В данной теме просим помочь одноклубников. Словом или делом
Лудший друк
12 November 2010
Небольшая просьба: сориентировать по цене левого зеркала. Форд Фокус 2, дорестайл, без повортника, без электронастройки, белый.
После сегодняшнего приключения требуется замена.
Также интересует в каком виде оно продается: целиком, вместе с внутренней частью или же можно приобрести только "наружу"/у меня отпала только складывающаяся часть,остальное вроде целое/
Магазины пока не прозванивал-завтра займусь. Даже не представляю сколько оно может стоить - хочется знать откуда ветер дует, так сказать...
georgovch
12 November 2010
2
Лудший друкУ меня недавно представительница прекрасного пола на камри,
http://img-fotki.yandex.ru/get/5702/georgovch.0/0_4f296_72b7fb37_L.jpg
"снесла" зеркала с левой стороны (пострадала накладка и лопнул корпус)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4506/georgovch.0/0_4f297_8e90fa2c_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5801/georgovch.0/0_4f298_2240e908_L.jpg
... короче зеркало на мондюка стоит в сборе 16 т.р.
Лудший друк на вингроада покупали за 2000.. обычное.. без отпотевашек и без электроники..
Лудший друк, такое?
http://media.ffclub.ru/up40683-___.png
1 376 304 - оригинал 3 120,53р.; неоригинал - от 1 187,88р.
Если у тебя накладка корпуса окрашена в цвет кузова и она тоже повреждена - оригинальная будет стоить порядка 2500р. Продается отдельно.
А если целая, можно будет просто ее переставить на новое зеркало.
есть в наличии б/у тел. 605-620
Лудший друк
13 November 2010
georgovch
Унька
Archie
Спасибо большое.
Archie - такое, только крышка в цвет кузова. Понятно, спасибо.
Tmn.magnum
16 November 2010
Вообщем у меня вопрос...попал в аварию ( не я виновен, каско нет ). Оценщик обязательно этой страховой должен быть? если нет, кто может помоч с "хорошой" оценкой?
И хватает ли денег которые обычно насчитывают на хороший ремонт?
Очень нужна фара от дорестайла фф2 , после дтп или хоть в каком нить виде (для дьявольских экспериментов)
В любом случае оценка будет из той страховой (если не заключен договор со сторонней оценочной организацией) которая виновна - это в их интересах...
Лучше, если ты действительно хочешь уложиться в средства и у тебя нет знакомого дяди васи, который сделает все дешево, согласиться на ремонт, а не выплату - тогда можно мурыжить и не подписывать акты приемки авто до тех пор, пока не устроит ремонт и покраска.
Если хочешь заработать и нет знакомых нигде - читай - попариться ни одну неделю, то дожидаешься оценки, потом едешь к 3му лицу оценщику и делаешь свои расчеты, потом в страховую, там скорее всего не согласятся с твоей экспертизой и начнется тяжба... стоит ли из-за небольшой аварии?
Может конечно есть еще вариант, но в законе нет такого, что они обязаны принять за основу ТВОЮ оценку ущерба, все скорее всего будет через суд.
ПС - поскольку тебе нужна фара - твой выбор нажиться на страховке подменой онной не разбитой видимо
Я всегда выбирал ремонт за счет страховой без выплат (не мучил знакомых с ремонтом за дешево), так проще - когда делают свои и дешево - возможности в количестве покрасок, например, до идеального подбора сильно ограничены, да и мне нужно было авто без дефектов.
К счастью в аварии на форде и новом авто не попадал тьфу-тьфу-тьфу
Tmn.magnum
17 November 2010
Tocon
Ну предположим фара мне нужна совсем для других экспериментов, а то что согласится на их ремонт...я вообщем сколько не знаю людей и кто делал в сто страховой всем делают говёно...т.к. отправляю на говёные сто..а там хоть грызись с ними если руки из попы хорошо не сделают.
Tmn.magnum
Ну тут все зависит конечно от сто, многие норм страховые часто предлагают дилеров
подскажите что нить хорошего про лампочки pia вроде так называются и кто где их видел т.е. где продаются, заранее спасибо
sorogin
я ж в "тюнинге" отписывался.
Приезжай посмотри, или мне куда подъехать
VRTM
в субботу и воскресенье я на работе было бы замечательно если б ты с 6 до 8 подъехал на работу похвастаться...
подскажите пожалуйста, как настраиваются стекло подъемники, а то у меня водительское не хочет автоматически подниматься...
georgovch
22 November 2010
1
ТемчикПоднимаешь стекло кнопкой и после закрытия удерживаешь кнопку "на подьем" еще секунд 5
Alex.tmn88
22 November 2010
Темчик
опускай стекло в низ до конца, а потом поднимай вверх до упора и не отпускай кнопку секунд 20 а лучше 30 и стеклоподъемник запомнит верхнее положение!
Alex.tmn88
22 November 2010
georgovch
5 мало у меня не меньше 20 надо держать!
georgovch
22 November 2010
1
Ребят подскажите что это... и "с чем это едят"
задолбало уже выскакивает постоянно такая вот сноска...
ТемчикЯ почему-то запомнил, что настраивается тремя полными циклами открытия-закрытия
Так и восстанавливал у себя.
georgovch
ИМХО, вирусяка у тебя засела где-то, просканируй антивирем, почисти реестр...
georgovch
22 November 2010
1
-QWERTY-
Антивирусом сканирую регулярно, а вот про чистку реестра если можно поподробней... эт как?
georgovch ну проги есть всякие.. первая на ум которая вспомнилась - это RegCleaner
подскажите где есть шиномонтаж хороший, надо диск литой выпрямить!
Alex.tmn88
23 November 2010
Вофка
Вовка я в Юмиксе правил,хорошо правят но там дорого выходит! На широтной не доезжая моторостроителей стоит шиномонтаж там правят диски подешевле, но на сколько качественно не знаю...на литые диски нмкто не дает горантии что выправят, может лопнуть!
Alex.tmn88
на широтной итак вроде самая дорогая шиномонтажка в районе и делают там не очень, блин в яму под кировом залетел и теперь на 110 вибрация сильная и колесо спускает((
и еще сбил сову, теперь на кочках стоит скрип как будто от лобового, но не трещин не сколов нет, что могло бы быть???
Павел Юрьевич
23 November 2010
ВофкаНа Московском тракте есть шиномонтажка, так норм делают, точнее писали про неё в теме "Колеса" страница 37