Пираты Карибского моря: На странных берегах

13 years

1

Друзья! Уже через 7 дней будет показан фильм, которого я так жду!!!
Завтра Джонни Депп презентует этот фильм в Москве, надеюсь я попаду на этот показ!

Большой205
17 December 2010

Пираты Карибского моря: На странных берегах
14,7K
views
53
members
166
Valerevich
23 May 2011

Remissus
ну не хад жееееееееееееее

Ты не мог это дней пять назад написать!!!
Remissus
23 May 2011

Valerevich

Да лан, нежалко, не всеж такие фанаты чтоб досидеть до окончания титров, которых там минут на пять!
-Ангел-
23 May 2011

Remissus
шпасиба...это, пожалуй, не стоило того, чтобы толкаться на выходе из зала)
Ace
24 May 2011

А кто-нибудь в IMAX этот фильм смотрел, как оно?
Valerevich
23 May 2011

A
Ace:

А кто-нить в IMAX этот фильм смотрел, как оно?

говорят что кАкано!!!
botv0091
24 May 2011

A
Ace:

А кто-нибудь в IMAX этот фильм смотрел, как оно?

Деревенские требуют пояснений!!! А шо в аймаксе других Пиратофф показывають???
З.Ы. По фильму ... Нормальный такой одноразовый семейный фильмец ... После просмотра, как и в любом другом сериале ждешь сплеша - в следующей серии ...
komdem101
24 May 2011

Сегодня смотрел... в кинотеатре!... начало зацепило (первые 15 минут)... потом непомню ничего, потом русалки, потом опять непомню ничего, потом махач пиратов в конце, хепи энд...

Нормальный такой фильмец
nicko
24 May 2011

Что-то у русалки сисек как-то и нету

http://savepic.ru/1196763.jpg
Valerevich
25 May 2011

nicko
наверное моские окуни отсосали
knave
25 May 2011

Valerevich
в ярике ужо утро?
Valerevich
25 May 2011

knave
пачаму...
mileena
30 May 2011

1

посмотрела наконец-то...
скажу сразу - я фанат третьих пиратов, смотрела раз десять, отлично разбираюсь в событиях и персонажах.
НО новая серия просто разочаровала!
объясню:
- мало импровизаций Джека, а точнее, всего две - когда он убегал из замка и из плена испанцев в лесу. ВСЕ! и это за весь фильм!
- персонаж Крус какой-то не целостный... то она пиратка, то она мямля, то она жесткая, то размазня... симпатией к ней не прониклась вообще. Играет хорошо, но персонаж мутный слишком.
- нету комичных персонажей второго плана. Да и вообще все персонажи второго плана не колоритны, не цепляют и не заинтересовывают.
- слишком много жестокостей, и это в диснейском фильме, в котором не ругаются матом и не показывают кровь, жестокостей именно психологических - не просто зарубил кого-то, а именно изощренные страдания, ни в одной части подобного не было.
- слишком мало пиратства. Фильм можно было назвать "моряки карибского моря" или "рыбаки карибского моря", но пиратского духа я как-то там не разглядела, в отличие от предыдущих частей.
- слишком мало шуток. Слишком! после сеанса вспомнились только три - про миссионерскую позицию, беременность и что-то еще...

если рассматривать этот фильм отдельно от остальных пиратов, то можно наверно поставить и четверку, но поскольку я знаю, на что были способны создатели пиратов раньше, то сейчас только три, даже с маленьким минусом.

и еще - кто-нибудь может объяснить мне, зачем Джек отвез Крус на остров? в чем логика? у него же во всех поступках есть логика, но тут - хоть убей - не понимаю
Perez
30 May 2011

фильм не ок ... а в 3д ваще кал .. пол фильма можно было смотреть без очков
mileena
30 May 2011

Perez
да-да! 3д-сцен очень мало, я смотрела без очков, так хоть цвета лучше
Valerevich
30 May 2011

Еще раз повторюсь - исег маловато!!! Ваще я бы сказал их нет!!! Ну исключая накаченной груди Пластыря и Круз
ТетяМотя
30 May 2011

даже не пойду иииии и не уговаривайте
Valerevich
30 May 2011

JulichkA
выезжаю... Отведешь меня ф кино

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up