для основы под макияж ИМХО очень подходит морда летца
Leher
19 December 2010
Для девочек. =))) Онли....=))))))
пекла вчера птичье молоко! супир!
не хуже тирамису и уж точно не сравницо с покупным
тож пекла на днях...
АврораНатали, давай рецепт...сравнивать будем
Много лет не пекла, так что делитесь рецептами
Рыжаяделал по этому
http://byfet.ru/node/231но заварной крем не понравился, половину нашпиговала кремом из= масла+сгущенка
РыжаяРусалкаВот по этому рецепту делала
эклерчикис заварным кремом
мне очень понравились, хотя первый раз немного передержала и чуть суховаты были... Потом приспособилась
Только делала их не в виде трубочек, а шариков
Аврораблин...ну с маслом и сгущенкой так вкуууууснооо!
РыжаяЭто очень просто и быстро
Я когда первый раз делала, очень удивилась простоте
АврораНаташ, я пока только варочную панель испытала, до духового шкафа не добралась
РыжаяВот и будет отличный повод
АврораА я то планирола ее как памятник использовать
Русалка:
|
пекла вчера птичье молоко! супир! не хуже тирамису и уж точно не сравницо с покупным |
я вчера все-таки испробовала
ммммм... обкончитос!
Malikaпривет тебе от меня передали?
Русалкаеще как передали!
я уж не стала здесь это озвучивать
Malikaне стесняйсо нашей любви , дорогая
Фиона
14 February 2013
2
Девочки, привет! Я, к сожалению, всё пропустила, но не могу сдержаться и не поделиться рецептиком - на основе цыпленка пармезано, но с вариациями:
куриную грудку отбить не сильно, можно с чесночком (кто целоваться не собирается сразу или с мужем
он уже давно роднулька),посыпать приправами и нарубленной зеленью, какие любите, положить в серединку моцареллы дольку-другую, завернуть в рулетик, положить на противень, сверху посыпать тёртым пармезаном, поставить в духовку на 25-30 минут градусов на 150-170. Нямка! Гарниром может быть салатик -любой набор нарезанных листьев салатов типа Белая дача, плюс тёртый пармезан, помидорки черри, креветки или нарезанная буженинка, а можно и без неё (весна ведь скоро - идёт борьба с фигурой, и она, зараза, пока побеждает
), заправить все оливковым маслом, немного прованских трав, главное, не перебдеть. На десерт маффины с черникой и взбитыми сливками, а можно и просто мороженку.
Всем любви, желательно взаимной! И ночей неспокойных!
ФионаКлассный рецептик, кстати
грудка обычно суховата получается, но с моцареллой должна пропитаться
Фиона
14 February 2013
Фиона
15 February 2013
АврораНу, да, лоханулась мальца...
Не объяснила до конца - мы с мужем на диете, и почти всё вкусно-жирненькое теперь собакевичу достаётся. Мы, это, курить тут бросили недавно и заодно, чтобы жирком не обрасти жрать почти перестали, теперь просто едим
Девочки, выручайте))) Нужны праздничные рецепты) индейка или рыба, у кого что есть интересное???
всем привет)))
а я хочу приготовить тефтели с рисом с подливкой как в садике)))
Рыжая
Индейку по частям или целиком? А рыба какая, белая или красная?