Чайхана

13 years

2

Уважаемые пользователи!
Размер Чайханы не должен превышать 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами.

В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
общение, разговоры, флуд, оффтоп

Spawn {RUS}
14 December 2010

Чайхана
59,8K
views
49
members
1K
dumonde02rus
17 October 2011

Ага По салаватке две аварии((
GM.
17 October 2011

5

всех с первым снегом

posted image
dumonde02rus
17 October 2011

GM.
А с другого ракурса
GM.
17 October 2011

1

dumonde02rus
фантазируй
dumonde02rus
17 October 2011

1

GM.
Уже пофантазировал
Машулька
17 October 2011

immm
через псю на галле заморозили же строительство моста там частный сектор сносить надо
Pyctam
17 October 2011

Машулька
государственные решала не все землю купить успели?
polkilo
17 October 2011

Машулька

там тоннель надо достраивать. Без него смысла особого сносить халупы нет
immm
17 October 2011

1

polkilo:

там тоннель надо достраивать. Без него смысла особого сносить халупы нет

если ПСЮ и Галле соединить - разгрузятся улицы Дмитриева, Бессонова, Давлетшиной, Бабушкина, Комсомольская, 50летСССР и другие прилегающие

такчто особый смысл есть
Сусанин
18 October 2011

1

но тогда галле встанет...
polkilo
18 October 2011

Сусанин

+1

immm

Бессонова разгрузится только в случае расширения. Пока она в отдельных местах сужается до 1,5 полос в обе стороны, ей ничо не поможет
Сусанин
18 October 2011

есть где расширить и бессонова и давлетшиной. По давлетшиной неплохо помогло бы совместно с расширением, открытие дороги на проспект с комсомольской мимо РОВД.
Машулька
18 October 2011

Сусанин
долой трамваи
Dhunter
18 October 2011

1

Машулька
А еще троллейбусы по всему городу
Pyctam
18 October 2011

Машулька
Dhunter
и автобусы, и вылезут на дороги всякие копейки и окушки, тогда полный придет. надо понимать это эти коробки освобождают дорогу от всяких ржавых гробов,
Dhunter
18 October 2011

1

PyctamТроллейбусы точно не нужны, всеравно все на автобусах ездят, а у них вечно обрыв проводов или еще чего... Нужно метро
Pyctam
18 October 2011

Dhunter
про метро согласен на все сто, нужен транспорт который проедет сквозь весь город вдоль и поперек не сталкиваясь с дорожным трафиком, и дорогу разгрузит и реально скоростной транспорт будет
Taranoff
18 October 2011

На днях открыли дорогу в объезд Затона. Теперь ул. Ахметова значительно разгрузится.
Pyctam
18 October 2011

Taranoff
Сусанин
18 October 2011

1

Машулька:

Сусанин
долой трамваи    

да там и с трамваями места вагон. с тех пор как убрали трамваи с проспекта, они мне в городе вообще не мешаются. даж хочу с детьми покататься на них как-нибудь.
immm
18 October 2011

polkilo:

Бессонова разгрузится только в случае расширения. Пока она в отдельных местах сужается до 1,5 полос в обе стороны, ей ничо не поможет

Представь себе я еду со ЩкМВД в сторону затона, как я проеду? конечно через Бессонова, и все так едут кто в Затон из ЮгоВостока Уфы
А еслиб был Галле прямо с ПСЮ, то было бы проще. И Галле достаточно широкая теперь, шансов "встать" меньше
Rafa-ufa
18 October 2011

1

immm
Так а зачем ты через Бессонова едешь, езжай через 50 лет СССР до дв.Спорта, горадо быстрее получается.
immm
18 October 2011

Rafa-ufa
Согласен, вот всех бы научить этому маршруту
Моя то задача Дмитриева и Х.Давлетшиной разгрузить я там живу
immm
18 October 2011

2

Сегодня ночью мой гаражный замок не прошел краш-тест
posted image
Ущерб примерно на 48тыс.руб.

[COLOR=red]Укрепляйте свои гаражи ребята!
Spawn {RUS}
18 October 2011

immm:

Сегодня ночью мой гаражный замок не прошел краш-тест

Такой же замок пытались вскрыть... Личинка сломалась... ушло около 40 минут... Их три... Соболезную... не рядом с подъездом гараж ?
immm
18 October 2011

1

Гараж не далеко от дома в АК "Высотный". В гараже стояла Нива. Разбив форточку проникли в салон и забрали все что показалось ценным (все колонки, даже твиттеры, майфун с микрофоном и джойстиком, два саба с усилками, СВ-рацию с антенной, навигатор, антирадар, инструменты, домкрат и акум сняли из под капота

За одну ночь в нашем кооперативе вскрыли 7 гаражей!!!
Spawn {RUS}
У тебя тоже вскрыли чтоль?
dumonde02rus
18 October 2011

1

immm
Ирек соболезную, а охрана в гаражах есть?
immm
18 October 2011

1

Охраны нет. Даже сигналка была сломана в машине
Spawn {RUS}
19 October 2011

1

immm:

У тебя тоже вскрыли чтоль?

Сам спецов приглашал, когда личинка сломалась в замке... Мне говорили, что надежные замки... Я так понял, твой замок просто кувалдой сбили?
kazanrita
19 October 2011

2

immm
Соболезную. Каско нету наверное?
В прошлом году тоже осенью у меня та-же фигня приключилась - в подземном кооперативе из 50 боксов кувалде поддались 11 Пришлось новый зимний комплект покупать.
Потом уже врезал внутренний замок, наружний навесной поменял на накладной и застраховал гараж сместе с колесами и инструментом. Как обычно, после драки...
Менты в РОВД тогда говорили, что за месяц 3 кооператива почистили.
Spawn {RUS}
У меня специалист цилиндровую личинку минут за 5 открыл. Из инструментов - молоточек, какие-то проволочки, отвертка. Говорит, что более надежные сувальдные замки.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up