Собственно в теме всё сказано, нас приглашают принять участие в
"Снежное дезориентирование"
rikalex
13 December 2010
Автомобильные соревнования, покатушки и автопробеги
dr.DOS
шутник ))) мне бы с горочки маахонькой сьехать ))) Постоять просто так я и на фанерке могу )))
DM:
какой вопрос - такой ответ...
А вобще поначалу очень сложно! Потом, слегка привыкнув, азы начинают получаться...сам в праздники только научилсо
вот и я думаю: От лыж меня не прет. С коньков я падаю ))) Надо попробовать доску
Ну в общем сказать мне особо нечего...
Если честно, то я уже писал об этом, но видимо это у нас в клубе совсем не актуально...
цитата: |
В соревновании могут принять участие и неполноприводные автомобили, то бишь любые, собственно и я на этом настаивал, то есть участвовать можно и на ФФокусах, а самое главное то, что можно принять участие в командном зачёте, что само по себе интересно, особенно для тех у кого есть опыт в дозоре. |
Собственно это всё, в том числе тест-драйвы были организованы только ради любимого ФФ клуба и его участников, но видать это совсем никому не интересно...
Я надеялся хоть на какую нибудь сплочённость коллектива, настоял на командном зачёте, а не только водки-пива вместе попить, извините походу обшибся, больше не будю вас утомлять...
-BeGeMoT-
14 January 2011
DMрассказал бы как покатались
были мы вчера на Снежном дезориентирование...
как обычно самое интересное проспали, не успели, но тем не менее кое-что застали и кое-кого)
Леша даже успел закопать наш танк)
КаКобрана фокусах туда только и ехать
...а так конечно прикольно
rikalex
16 January 2011
1
sairКстати, сами соревнования проходили по дорогам общего пользования, при чём 5 место занял совсем стандартный Рено Меган и далеко не последним был экипаж на классике...
Но не переживайте, те кто не поехал ничего не потерял...
К сожалению тест-драйва небыло, трасса была засыпана снегом, что не позволило покататься на кроссоверах, даже проверенные джипы неплохо застревали и только одна Субару вытворяла чудеса проходимости, изображая колёсный параход она и по целине очень неплохо предвигалась...
Плоское днище, небольшой вес и грамотная прокладка между рулём и сидением...
rikalexблин
надо было там бегемота-то засадить все-таки
rikalex:
|
... и только одна Субару вытворяла чудеса проходимости, изображая колёсный параход она и по целине очень неплохо предвигалась... |
Форестер? Или что-то другое?
mefodyаутбек
На старте
Нива тоже была неплоха...
Первый раз я засадил своего Диско, когда попробовал поехать за хорошо поготовленным уазом на симексах, однако по целине иной раз передвигаться легче чем по колее...
Когда сел УАЗ, тоже неплохо подготовленный, попытавшийся проехать навстречу мне, пришлось прокладывать объездной путь...
Мне всё же пришлось взять лопату и вспомнить армейские будни, чтоб откопать и снять лючёк закрывающий буксировачную проушину...
И когда я до него докопался и снял, мы наконец то привязали трос и дёрнули Диско, как в последствии оказалось ему немного и нужно было...
И после небольшого рывка Диско уверенно пробирался подгоняя УАЗ двигающийся задним ходом...
zyntrady
16 January 2011
не форестер, а аутбэк, есть там у них один экстремал.
Сорри, ничего не вижу толком...
Всем кого интересуют автомобильные соревнования!!!
23 ФЕВРАЛЯ МУЖСКИЕ ИГРЫДжип-триал, который состоится 23 февраля вблизи города Архангельска
А это как происходили соревнования в прошлый раз по джип-триалу с участием нашего одноклубника!
kosmass
Утомлять-имелось ввиду призывать к участию в соревнованиях, здесь просто информация о том, что состоится, не нравится можешь не читать, вот плюсики перестанут ставить, тогда и писать не буду...
-BeGeMoT-
"Лучше износиться, чем заржаветь"
-BeGeMoT-
Одна из наиболее распространённых неисправностей на Диско и Спорте, кстати связанной с опусканием подвески и ограничением мощности двигателя, как раз из-за редкой эксплуатации блокировки заднего дифференциала, который в ручную включить невозможно, а для активации его работы приходится выезжать на бездорожье...
чета я ступил, надо было на бухамере ехать
Тут у нас жипов всего 2.
цитата: |
23 ФЕВРАЛЯ МУЖСКИЕ ИГРЫ Джип-триал |
,
а остальные значит женскими занимаюися
rikalex
22 January 2011
2
mefody
Кирилл, ты наверное джипы считать не умеешь...
Макс, Иван, Алексей, Андрей с буханкой, Александр на рабочей Ниве, это кроме меня естественно, а сколько ещё желающих приобщиться к полному приводу? Кроме всего прочего, прошлые соревнования по ориентированию проходили для автомобилей независимо от привода, а сейчас попробуем сделать полноценный тест-драйв для зрителей, в месте проведения соревнований...
Есть огромное желание устроить "Внедорожный Женский День 8 Марта" и допускать пилотов исключительно женского пола, однако эта мечта может осуществиться только при наличии спонсоров, подготовленной трассы и достаточном количестве участниц на автомобилях с полным приводом...
Дак что, есть желающие поболеть за одноклубников и мясо пожарить?
rikalex желание тоесть, но такой мороз его отбивает пока
Я то же присоединюсь , если к этому времени сделают Таракана!!!
-BeGeMoT-
10 February 2011
1
BitBull:
|
rikalex желание тоесть, но такой мороз его отбивает пока |
одеваешься теплее и берешь с собой термосок с чаем и никаких проблем
rikalexможет быть будет заказан
кабак, а потом сауна общепит какой-никакой? может кухня полевая есть у кого?
-BeGeMoT-
Саня sair вроде как предложил шашлычок прям там замангалить...