Саратовцы?!

13 years

Давайте хоть напишем кто на чем!!
история клуба, архив

Барин
23 March 2006

Саратовцы?!
57,8K
views
40
members
1,4K
GRONHOLM
6 October 2006

Diman003

Этот блок называется CAN модуль - согласует работу сигналки с CAN шиной авто - при его наличии сложность работ по установке сигнализации сводится к миниуму - не нуж ничего разбирать, ввыдоить концевики и т.д. сигналка к модулю, модуль к шине и все. Он стои порядка 100$, но не более 150$ в зависимости от производителя, хотя цена не обоснована, т.к. само устройство простейшее и себистоимость входящих в него элементов врядли превышает 2$ ... ИМХО

together

цитата:
А свечи старые зимой, когда -25 стукнет могут ой как пригодиться, вози с собой, а так же свечной ключ (это на случай наступления зимы разумеется  )

так только поэтому и купил не видел бы необходимости - живым бы не дался
tguskill
6 October 2006

Насчет зимы можете не запариваться, второй фокус пережил жестокую зиму прекрасно и без проблем заводился в трескучие морозы (один из очень немногих на стоянке). По поводу футбола. Я собираюсь пойти. Во сколько и где именно?
andreas999
6 October 2006

Есть возможность взять Nokian HKPL-4 R15 195/65 по 3300, если 6 комплектов - 3200 плюс шиномонтаж и мойка бесплатно, нормальная цена? ...в Мск в инет -магазинах от 3200 до 3800...
Chizhan
6 October 2006

tguskill
11.00 у главного Кпп бывшей ракетки, по субботам.

together
Когда придёт моя дроссельная заслонка, на 1,8?
Mr.C
6 October 2006

togetherВо первых я ни с кем не хочу ругаться, просто говорю как есть. И прошу сдержаннее вести себя в своих выражениях.
Иногда время решает всё, по условиям Банка и КАСКО машина должна быть оборудована автосигнализацией и поставлена на учёт в ГИБДД в течении 3х рабочих дней. Покупка Шерхана мне обошлась в 4000р.+дополнительный брелок,
цитата:
Шерхан 3 отличная сигналка, работает без проблем на любых машинах.
, я думаю я ничего в этом смысле не потерял преобретая Шерхан 4. А раздница в Шерхане А и Шерхане 4 на мой взгляд призрачны. Единственная раздница это цена и покупка её именно у вас, да и скорее всего установка Шерхана А значительно легче поэтому и браться ни кто не захотел.
А также мною был задан вопрос об установке Двд, усилителя, автоколонок. на что инженер сказал ,что будет устанавливать пластмассовые проставочные кольца за 400р за штуку, а шумоизоляцию он делать не будет и на зад колнки ставить вообще не имеет смысла. Хотя в любом магазине автозвука в первую очередь посоветуют сделать шумоизоляцию.

А по поводу гарантии, я об ней не парюсь, потому как был печальный опыт с автосалоном Хундай (оговорюсь что все допы и вся музыка была родная) после того как в - 15 градусов автомбиль просто отказывался заводиться и его а эвакуаторе я 5 раз привозил за свой счёт в автосервис, где делали мне диагностику тоже за мой счёт, потом пожимали плечами и сказали что всё в порядке по диагностике и почему она не завадиться они не знают. Я за одну зиму сменил 3 комплекта свечей одни из которых простояли на автомобиле ровно сутки.
так что фиговая у нас гарантия.. некому мы не нужны... и плотить всё равно за всё нам..

e144 Мне в Боливаре всё ставил Паша и ещё один человек (не помню как завут) Бокс тот что самый первый при въезде.
Diman003сетку ставит легче простого если руки конечно на месте. Я , Alexx264 и akula64 ставили без проблем на яме за 1 час неспешной работы. если интересно то почитай этот топик ранне там Alexx264 всё подробно рассказывает.
together
6 October 2006

цитата:

together
Когда придёт моя дроссельная заслонка, на 1,8?

В наличии у нас на складе. Записывайтесь на замену. тел. 728880, 728881

цитата:
А по поводу гарантии, я об ней не парюсь, потому как был печальный опыт с автосалоном Хундай (оговорюсь что все допы и вся музыка была родная) после того как в - 15 градусов автомбиль просто отказывался заводиться и его а эвакуаторе я 5 раз привозил за свой счёт в автосервис, где делали мне диагностику тоже за мой счёт, потом пожимали плечами и сказали что всё в порядке по диагностике и почему она не завадиться они не знают. Я за одну зиму сменил 3 комплекта свечей одни из которых простояли на автомобиле ровно сутки.
так что фиговая у нас гарантия.. некому мы не нужны... и плотить всё равно за всё нам..

e144 Мне в Боливаре всё ставил Паша и ещё один человек (не помню как завут) Бокс тот что самый первый при въезде.
Diman003сетку ставит легче простого если руки конечно на месте. Я , Alexx264 и akula64 ставили без проблем на яме за 1 час неспешной работы. если интересно то почитай этот топик ранне там Alexx264 всё подробно рассказывает.

