В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
Блин. Я уже купил на блошинке .
У кого-нибудь есть опыт общения с зарубежными интернет магазинами? интерисуют автозапчасти! заранее спасибо!!!
пожалуйста, срочно нужна задняя эмблема форд!)) с дорестайлового кузова, желательно хатч, чтобы не ошибиться... нужна с целью колхоза, так она идет разборная и стеклышко, которое является одним из элементов можно покрасить... взамен отдаю свою, рестайловую, цельную, внешне они ничем не отличаются! держится эмблема на скотче, снимем ее с помощью технического фена, займет минут 5-7.. никто ничего не теряет, просто моя идейка пропадает...
купить ее нигде нельзя, нынче идут только цельные, рестайловые... может кто машину на продажу в скором времени выставляет, или так кому не жалко.. в крайнем случае если не получится перекинуться, поставим обратно на тот же самый двухсторонний скотч
Alex.tmn88
5 February 2011
Роми
заедь на авто разбор!
на разборах нету дорестайлов, в магазах не продают, эмблемка нужна, езжу с дыркой в попе(((
Роми, у меня пионеры эмблему оторвали, я в автограде покупал 650р, до Н.Г дело было, на Ставропольской как-то видел.
ev.genii
да говорю же нету в магазах... на ставропольмкую пришла только рестайловая, в форде в отделах запчастей тоже только неразборные продаются:( так что эта эмблемка можно сказать экслюзив)) нужна именно такая((
Роми, а ты уверен что от дорест. на рест подойдет, т.к при покупке именно спросилили какой.
ev.genii
ну там уже мои проблемки небольшие будут.. на доресте значок с тремя болтами вроде как идет, которые вставляются в посадочное место и плюс скотч.. а на ресте просто скотчем к росадочному месту клеется! так что или придется спиливать эти болты и садить на клей или сделать отверстия в посадочном месте как на доресте.. лучше конечно первое:)
по мне так кажется что не подойдет,там посадка другая
RuslanLS
имеешь в виду платформу на которую значок ставится?
ну не знаю.. вот заодно бы и попробовать да узнать =) все равно можно все обратно будет вернуть же..
Opra3M
7 February 2011
Доброго времени суток,уважаемые владельцы автомобилей ford focus 2. Столкнулся с проблемой прошивки модуля подушек безопасности после аварии, ситуация в том, поменяли преднатяжитель ремня безопасности и подушку, теперь нужно прошить блок управления подушками, а он не прошивается говорит что у меня не хватает еще 2-х подушек. Хотя мой авто комплектовался с 4 подушками, а модуль говорит 6 подушек. Есть догадки что глюкнула прошивка этого модуля. Уже все испробовали, осталась одна надежда найти донора и слить у него прошивку... В итоге я ищу Ford Focus 2 рестайлинг с 2008 года выпуска, комплектацией с 4 подушками(водителя, пассажира и боковые подушки в сиденьях), для того чтобы слить прошивку этого модуля и залить себе...Буду премного благодарен...
| Opra3M, просьбы у нас тут! Было же написано цитата: | Прежде чем начинать новую тему в разделе "Тюмень" или в каком-либо другом разделе, пожалуйста, ознакомьтесь с данной темой! |
Вот она - FAQ по Тюменской веткеP.S. Поздравляю с первым сообщением! |
Opra3M, если не ошибаюсь, то модуль у вас требует не 6 подушек, а 6 пиропатронов... 2 - от которых срабатывают передние подушки, 2 - от которых срабатывают подушки в сиденьях и еще 2 - преднатяжители.
CarST:
|
Opra3M, если не ошибаюсь, то модуль у вас требует не 6 подушек, а 6 пиропатронов... 2 - от которых срабатывают передние подушки, 2 - от которых срабатывают подушки в сиденьях и еще 2 - преднатяжители. |
Все пиропатроны на месте... он требует именно подушки еще 2 (боковые шторки, которых у меня не было)...Это мне так в автостаре сказали, Я думаю они не спутают что им модуль говорит не про пиропатроны а про подушки.
Snowbo@rder
8 February 2011
Opra3M
У меня 4 подушки, Фокус рестайлинг 2008 год, Gia.
Если операция безболезнена для моего авто, могу помочь!
Opra3M, насколько я знаю, пиропатроны мало заменить (т.е. убрать физическое замыкание цепи), нужно еще прописать эту замену в модуле подушек (в том модуле, на котором произошло срабатывание). Т.е. если образно говорить - поставить галочку в модуле "пиропатроны заменили на новые".
Но если так сказали официальные дилеры, то не знаю. Видимо правда прошивка модуля сбилась.
Alex.tmn88
10 February 2011
с утра выхожу а на авто пропал передний номер вместе с рамкой FF
отпасть думаю не мог скорее всего пионеры сняли
сейчас участкового жду. подскажите на сколько сложно будет восстановить его, если машина на учете в Сургуте стоит.
Ну обычно при потере и краже пишут заявление на выдачу новых номеров. Когда кража была то надо будет еще ждать до закрытия дела и ездить с одним,потом со справкой в гаи. Номера придется получать другие и видимо в сургут ехать. Хотя раньше в тюмени была конторка которая их делала,и то по знакомству тока
Alex.tmn88ухахаха
не, конечно сочувствую))) просто абсурд в ситуации:)
а че номер ровный был?
восстановить никак.. ни по закону, ни по блату, так как права печатать номера у ментов нет... по блату теперь только тот кто угнал номер сможет его себе поставить, хотя у него только один, он его не сможет поставить...
если как вариант, найти подпол и нелегально напечатать себе номер ипри наличии очень хороших подвязок вернуть его себе.. хотя можно даже и без ментов, просто обратно поставить.. но это опасно все...
короче номер никак не вернуть, это не сложно - это невозможно.. даже если номера стерлись, закосячились, менты их отбирают... поэтому толстые дяденьки часто идут в подполья чтобы сделать копии своих трех девяток...
ДРУГИ
ищу для своей дочери ( 6 лет) партнера для занятия спортивными - бальными танцами в
ДЮСШОР на 50 лет ВЛКСМ 91
может у кого есть мальчик лет 5-6-7 ми желующий приобщиться к танцам!
может у друзей, знакомых?
ОЧЕНЬ НУЖЕН!
если что то вот мой номер
а вот и наши тренеры
http://photo.dancesport.ru/preview/40904/40906_1_7788_60781.jpg
чемпионы мира
FoxBad
10 February 2011
В гороже откапал вот такую штуку (да ...были времена в молодости
)
И хочу её реанимировать, но проблема в том что ей нужен эфир медицинский а вот с ним как рас проблема.
Товариши одноклубники может у кого есть этот самый эфир, или кто подскажет где достать, магазины с авиамоделями я уже обзванивал. :
FIN_MAN
уууххх тренеры ниче такие!)) если бы не был приобщен к спорту, то сам бы к ним пошел =)
FoxBad,
была в детстве такая же игрушка...
иди к анастезиологам
FoxBad
поспрашивай в аптеках или у их поставщиков- эфир диэтиловый
В аптеках такое не продают...Эта штука профилированная приходит под заказ...В аптеках тока спирт 95 процентный максимум...
Alex.tmn88
10 February 2011
цитата: |
ДЮСШОР на 50 лет ВЛКСМ 91 |
Ишь как поднялись! А когда-то просто "Центром спортивного бального танца" назывались...
А партнеры и поныне - в дефиците!
Успешного поиска!