Собственно в теме всё сказано, нас приглашают принять участие в
"Снежное дезориентирование"
rikalex
13 December 2010
Автомобильные соревнования, покатушки и автопробеги
-BeGeMoT-
10 February 2011
rikalexо
у меня ж самовар есть. надо не забыть лучины сухой для него заготовить
-BeGeMoT-
Тасчи и самовар, хоть горячий чай пить будем, только надо бы главного самофарщика с шашлычником отискать, соревнования то в городе будут проходить, можно даже пиццу заказывать с доставкой...
savff
Если хошь учавствовать, то заяву нужно раньше подавать...
Предполагаемые автомобили для участия в тест драйве 23 февраля
Фольксваген: Туарег, Амарок
Шкода: Ети
Ниссан: Х-трейл, Мурано, нью Патрол
Митцубиси: Паджеро Спорт, Аутлендер, ASX
Может списочек нарисуем желающих поприсутсвовать, сфокусироваться?
rikalex
19 February 2011
6
-BeGeMoT-Сегодня катали трассу, Макс, нам с тобой Д2 не светит однозначно, только Д1
rikalexСаня, жёстко
далеко за трактором бежал???
arkhfocus
20 February 2011
rikalex:
|
-BeGeMoT-
Сегодня катали трассу, Макс, нам с тобой Д2 не светит однозначно, только Д1 |
И у тебя теперь "пузотёрка"
arkhfocus
Не то слово, по сравнению с некоторыми васче спорт кар без какого либо клиренса...
Однако трасса для Д1 будет наверное проходима и для твоего недополного привода...
arkhfocus
21 February 2011
rikalex
Ага,осталось только бампера снять, а то можно оторвать:)
arkhfocus
не, там шевинива спокойно ползает, бамперами не задевает, тока если взад сдавать, могет упереться об сугробчик...
arkhfocus
21 February 2011
rikalex
Я,если на горку заезжать буду- задом загребу. Свес задний длинный. Надо доп.защиту поставить,да руки не дойдут никак.
arkhfocus
Посмотришь, а в следующий раз попробуешь, хотя самый безобидный именно зимний триал...
А.н.т.о.ш.к.а.
21 February 2011
Хотелось бы посмотреть на сие зрелище.. На поучаствовать то не тяну. Но увы работа..((
Из Севска кто на мероприятие едет?
А.н.т.о.ш.к.а.
a туссaн, чем не внедорожник?
rikalexСаня,объяви куда всем подваливать и ко скольки???
...мангал вот чет лень тащить,думаю очень неплохо будет если каждый хотя бы термос с бутиками возьмёт
А.н.т.о.ш.к.а.
21 February 2011
zyntrady
Дак уж куда ему с такими монстерами бездорожья тягаться...))) У него даж пониженной передачи нетю.
sair
Термос с бутиками конечно супер, но они не сравнятся с хорошо прожаренным мясом, так что мангал очень желателен...
Чем раньше приедите, тем лучшие места можно будет занять, как на стоянке авто, так и для зрителей, мне к сожалению бегать и держать место будет совсем некогда, я кроме участия ещё и организаторскими обязанностями буду занят, поэтому желательно, чтоб кто нить, хотя бы один, приехал пораньше и забронировал территорию...
Будет возможность заказать пиццу прямо на место проведения соревнований, еси чё...
кто фотографа из Севска сможет забрать
чую дело одним чаем не обойдётся
dr.DOS
Зазывай народ из Сев-ска на мегафакусировку, надеюсь будет тепло, еси чё на офф-роад клубе спроси, тебя прихватят с собой...
rikalexСаня,ты хоть немного по времени сориентируй
в семь утра рано наверное? А с мангалом ситуация простая
хочу посмотреть,нужен повар
rikalex
Седня даже по радио рекламу слышал про джип-триал, серьезное наверно мероприятие будет...
rikalex
22 February 2011
sairСаня, сбор народа в 9-00, однако там целый час для расставиться и уплотниться, я могу сделать шикарное место, с которого можно будет смотреть и шашлык жарить, один минус, после начала сревнований прийдётся очень далеко обходить, чтоб к стоянке выйти или приехавшим в фокусировку влится, а если поближе к машинам то невидать особо ничего будет...
И я рекомендую в туфельках не приезжать, а чё нить снегоходное взять, валенки или лыжи, легче передвигаться и наблюдать, однако все ворота просмотреть будет сложно, трасса длинная и двухуровневая...
Я бы предложил паре человеков приехать пораньше, дабы выбрать место для лагеря и его занять, а остальные могут вообще к 11-00 подтягиваться...
К сожалению помочь сильно не смогу, у нас пара человек выбыло по болезни, меня ваще не хотят на трассу пускать, говорят, что нечего отлынивать, будешь типа судьёй на старте-финише...
Кто был, что видел, где фоты и видево?
rikalexИзвини, не смог приехать, как обещал.
Подвернулась возможность заскочить в гараж на смену рулей и машинку поковырять...
Как ни странно, однако Субара и правда всех порвала