Общественность шокирована.
В последнее время в предверии Новогоднего праздника повсюду, прямо на улицах можно обнаружить множество спиленных деревьев.
Несчастные елки в огромном количестве уничтожаются в угоду варварскому обычаю украшать дерево под Новый год, который не имеет под собой никакого разумного обоснования и ведет свою историю из диких времен.
Вдумайтесь! Для того чтобы вырастить дерево необходимо 5-6 лет. И вдруг этот живой, красивый организм уничтожается в угоду 2-3 дневного празднования.
Мало того, посмотрите как варварски ведут себя продавцы елок, несчастные растения грудами лежат на снегу (на виду у детей, на главных улицах), им обрывают ветки. Все вокруг зелено от рассыпавшихся игл.
Что можно сказать о влиянии на подрастающее поколение? Приучая детей веселиться вокруг мертвого растения, Вы уничтожаете в ребенке всяческое уважение к Природе и Жизни.
Требую запретить варварскую вырубку хвойных!
| Перенесено в Курилку. b.3 Каждая новая тема должна быть размещена в разделе соответствующей тематики... |
Джо Домингес
20 December 2010
Мусульмане России шокированы
Pipistrello
23 December 2010
Optimus Primeцитата: |
в прошлый нг в каком то магазине(икея чтоле)можно было после НГ искутвенную ёлку сдать и получить около 60% от её стоимости обратно |
В ИКЕЕ за живую деньги возвращали!
Johnnie Walker
23 December 2010
lukinну пахнет все дела
она в водичке стоять пару недель может ещё
Pipistrelloну ок,я в подробности не вдовался
просто сегодня где то рекламу видел что за искуственные деньги возращают,поэтому и написал
все кто минусанул - кармадрочеры
lukin:
|
ИМХО. Если елку срубили - она уже не живая.
У меня в детстве была живая и искуственная елка. Мне искуственная больше нравилась |
Ясен пень, что искусственная тебе больше нравилась чем живая не срубленная, в лесу-то сидеть ночью в Новый год холодно поди
)
mikekk
23 December 2010
Optimus Prime:
|
ну пахнет все дела она в водичке стоять пару недель может ещё |
Они жили долго и счастливо... И умерли в один день... От оргазма... Она с утра... Он ближе к вечеру...
mikekk:
|
И воттку небойсь холодную салом с лучком и горчичкой закусывать будете? |
Ну я к же воттка и без сала?
А вечером 1-го числа шашлычок свиной пожарим
цитата: |
А вечером 1-го числа шашлычок свиной пожарим |
спецально для мусульман ? знаешь проказник чем гостей пригастить
Джо Домингес[QUOTE]Общественность шокирована.
В последнее время в предверии праздника повсюду, прямо на улицах можно обнаружить множество зарезанных баранов.
Несчастные бараны в огромном количестве уничтожаются в угоду варварскому обычаю, который не имеет под собой никакого разумного обоснования и ведет свою историю из диких времен.
Вдумайтесь! Для того чтобы вырастить барана необходимо 5-6 лет. И вдруг этот живой, красивый организм уничтожается в угоду 2-3 дневного празднования.
Мало того, посмотрите как варварски ведут себя продавцы баранов, несчастные бараны грудами лежат на земле (на виду у детей, на главных улицах), им обрывают руки. Все вокруг красно от разлившейся крови.
Что можно сказать о влиянии на подрастающее поколение? Приучая детей веселиться вокруг мертвого животного, Вы уничтожаете в ребенке всяческое уважение к Природе и Жизни.
Требую запретить варварскую резню баранов!
Джо Домингесмда... нахватал ты минусов своей темой
ЭлвисДжо ДомингесСлышал елку сажать примета дурная-чуть ли не к смерти
Скрытый текстможет и бред но я человек суеверный-как и все авиаторы
x
капец,мне казалось что ффклупп самый юмаристичный афтаклуп.А шутку никто не понял и наминусили атдуши,хотя памоему с чувством юмора как раз в порядке тока у автора,На плюсеки видно что не ... как 99% местных
как всегда к минусекам гатоф
так случилось,что учился в институте я в Казани.Не было ни одного одногруппника-татрина,который не бухал бы, и не ел бы свинятину.У сестры муж татарин,отличный чувак,бухаем при встрече на шалыках свинячих чётка
Блин. Не продолжай. А то мы с Мухой примем мусульманство и припремся к тебе в гости на новый год...
Лёхус88
Ну ты прям как флюгер... Туды - сюды. Сюды-туды... Это даже тебе самому не идет на пользу. Вот смотри. У тебя сейчас остался только один вариант из трех, а ведь было все три варианта...
Джо Домингес
24 December 2010
TranjiRRa:
|
да Джо, тема твоя в глубокой жопе глубоком минусе |
Друзья спасибо, благодаря Вашим минусам у меня исчезла неоходимость голосовать (плюсить-минусить)