Собственно в теме всё сказано, нас приглашают принять участие в
"Снежное дезориентирование"
rikalex
13 December 2010
Автомобильные соревнования, покатушки и автопробеги
Субарик молодец!!!, Хотя и низкий и легковуха!, а проехала оч хорошо!
Уже не в первый раз вижу как аутбэки рвут всех
зачотная машинко
цитата: |
Субарик молодец!!!, Хотя и низкий и легковуха!, а проехала оч хорошо! |
конечно если ехать на ней как на УАЗике
неплохо он там сгрохотал порогами и всем остальным на подъёме,если б ехал медленно повис бы напрочь
а так по делу...огорчила слишком простая трасса по сравнению с летом
...здесь уже всё решали вешки и время
sairЕсли бы ты почитал регламент, то понял, что в Триале время играет значение только при одинаковом количестве штрафных баллов, а Субарик по штрафам очень далеко ушёл от второго места, хотя и по времени тоже...
Результаты кому интересно...
а почему Бегемота Дисквалифицировали?
Он повис на бугорке, я думаю из-за этого его и Дисквалифицировали
BitBull
savff
Я думаю он лучше сам ответит, если захочет...
Это точно!!!, Лучше пусть сам ответит, чем строить догадки!
ну он нынче редко тута бывает
rikalex
Саша, на $-максе левая задняя пружина сломалась? Или колесо спущёно?
mefody
Там по ходу бугорок под передним правым колесом...
rikalex
25 February 2011
1
Немного из новостей
АГТРК ПоморьеИ немного с начала соревнований
rikalex
10 April 2011
3
Учебно-тренировочный Джип-Триал и Джип-Спринт 16 апреля 2011г.
Тренировка-метод активного обучения, направленный на развитие знаний, умений и навыков.
В преддверии "Весеннего прорыва" предлагаем участникам, а так же всем желающим проверить свои силы и железных коней.
Вас ожидают коварные ловушки из мокрого песка, грязевые ванны для Триала и длинные водные преграды с неглубоким, но интересным рельефом для скоростного прохождения в ходе Джип-Спринта...
Мероприятие состоится на той же площадке, что и проходили соревнования 23 февраля, то есть по адресу ул. Ворнина 30, начало в 11 часов.
В связи с учебной направленностью мероприятия решили не придумывать новый регламент, а для Триала использовать с предыдущих соревнований, но с отменой регистрации. Вместо неё простая живая очередь, оплата соответственно будет происходить на месте перед стартом и составит символические 300 рублей за один проезд по трассе. Количество раз прохождения на одном автомобиле, так же как и одним пилотом не ограничено. Спринт будет проходить в два круга по закольцованной трассе, время каждого круга заносится в протокол и стоимость выхода на старт, составит 200 рублей. После финиша пилоты получают протоколы на руки и незабвенно радуются своим достижениями.
В этот раз будет всего одна категория и в связи с немалым количеством воды, боюсь на плоскодонках, точнее на пузотёрках там делать будет нечего, вёсла конечно брать не обязательно, но сапожки прихватить стоит...
Для зрителей: возможность понаблюдать за чёкнутыми джиперами купающимися в первых весенних лужах, а так же возможность пожарить шашлычки и немножко сфокусироваться...
rikalexСаня, сто процентов интересно
девяносто процентов что приеду
rikalexАлександр, меня смутил уровень техники безопасности на данном мероприятии
а именно: порвавшимися тросами, при вытягивании автомобиля, иногда ноги отрезает
а тут народ стоит в 1-2 метрах и спокойно так рискует
Фото позже выложи, повыбираю...
Mr.Green
Фоты ждём, а вот про ноги и тросы отдельная тема, это не официальные соревнования, а всего лишь покатушки, джиперы, собственно как и все остальные делают это всё на свой страх и риск, как в лесу, я уже везде бегать и всех гонять тоже устал...
rikalexАлександр, хорошо, неофициальные соревнования, а дальше что? На "неофициальных" покатушках/соревнованиях (тьфу, тьфу, тьфу) Кого то зацепил трос
и к кому вопросы будут у правоохранительных органов? на разборе полетофф
к потепервшему? али к организаторам?
rikalex
17 April 2011
1
Mr.Green
Андрей, я понимаю твои переживания и полностью поддерживаю, в следующий раз контроль за соблюдением техники безопасности будет ужесточён, ты именно это хотел услышать?
Неужели ты думаешь, что при (не дай бог) возникновении несчастного случая на очередной фокусировке, ответственность за это проишествие будет нести руководство форд фокус клуба?
За фото всем отдельная благодарность и +
А.н.т.о.ш.к.а.
17 April 2011
Не думаю что организаторы футбольных матчей несут ответственность за разбитые головы фанатов... даже если они были разбиты скамейкой с трибуны стадиона случайно оторвавшейся... У каждого своя голова на плечах должна быть... ИМХО. Хотя правила поведения зрителей на трассе можно вывесить для всеобщего обозрения.. ну и для галочки есесно..
А вот такую трассу мы сначала хотели сделать для спринта
Когда на Ленд Ровере, да ещё и без вешек по триальной трассе едешь, то ваще как то неинтересно выглядит
И так, Ленд Ровер дей
Был сегодня тама, поел бутеров и попил глинтвейну, покатался очередной раз на Ренже, ничего особо нового не было, шарик так и не запускали, хотя стоял под парами, погодка была совсем не айз...
Кто то из тестеров посадил Спорт на одном из участков бездорожья, пришлось вытаскивать...
Как обычно в заключении была гонка владельцев Ленд Роверов по той же трассе, что и происходил тест драйв, призы были как обычно скромные, за первое место шампусик, книжка, кружка и пара воздушных змеев, в общем ниАчём...
Тот кто не был думаю ничего не потерял, кроме возможности потестить Деф в небольшой колее и разогнать его до максимума на взлётке...
4 сентября 2011г. в Архангельске на автодроме "Кентавр" состоится соревнование по скоростному маневрированию на легковых автомобилях.
начало соревнования в 13.00
завершение 18.00
запись на участие
https://spreadsheets.google.com/spreadsheet...hc...YRVE6MQ стоимость участия — 250р.
для зрителей: вход бесплатный, въезд на территорию на автомобиле 50р.
darkz
А где этот автодром?