Уважаемые пользователи!
Размер Чайханы не должен превышать 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами.В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
dumonde02rusDhunterего фамилия слишком известна чтобы ее повторять! (с)
dumonde02rus
14 March 2012
1
а че играть то? так много вариантов?
dimka1
15 March 2012
2
цитата: |
Машину юмориста Игоря Маменко угнали в Москве
МОСКВА, 15 мар — РИА Новости. Автомобиль КЛОУНА Игоря Маменко угнали в среду на севере Москвы, сообщил РИА Новости в четверг источник в правоохранительных органах столицы. «Артист Игорь Маменко обратился в полицию около 14.30 и сообщил, что в период с 13.30 до 14.15 неизвестный от дома 66 по Ленинградскому проспекту угнал его Lexus, стоимостью около 4,5 миллиона рублей», — сказал собеседник агентства.
Он сообщил, что уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 158 УК РФ (кража), ведется поиск автомобиля. |
Эту страну уже не спасти...
dumonde02rus
15 March 2012
1
dimka1
А чо не спасти то??? обычный угон, на нем же не написано, что авто клоуну принадлежит.
радуюсь я за наши успехи и достижения - благосостояние Республики растет ! Уже в бывших "бедных" районах такой избыток свободных ден средств, что кроме как на
это потратить их больше некуда !
dumonde02rus
15 March 2012
1
RufoА еще Бабая хаяли
Выборы в Белорецком районе прошли успешно)))
Rufo:
|
радуюсь я за наши успехи и достижения - благосостояние Республики растет ! Уже в бывших "бедных" районах такой избыток свободных ден средств, что кроме как на это потратить их больше некуда ! |
Администрация муниципального района Белорецкий район Республики Башкортостан, именуемое в дальнейшем «Муниципальный заказчик», в лице
главы Администрации Миронова Владислава Геннадьевича/
Вот для кого в Белорецке налоги платят
dimka1
15 March 2012
dumonde02rus"клоуну" по умолчанию, не может принадлежать такое авто имхо
,
сначала врачу или учителю или МНЕ
яб понял, там есть "ДЕЛО", а уж потом клоунам разным.
Скрытый текстты не понял, глубины моей цитаты в социальном плане развития (деградации) нашего общества
x
dumonde02rusКуда катимся я хотел сказать.
Откуда у клоуна 4,5 ляма на машину?
http://www.umoristy.ru/files/Image/mamenko1.jpg
Кто нибудь этого клоуна знает?
Этож Петросятинский прикормыш! Надо же, как они хорошо на корпаративах шерстят
Пару часов в эфире - популярности ноль...
В Уфе в феврале этого года по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере с поличным задержаны гражданин США 59-летний Елчев Геннадий Константинович и житель Чечни 38-летний Вагапов Рамзан Эйсанович.
Мошенники вымогали у уфимки 4,5 млн долларов США.
Елчев и Вагапов были задержаны сотрудниками УФСБ по РБ, в помещении индивидуальных сейфовых ячеек одного из уфимских банков в момент получения денежных средств.
У злоумышленников изъяли деньги, полученные от потерпевшей, а также расписки с печатью ЗАО «Стабилизационного фонда Кавказ» на бланке депутата Госдумы РФ и американской компании «СЕЛАРТ». При личном досмотре Вагапова у него оказалось удостоверение помощника члена Совета Федераций РФ Сулеймана Геремеева и печать ЗАО «Стабилизационный Фонд Кавказ», директором которого он является.
Гражданин США предъявил удостоверение советника первого заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики.
При задержании подозреваемые оказали сопротивление, сейчас они находятся под стражей.
В Уфе, по просьбе посольства США, состоялась встреча вице-консула и ассистента консула с Елчевым.
Как сообщили в пресс-службе ФСБ, следственным отделом Федеральной службы безопасности возбуждено уголовное дело по статьям «Приготовление к преступлению и покушение на преступление» и «Мошенничество».
Rufo
В чем суть аферы была?
dumonde02rus:
|
откуда стока денех??? |
Заработала... не своровала же ...