Уважаемые пользователи!
Размер Чайханы не должен превышать 20-25 страниц! Тема будет чиститься до первого поста!
Если для вас здесь есть важная информация - сохраняйте ее всеми доступными для вас способами.В теме можно флудить, оффтопить!
оскорбления, мат, реклама - наказываются в соответствии с правилами форума!
Bacilla
30 October 2011
1
Dhunterну ждал уж короче говоря ...и надеялся
Вот кто снег накаркал
Сегодня чуть на работу не опоздал, в ноутбуке часы перевелись.
По дороге на работу включил навигацию, тоже часы после связи со спутниками перевелись на час!
Probe 1если бы не медвед, можно было на час дольше поспать
Меня одного бесит лицо президента РБ на всех плакатах в Уфе?
Ничего против него не имею, но когда с утра едишь думается что он ржет над тобой
Dhunter
31 October 2011
1
Bacilla
Да блин, все растаяло, лучше бы замерзло... Хотя вроде к выходным до минус 15 обещаютъ...
Dhunter
да,точно. лучше б замерзло
Убранный сюжет с канала НТВ...
DhunterПочему убраный
Я вчера это по телеку видел
Мне Дагирассказывали что в Дагестане тоже самое происходит
Rafa-ufa
НТВ показал на Дальний Восток и убрал сюжет...
DhunterЯ же в Уфе этот сюжет смотрел, а не на дальнем востоке
Rafa-ufa
1 November 2011
2
Форумчане, моя сестренка участвует в конкурсе (от России), до этого стала стала Мисс Ленинградская область.
Если не трудно, проголосуйте пожалуста, жёлтая кнопка внизу-)
http://www.cdtv.cn/2011/1030/370125.html
Rafa-ufa:
|
Dhunter Я же в Уфе этот сюжет смотрел, а не на дальнем востоке |
Дык для москвичей Уфа - это где-то в Сибири, около Хабаровска
Бул
Как прочитал в Яндекс. Новости так и написал...
Dhunter:
|
Бул Как прочитал в Яндекс. Новости так и написал... |
Дык для редакторов Яндекс Новостей Уфа - это где-то на Таймыре, между Байкалом и Тибетом.
с одними белорусами общался, они думали что Уфа где-то за полярным кругом
polkiloБулBacillaФьюнНа самом деле, когда на дальняк едешь, народ на номера квадратными глазами смотрит, не верят, чо из Башкирии можно куда-то доехать. Далеко-же
Еще в советские времена с буквами БА были в Молдавии, нас убеждали, что это Барнаул
Мексиканский залив никто из местных форумчан случаем ехать чистить не собирается???
GM.
да.за неплохие деньги)
Бул
4 November 2011
BacillaКидай ссылку, я поеду.
Народ, кто в теме, проясните темному. С 1-го ноября должны были ввести рецептурный отпуск кодеинсодержащих лекарств. Но сколько я не гуглил, ничего не нагуглил кроме того что его опять отменили до 1 июля 2012 года
, и только Татарстан и Ульяновск запретили на своей территории, больше ничего не узнал. А у нас как?
Бул
Ты наверное о дезоморфине
Усе, разобрался
Тынццитата: |
Министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова заявила, что не имеет никаких связей с производителями кодеиносодеращих препаратов, передает корреспондент Накануне.RU.
"Я вас официально с трибуны Госдумы хочу заверить, что ни наше министерство, ни я лично не имеем таких связей", - отметила Голикова, выступая в рамках правительственного часа. Отвечая на вопросы депутатов, она подтвердила, что рецептурный отпуск кодеиносодержащих лекарств начнется только с 1 июля 2012 года.
"Данные говорят о том, что сегодня в РФ 88 тысяч страдают героиновой наркоманий, а не дезоморфиновой наркоманий. Дезоморфиновая наркомания является следствием героиновой, а сам дезорморфин, известный под названием "крокодил", составляет всего 1% от оборота наркотиков и находится в группе "прочие наркотические средства"", - рассказала министр. "К сожаленью, не знаю, почему не принимается решение поводу ограничения обращения в Интернете рецептов, с помощью которых граждане очень легко из кодеиносодержащих препаратов приготавливают тот самый дезорморфин", - посетовала она. |
ЗЫ Круто, во всем Интернет виноват