Просьбы к одноклубникам

13 years

12

В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
помощь, просьба, клуб

x3m
21 June 2007

Просьбы к одноклубникам
405,5K
views
254
members
4,7K
Лудший друк
12 November 2010

Небольшая просьба: сориентировать по цене левого зеркала. Форд Фокус 2, дорестайл, без повортника, без электронастройки, белый.
После сегодняшнего приключения требуется замена.
Также интересует в каком виде оно продается: целиком, вместе с внутренней частью или же можно приобрести только "наружу"/у меня отпала только складывающаяся часть,остальное вроде целое/
Магазины пока не прозванивал-завтра займусь. Даже не представляю сколько оно может стоить - хочется знать откуда ветер дует, так сказать...
georgovch
12 November 2010

2

Лудший друк
У меня недавно представительница прекрасного пола на камри,
http://img-fotki.yandex.ru/get/5702/georgovch.0/0_4f296_72b7fb37_L.jpg
"снесла" зеркала с левой стороны (пострадала накладка и лопнул корпус)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4506/georgovch.0/0_4f297_8e90fa2c_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5801/georgovch.0/0_4f298_2240e908_L.jpg
... короче зеркало на мондюка стоит в сборе 16 т.р.
Унька
12 November 2010

1

Лудший друк на вингроада покупали за 2000.. обычное.. без отпотевашек и без электроники..
Archie
12 November 2010

1

Лудший друк, такое?
http://media.ffclub.ru/up40683-___.png
1 376 304 - оригинал 3 120,53р.; неоригинал - от 1 187,88р.
Если у тебя накладка корпуса окрашена в цвет кузова и она тоже повреждена - оригинальная будет стоить порядка 2500р. Продается отдельно.
А если целая, можно будет просто ее переставить на новое зеркало.
Parts
13 November 2010

есть в наличии б/у тел. 605-620
Лудший друк
13 November 2010

georgovch
Унька
Archie
Спасибо большое.

Archie - такое, только крышка в цвет кузова. Понятно, спасибо.
Tmn.magnum
16 November 2010

Вообщем у меня вопрос...попал в аварию ( не я виновен, каско нет ). Оценщик обязательно этой страховой должен быть? если нет, кто может помоч с "хорошой" оценкой?

И хватает ли денег которые обычно насчитывают на хороший ремонт?

Очень нужна фара от дорестайла фф2 , после дтп или хоть в каком нить виде (для дьявольских экспериментов)
Tocon
16 November 2010

1

В любом случае оценка будет из той страховой (если не заключен договор со сторонней оценочной организацией) которая виновна - это в их интересах...

Лучше, если ты действительно хочешь уложиться в средства и у тебя нет знакомого дяди васи, который сделает все дешево, согласиться на ремонт, а не выплату - тогда можно мурыжить и не подписывать акты приемки авто до тех пор, пока не устроит ремонт и покраска.

Если хочешь заработать и нет знакомых нигде - читай - попариться ни одну неделю, то дожидаешься оценки, потом едешь к 3му лицу оценщику и делаешь свои расчеты, потом в страховую, там скорее всего не согласятся с твоей экспертизой и начнется тяжба... стоит ли из-за небольшой аварии?

Может конечно есть еще вариант, но в законе нет такого, что они обязаны принять за основу ТВОЮ оценку ущерба, все скорее всего будет через суд.

ПС - поскольку тебе нужна фара - твой выбор нажиться на страховке подменой онной не разбитой видимо

Я всегда выбирал ремонт за счет страховой без выплат (не мучил знакомых с ремонтом за дешево), так проще - когда делают свои и дешево - возможности в количестве покрасок, например, до идеального подбора сильно ограничены, да и мне нужно было авто без дефектов.

К счастью в аварии на форде и новом авто не попадал тьфу-тьфу-тьфу
Tmn.magnum
17 November 2010

Tocon
Ну предположим фара мне нужна совсем для других экспериментов, а то что согласится на их ремонт...я вообщем сколько не знаю людей и кто делал в сто страховой всем делают говёно...т.к. отправляю на говёные сто..а там хоть грызись с ними если руки из попы хорошо не сделают.
Tocon
18 November 2010

Tmn.magnum

Ну тут все зависит конечно от сто, многие норм страховые часто предлагают дилеров
sorogin
18 November 2010

подскажите что нить хорошего про лампочки pia вроде так называются и кто где их видел т.е. где продаются, заранее спасибо
VRTM
19 November 2010

sorogin
я ж в "тюнинге" отписывался.
Приезжай посмотри, или мне куда подъехать
sorogin
19 November 2010

VRTM
в субботу и воскресенье я на работе было бы замечательно если б ты с 6 до 8 подъехал на работу похвастаться...
Темчик
22 November 2010

подскажите пожалуйста, как настраиваются стекло подъемники, а то у меня водительское не хочет автоматически подниматься...
georgovch
22 November 2010

1

Темчик
Поднимаешь стекло кнопкой и после закрытия удерживаешь кнопку "на подьем" еще секунд 5
Alex.tmn88
22 November 2010

