для основы под макияж ИМХО очень подходит морда летца
Leher
19 December 2010
Для девочек. =))) Онли....=))))))
TIMIТочно,у нас схожий диагноз нынче! Это про меня написали :"Она сегодня ласточка,но как корова!"
Но ты-орел! Только орел!
fanky"иногда" - насторожило...Не часто?
Nataly-TheBirdпопробую предположить, что синие волосы - один из вариантов быть не как все
ko-shkaКошечка,твои...твой бюст - национальное достояние! Его нельзя мять! Скажи :"Руки прочь!" Долой опортунизьммм
А я вот сегодня на тренировке...поставили мне в пару девушку новенькую...ну чтобы научил немного...укладываю я её на татами, а она ложится неправильно...ну я давай руками-то показывать как надо...за попу её начинаю отодвигать от себя, а она наоборот ко мне в ладони прям жмётся...привык я, что мужику только потянись к попе - сам ляжет как надо, и помогать не придётся, а тут...поставила в тупик...
Так что разница в попу всё же есть...дя...
fankyДа-да-да! Почему - синие? Это что то знаковое,или пофиг?
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 00:31) |
fanky вопрос можно? |
одна из станиц жизни...
"У каждого человека – своя книга. И достаётся она каждому с рождения: кому-то брошюрка в несколько страничек, кому-то – целый трёхтомник. И читает каждый свою книгу по-разному. Кто-то не успевает её даже раскрыть." (с)
ko-shkaЗнаешь,я тоже не очень-как все. У меня - косы. И я их укладываю миллионом способов.
Но они не синие..
Митенькане смей
ты не как все - ты у нас единственная и неповторимая
fanky
Маргарет Митчел написала,что самое страшное,что только и может произойти с женщиной -это когда ей нечего больше бояться на свете..
Митенька:
|
ko-shka Знаешь,я тоже не очень-как все. У меня - косы. И я их укладываю миллионом способов. Но они не синие.. |
У Юли Тимошенки укладка ок
ko-shkaНет,нет. Я не осмелюсь перекраситься так. у меня ж куча детей...
Митенька
25 January 2011
wwbТююююююююю Да мене байдуже! У нее привязные,Валер! И носит она их очень однообразно!
fanky:
|
одна из станиц жизни...
|
видимо, еще не перевернутая страница
я без подвоха. Узнать интересно. Я бы не смогла в синий перекраситься.
fankyЗдрасти вам через окно! Вот уж ты не серость,не прибедняйся!
Или ты на когонить намекнула?
fanky:
|
а, может, так...?
|
кончай тут свой клуб продвигать
Вобщем...понятно,что я ничегошеньки не поняла!
Только вас всех замучала.
цитата (Nataly-TheBird @ Сегодня в 00:39) |
Я бы не смогла в синий перекраситься. |
Попробуй
Я башку обрил как то-понравилось...расчесываться не надо и шампунь экономится
всё ОТНОСИТЕЛЬНО!
я могу быть серостью на фоне Нобелевских лауреатов!
Митенькаа я вот хотела летом под ноль...но дочка очень-очень попросила
в синий правда не красилась. честно скажу..но вот разноцветной и яркой ходила..зато как удобно, не потеряют в толпе, не перепутают ни с кем
wwb:
|
kapitan боевая камасутра? |
Походу да...а я и не знал чем занимаюся