Видео смотрите! Подобного треша в Москве я давно не видел!
http://www.lifenews.ru/news/46714
JayJay
15 December 2010
Джип протаранил 20 машин на Садовом
Это риальне ГТА на трэшмастере какой-та
ЭлиноК
15 December 2010
3
-Мангуст-
с чего же такое мнение?
знаю одного человека, геодезист, работает в государственной организации, причем налоги с него снимают по полной. Вполне может себе кайен позволить.
Только вот теперь представьте, что человек работает без выходных, 7 дней в неделю, причем когда -30 тоже работает и весь день на улице, а точнее в полях и лесах.
Тоже не сам заработал?
Не надо говорить, что нельзя заработать, надо хотя бы сделать попытку заработать.
ЭлиноК:
|
знаю одного человека, геодезист, работает в государственной организации, причем налоги с него снимают по полной. Вполне может себе кайен позволить.
Только вот теперь представьте, что человек работает без выходных, 7 дней в неделю, причем когда -30 тоже работает и весь день на улице, а точнее в полях и лесах.
|
Эль, чот слабо вериццо
Хотелось бы знать, сколько геодезисту (ну, не Иванову, понятное дело)
на руки выдают
Лучше здоровым и на ФФ, чем с больными сосудами, пневмонией и прочих всяких болячек с затейливыми кличками, но на "Кайене"
ЭлиноК
15 December 2010
1
TVasilyя как раз сейчас его налогами занимаюсь, его 2НДфЛ перед глазами...
ему 29
с начальством не в семейных и не в интимных отношениях
на руки выдают ровно столько сколько заработает, там проценты
Представь себе у него ФФ2:)
Кайен пока не хочет, пока трудится на благо дочурки
пы.сы. человек в последний раз отдыхал в июле и то в связи с тем, что в больницу попал...
это я к тому, что не все готовы так трудиться, а вот громче всех орать, что таких денег не заработать - много.
ЭлиноК:
|
mikekk с чего же такое мнение?
Тоже не сам заработал?
Не надо говорить, что нельзя заработать, надо хотя бы сделать попытку заработать. |
mikekk:
|
Про кайен я говорил, что хозяин скорее всего сам на него заработал... |
А чо у нас в России человек не может себе кайен заработать? Даже подержаный?
mikekk
честно говоря я уже запуталась где сарказм, а где истина...
TVasily
просто бесит логика людей " ой кайен разбили, ну и фиг с ним, все равно на него не заработали,а наворовали"
mikekk
15 December 2010
ЭлиноК
Какой сарказм? Где? Я писал что кайен из америки. Следовательно ему больше трех лет. Такой можно купить за лям, лям с мелочью. Не такие уж по нынешним временам и великие деньги. Их вполне можно заработать. Какой сарказм?
TVasily:
|
Лучше здоровым и на ФФ, чем с больными сосудами, пневмонией и прочих всяких болячек с затейливыми кличками, но на "Кайене" |
лучше здоровым и счастливым на Mercedes G 55 AMG или на ML 63 AMG ...
mikekk
извини, перечитала 2 стр, я тебя с мангустом перепутала
сейчас переправлю.
ЭлиноК:
|
TVasily просто бесит логика людей " ой кайен разбили, ну и фиг с ним, все равно на него не заработали,а наворовали" |
Пролетарская ненависть сильна в нашем человеке
YNT
Не факт. Мой друг, который меня активно блатовал сменить фокуса, взял себе подержаный мерс Е-шку. При мне отодирал с багажника шильдики AMG. Говорит пацанва достала. Через одного хочет гоняться...
ЭлиноК
Эх... Невезет мне... На Лансер-клубе приняли за Пашу-Дилера... Тут за Мангуста...
ЭлиноК
15 December 2010
mikekkну, прости
пы.сы. нечего по клубам шастать:) это те такое наказание
будь патриотом
ЭлиноКЛана... Свои люди, сочтемся...
На Лансер клуб мы скопом ходили. Лансеровод как то брэля оболгал, что тот ему даже колесо не пометил... Ну надо было выяснить че Брэль так не по ФФКлубовски поступил
Valerevich
15 December 2010
Эта... Заработать мона тока на ПРАДО!!!
mikekk какая связь с моим постом?
у меня у друга, E55 AMG не 4о...ездит ок... никто ...не "пристает..."
у твоего может просто обвес, не?
Смотрю
Leher уже сам с собой разговаривать начал...
mikekkааа
ну, ты это... харэ уже изменять
хватит туда ходить
узнаем еще раз, исключим из партии
mikekkниче не сам с собой, просто не догоняет откуда стока минусов
YNTобвес - зло ?
водило джипа кармадрочер?
YNT
Ага. Обвес, затонированое лобовое было, диски широченные и шильдик AMG65 на багажнике. Брал у мажоров. Эт я к тому, что если машина хорошая, лучше особо не афишировать. Дабы пацанва с гонками не приставала...
Valerevich
Бойан!
ЭлиноК
Да я тока один разок...
ЭлиноК
15 December 2010
1
wwbя боюсь без бана не обойдется
инспектор ему проценты накидал и отправил в баню
пожизненную
и все кармадрочеры, всего-то из-за 20 минусофф