Темчик
опускай стекло в низ до конца, а потом поднимай вверх до упора и не отпускай кнопку секунд 20 а лучше 30 и стеклоподъемник запомнит верхнее положение!
Alex.tmn88
22 November 2010

georgovch
5 мало у меня не меньше 20 надо держать!
georgovch
22 November 2010

1

Ребят подскажите что это... и "с чем это едят"
задолбало уже выскакивает постоянно такая вот сноска...

posted image
georgovch
22 November 2010

2

Темчик

posted image
VRTM
22 November 2010

Темчик
Я почему-то запомнил, что настраивается тремя полными циклами открытия-закрытия Так и восстанавливал у себя.
-QWERTY-
22 November 2010

georgovch
ИМХО, вирусяка у тебя засела где-то, просканируй антивирем, почисти реестр...
-QWERTY-
22 November 2010

Я у себя настраивал как Alex.tmn88 говорит
georgovch
22 November 2010

1

-QWERTY-
Антивирусом сканирую регулярно, а вот про чистку реестра если можно поподробней... эт как?
Унька
22 November 2010

2

georgovch ну проги есть всякие.. первая на ум которая вспомнилась - это RegCleaner
x3m
22 November 2010

2

georgovch
цитата:
Если всё время вылетает ошибка, связанная с файлом NMIndexStoreSvr.exe, то необходимо в "Мой компьютер" щёлкнуть правой кнопкой по Nero Scout, выбрать "Опции" и в открывшемся окне убрать галочку с "Включить Nero Scout" и нажать ОК. Если при нажатии правой кнопкой на Nero Scout происходит подвисание, то нужно: Пуск -> Выполнить/ скопировать и вставить: C:\Program Files\Common Files\Ahead\Lib\NeroScoutOptions.exe и проделать вышесказанное

и вот:
цитата:
Как удалить NMIndexStoreSvr
Вот так, вы сможете исправить ошибки, связанные с NMIndexStoreSvr.exe
1.Используйте бесплатную программу RegistryBooster, чтобы найти причину проблем, в том числе и медленной работы компьютера.
2.Обновите программу Nero Home. Обновление можно найти на сайте производителя (ссылка приведена ниже).
3.В следующих пунктах предоставлено описание работы NMIndexStoreSvr.exe.

Информация по файлу NMIndexStoreSvr.exe
Процесс Nero Home или NMIndexStoreSvr.exe

принадлежит программе Nero 7 Premium или Nero Home или Nero 7 Ultra Edition или Nero 7 Essentials или Nero 7 Demo или Nero 8 Trial или NMIndexStoreSvr.exe" ASO-616B5711-6DAE-4795-A05F-39A1E или Nero 8 Ultra Edition HD или Nero 8 Demo или Alphabet или ATI MCE Transcode или Nero 8 Essentials или Adobe Photoshop Lightroom или OpenOffice.org

от Nero AG (nero.com).

Описание: Файл NMIndexStoreSvr.exe находится в подпапках "C:\Program Files\Common Files". Известны следующие размеры файла для Windows XP 884,736 байт (19% всех случаев), 1,828,136 байт, 1,209,904 байт, 1,213,736 байт, 1,688,872 байт, 905,216 байт, 1,208,320 байт, 1,840,424 байт, 1,410,344 байт, 1,422,632 байт, 910,896 байт, 876,544 байт, 880,640 байт, 910,632 байт, 540,672 байт, 962,560 байт, 1,201,448 байт, 466,944 байт.
Это не файл Windows. Приложение не видно пользователям. Вы можете деинсталлировать эту программу из панели инструментов. Это файл, подписанный Verisign. У файла поставлена цифровая подпись. Поэтому технический рейтинг надежности 17% опасности, тем не менее, так же прочитайте отзывы пользователей.

Важно: Некоторые вредоносные программы маскируют себя как NMIndexStoreSvr.exe, особенно, если они находятся в каталоге c:\windows или c:\windows\system32. Таким образом, проверьте действительно ли процесс NMIndexStoreSvr.exe на вашем компьютере является программой-вредителем. Мы рекомендуем Security Task Manager для проверки надежности вашего компьютера.

Отсюда: http://www.filecheck.ru/process/nmindexstoresvr.exe.html
Вофка
23 November 2010

подскажите где есть шиномонтаж хороший, надо диск литой выпрямить!
Alex.tmn88
23 November 2010

Вофка
Вовка я в Юмиксе правил,хорошо правят но там дорого выходит! На широтной не доезжая моторостроителей стоит шиномонтаж там правят диски подешевле, но на сколько качественно не знаю...на литые диски нмкто не дает горантии что выправят, может лопнуть!
Вофка
23 November 2010

Alex.tmn88
на широтной итак вроде самая дорогая шиномонтажка в районе и делают там не очень, блин в яму под кировом залетел и теперь на 110 вибрация сильная и колесо спускает((
Вофка
23 November 2010

и еще сбил сову, теперь на кочках стоит скрип как будто от лобового, но не трещин не сколов нет, что могло бы быть???
Павел Юрьевич
23 November 2010

Вофка
На Московском тракте есть шиномонтажка, так норм делают, точнее писали про неё в теме "Колеса" страница 37

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up