Давайте хоть напишем кто на чем!!
akula64Обещасля прийти
Alex_ProgrammerКакие и по чём? Или где посмотреть?
Mr.CЗасоришь скоро весь форум фотками. Фотки зачОтные.
ChizhanАндрей читай эту ветку раньше, там он всё подробно писал.
На счёт фото
победа будет за Саратовом.
Alex_Programmer
Мишлен возьму... если отдашь конечно
Или кто нить занял очередь ...?
Mr.C
Нодо нафотошопить на фотках, на задний план твоего федьку
Mr.CОльга однозначно лучшая
Остальные участницы отдыхают
САРАТОВ ПОБЕДИТ
Спасибо всем за поддержку.
льстите
Аврора а вы почему не участвуете?
Chizhanна счёт очереди, я был первый, за мной НЕ*Звезда а за ним ты... я так понимаю.. а там если кому срочно то пожалуйсто, у меня всё равно сейчас такой суумы нет.
АХТУНГ! расход топлива сумасшедший 15л/100км в смешанном режиме трасса - город !!! думал уже к дилерам ехать - выяснять в чем дело, но .. на 3х фокусов (мой 115л.с. и 2х 100л.с.) таже самая байда. Судя по всему причина в самом топливе. все вместе заправились на ТНК (около полиграф комбината на Чернышевской 92м бензином) - у всех дикий расход и потеря динамики. рекомендую там не заправляться. у меня сегодня по городу четверть бака ушла за 60км. а это почти 23 л. на сотню !!! Я х.з. с чем это связано... ни у кого больше не наблюдалось?
HellBoy Заливал на лукойле 92ой на одометре 10,3 л.
обычно лью на Торэко, расход такойже.
цитата: |
Аврора а вы почему не участвуете? |
Лёха, она Москвичка вне конкурса
Ей и участвовать не надо, Негласная так скзать МИСС FFCLUB.
Ну если така очередь, то лезть не стану, раз ты первый знчит первый.
Пойду по следам
Alexx264
я типа это, зашел сказать что завтра буду!
да и никто не знает куда together пропал? а то я по акции отзыва к ним собираюсь приехать на следующей неделе, хотел попросить чтоб мои инкомовские нормальные номерные рамки уже начинали искать - а то на тех 2х баненрах "МОНИРО" которые они мне без моего ведома поставили, гайцы их телефон за номерной знак принимают...
together
Я не у Вас машину покупал, а В ИНКОМЕ! Когда я вам заказ делать приехал ко мне в течение 40 минут х.. кто подошел, хотя кроме себя тем утром я ни одного клиента не видел! поэтому возить Вашу рекламу забесплатно я не буду! завязывайте с этой порочной практикой ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ В ИЗВЕСТНОСТЬ НЕ СТАВИТЕ!
замена номерных рамок, предполагает снятие номерных знаков, а это могу делать только я и работники ГИБДД! - в следующий раз приеду вы мне литье на гнутую штамовку замените?
цитата: |
Аврора а вы почему не участвуете? |
Я, можно сказать, ленюсь фото на фоне машины сделать
ChizhanНе наговаривай на меня!!
HellBoyВ Москве дилеры тоже имеют порочную практику снимать клубные рамки
Даже если в акте приема специально указываешь, чтобы рамки не трогали...
Alex_Programmer
15 October 2006
Парни мой телефон 701197. Зовут Алексей. Цена за мишлен 3000. Звоните. Могу отдать вместо мишлена нокиан хк4. Нокиaн шла с машиной с завода юзалась только неделю. В общем кому что понравится.
Всем привет. В футбол вчера поиграли зачетно, народу наконец то собралось дстаточное количество. Даешь так каждую субботу!
Всем привет ! Вчера вечером когда было +4 у меня сработал сигнализатор об опасности обледенения лобового стекла,у кого нибудь ещё загорался этот индикатор ? Заметил что на холодную когда заводишь движок как то тарахтит странно,не как на горячий,это нормально ?
Наездил почти 700 км.
andreas999
15 October 2006
Diman003
У меня тоже этот сигнализатор все выходные работал:)
Если вы про желтую снежинку, то будет гореть всю зиму, а если ниже нуля будет - то красная
Короче на пейнтбол никто не потянул... Я не осуждаю, время, деньги есть не у всех...
С первым всех снегом кстати.
Ну вот я уже второй день на машинке
После нашего Тазика 2110 это не машина, а сказка. Так что я очень и очень доволен. Все супер.
Мои номера м376то 64.
Теперь вот техосомтор хочу впервый раз в жизни честно пройти
.
Где лучше это сделать? Скажите плиз.
Аврора да лень это двигатель прогресса, а может тогда в фотошопе поколдовать
Alex_Programmer сегодня позвоню.
Diman003 у меня уже несколько дней горит
так красиво, украшение приборной доски
HE*3BE3DA сурёзный ты какой на фото
SMK мы на эти выходные вроде в картинг собрались
e144 вчера вечером был.
Shpion поздравляю вступай теперь в наш ФФК -Саратов, бум ездить на футбол и д.р. развлекательные мероприятия. Мой НЗ М616НН 64
Чё то сегодня затишье какое-то?!?!
Народ ну как там с именными рамками и наклейками ФФК???
У нас сегодня утром -3 было... Снежинка уже красная (!)... Глаза мозолит...
Не люблю зиму! Когда уже весна?!
Приветы вам
АврораПривет!
у нас пока ещё жёлтые снежинки (хотя с утра было +1)
Все на стоянке со скребками. трут-трут.а тут нажал на кнопочку-выкурил сигаретку.протёр дворникамии усё
У меня Д.р. зимой и я вроде как должен положительно отнаситься к зиме - но я её тоже не люблю
Толи дело Весна
или лето
Народ а кто нибудь менял резинки на шётках? какие лучше на зиму посоветуете?
Mr.Cты же не куришь...
HE*3BE3DAА что за тема про наклейки и рамки, я с вами
ShpionПоздравляю, еще один ХБ в копилку СарФФк
Привет всем!
ShpionHE*3BE3DAКстати, о ТО : ALEXX264 проходил его по честному в ленинском районе и платил только положенные квитанции. Так что всё реально. И времени,вроде, немного потерял. Главное, чтоб все необходимые предметы в машинке присутствовали
e144я это делаю редко.
Аврораа кто по знаку задиака?
Аврорацитата: |
Ничего, выпадут и у вас красные снежинки! |
ага и будет нам счастье
e144 да вот решили замутить рамочки и наклейки с атрибутикой ФФК.