде залепливают
Роми
8 July 2011

Танюха27
всмысле каучуком как жидкой резиной заливать имеется в виду?Snowbo@rder
Snowbo@rder
спасибо, тоже узнаю у нихcHoy6opDucT
cHoy6opDucT
да давай конечно, и там поузнаю..
на молодежной вроде мобискар как.. их тоже хочу навестить в выходной
x3m
8 July 2011

1

Роми
а зачем вообще чтото с резиной делать? корд не задет... килы нет... сквозной дыры тоже... Если волнует чисто внешний вид - то перебортуй этим косяком внутрь и поставь как уже сказали на заднее правое колесо...
RuslanLS
8 July 2011

x3m
,
если резина с ассиметричным рисунком протектора,ее не поставить косяком внутрь
x3m
8 July 2011

RuslanLS
ага... согласен... чесно говоря по уму нужно бортовать шину так - чтобы косяк был снаружи - чтобы контролировать его... А то малоли... кила полезет и не увидишь... А красота - это уже на втором месте...
VItAll
8 July 2011

Роми
По сколу на стекле - в Мобискаре хорошие ребята работают, многим знакомым делали. Мне что понравилось - я тоже к ним как-то обратился, у меня две трещины пошли с нижнего торца стекла прямо по центру стеклоочистителей, симметрично (то ли на мойке стеклоочистители бахнули на стекло от всей души, то ли я сам) - они по честному мне ответили, что работа их будет в моем случае бесполезна (а могли бы и бабла рубануть, стало быть репутацией дорожат), трещины дальше пойдут, к бабке не ходи. Так и вышло. Сейчас у меня лобовое вдоль и поперек все треснутое в нижней трети стекла, езжу пока так, ближе к осени заменю, когда по трассе ездить меньше стану.
VItAll
8 July 2011

Друзья, как бы так замутить, чтобы противотуманки включались независимо от габаритов, хочу в них ксенон поставить и включать только их вместо габаритов
VRTM
8 July 2011

2

VItAll:

хочу в них ксенон поставить и включать только их вместо габаритов

Как я понял, обычно делают наоборот (чтобы сохранить ксенон), вот те ссылка: Нью-Йорк Моторс Сибирь (сообщение #10328390)
Спроси у -PaveL- схему. Да и о какой-то подобной схеме в других темах ffclub была речь
P.S. И не вместо габаритов, а вмесо ближнего света. "На габаритах" вроде ездить нельзя
Alex.tmn88
9 July 2011

Подскажите плиз, повредили обшивку на двери кожанную, есть ли в тюмени конторки которые восстанавливают поврежденные детали кожаные? В дубльгисе не нашел =(
dvpr
10 July 2011

Никто случайно не имеет регистрации на сайте лори.ру (фотобанк)???
...нужно выкупить всего одну лишь фотографию.
МИК_МИК
10 July 2011

Сегодня менял свечи. в процессе сломал один болт... может кто знает где взять такой же а то боязно как то...
Роми
10 July 2011

по большим в/у можно ездить по странам ЕС (часть западной европы) или нужно что то менять?
RuslanLS
10 July 2011

МИК_МИК
какой именно болт то?
cHoy6opDucT
10 July 2011

AntonVP
эх...цвет мне этот нравится)
а так скоро свою наверное продавать буду, ближе к зиме )
МИК_МИК
10 July 2011

RuslanLS
тут проще показать))) вобщем резиновые фигнюшки которые одеваются на свечи прикручиваются болтиками... вот именно такой я и сломал когда затягивал.
RuslanLS
11 July 2011

МИК_МИК
мотор 1,8 или 2 литра? получается ты болт катушки сломал,ладно хоть из крышки головки не выдернул гайку.

Болт думаю можно в автомагазинах подходящий подобрать
CarST
12 July 2011

цитата:
может кому надо Ford Focus II рестайл Titanium 1,8 механика, 5-дв. хетч, 2008

AntonVP, ну вот, а я вот только (в конце 48й страницы) спрашивал, не продает ли кто-то рестайл...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up