1.
прилетело камушком от впереди идущей машины
скол небольшой относительно, 1.3 в длину 0.7 в ширину примерно, трещины нет, скол не сквозной, пробита верхняя часть стекла, возможно до середины, задет или нет подогрев - не знаю.. находится на уровне прямо между моих глаз) (думал что в меня пуля летит в тот момент)
вроде бы не расползается, но если присмотреться, можно увидеть усики на левом и правом концах, я не помню были ли они или нет при ударе.. сколу около месяца, фото сегодняшнее
ну и собственно что с ним можно поделать и где можно найти подходящие для этого ручки?
2.
однажды забирая клиента в суровую дождливую погоду (несколько недель тому назад), заехал в мжк, где было огромное озеро перед въездом во двор, я решил проверить форда на плавучесть и поехал в слепую, но на моем ходу меня настигло чудовище-яма, которая откусила мне кусок резины и вдобавок облизнула диск, пошоркав его
собственно что можно сделать с резиной? я прикидывал идею перебортовать передние колеса, но можно ли как то полечить саму покрышку? залить, заклеить или еще что нибудь в теории.. пусть ясное дело не будет как новая, но хотя бы как то залить чем то полость..
и каковы шансы появления грыжи в этом месте?
ну и 3. есть ли у кого нибудь черная краска в балончике или карандашик, хочу хоть немножко подкрасить диск в местах потертости..
заранее благодарю за внимание =)