Зря...
Гарантийная политика ФМК намного лояльнее чем в Хундай.
GRONHOLM
6 October 2006

together

цитата:
Гарантийная политика ФМК намного лояльнее чем в Хундай.

Ну да свист печки в положении "3" ? Это как? в 1ом и 2ом она не свистит, попасть посторонним предметам с улицы туда не реально ... она что так и должна работать... ? что-то не прочитал в мануале ничего о том, что работа печки в этом положении сопровождается неприятным звуком. Гарантийный случай? а вот Ваш инжинер по гарантии считает что нет. и скажу Вам как юрист, что основанием для проведения гарантийного ремонта согласно Постановлению Пленума Верховного Суда РФ "О некоторых вопросах применения закона о защите прав потребителей" является любой дефект, не оговоренный производителем при продаже товара, вне зависимости от его существенности... судиться с фордом из-за этого? я больше времени только потеряю, хотя на 110 процентов уверен в перспективах этого процесса ))
andreas999
6 October 2006

у меня тоже печка свистит ужасно в 3 положении, считаю что этого быть не должно...
GRONHOLM
6 October 2006

Andrea$
Народное недовольство растет до размеров коллективного иска А если справочки от психиатора притаранить об ужасной головной боли в связи с генерацией печкой звуков несовместимых с нормальной работой головного мозга морального вреда можно взыскать прилично, в связи с устойчивость воздействия на психический климат человека

типа ... постоянно из дня в день этот звук не давал мне покоя, он преследовал меня и мерещился мне повсюду, причиняя тем самым вред моему психическому здоровью, а инженер по гарантии только рассмеялся мне в лицо, чем еще более усугубил мои и без того глубокие нравственные страдания
Аврора
6 October 2006

HellBoy
Надо записать себе...
Пособие просто!
andreas999
6 October 2006

HellBoy
Справочки достанем
Mr.C
6 October 2006

HellBoyну ты загнул

А кто нибудь читал гарантийные обязательства?
И на что там вообще распостраняется гарантия?
GRONHOLM
6 October 2006

Я не загнул я отжог Загибаю я только пальцы когда все новые косяки у себя в фокусе нахожу
Mr.C
6 October 2006

HellBoy
Олег а ты шумку в подкрылках по гарантии не делал?

я имею ввиду стандартные подкрылки, которые отклееваются?
MikSha
6 October 2006

Привет всем!
Mr.C

Что за тема про отваливающиеся подкрылки? И кто как их назад припиперивал?
Mr.C
6 October 2006

MikSha да у меня уже давно уголки у задних подкрылок висят в воздухе между колесом и аркой, как мы пристально посмотрели этот косяк есть почти у всех машин (отклеиваются они наверное от автомойки). Мой сосед долго не парился, а взял самрезы и прикрутил их к внутренней части бампера (он пластмассовый), но мне как то этот метод не очень нравиться, и поэтому я хочу спросить у Олега он ездил на гарантию, сделали ли ему их или нет (бесплатно естественно!).
Chizhan
6 October 2006

HellBoy
со справочником поможем

Здарофф всем
Mr.C
6 October 2006

Chizhan здорова! уже отработал? или ещё на работе?
e144
6 October 2006

Ну Вы блин строчите!!!

HellBoy
за справку...зачет, а еще нужно упоменуть что из за вибрации создаваемой печью на 3 скорости, которая в свою очередь входит в резонанс с окружающими сооружениями, у меня в квартире осыпался потолок, и упала люстра из итальянского хрусталя и слоновой кости...
Mr.C
Ну так попробуй на скотч двух сторонний, сам же сказал что на гарантию надейся а сам не плошай...

Что насчет завтра, играем или нет???
Mr.C
6 October 2006

e144я думаю на скотче держаться небудет. керхероми сосульками от зимы всё отвалиться. надо что то крепче.
together
6 October 2006

цитата:

со справочником поможем  

Да да, доктор...
липовые справки дело наказуемое
GRONHOLM
6 October 2006

Mr.C

Не сделали, но сказали, что могут и саморезами прикрутить по желанию клиента - естественно бесплатно

together

Ну почему липовые...? я например, знаю один рецепт из медицинских препаратов, при котором любой врач ставит диагноз - типа сильное душевное волнение и медицина не в силах определить каким эксклюзивным способом я его достиг, если правда во время не чухнут от чего такая реакция
e144
6 October 2006

Так что насчет футбола, будет завтра или нет???
akula64
6 October 2006

цитата:
Так что насчет футбола, будет завтра или нет???

Играем конечно. В 11.00 у артиллерийского училища. Сколько народу получается?
Я+2=3
Chizhan - 4
Е144 - 5
Tguskill - 6
Кто еще?
Chizhan
6 October 2006

цитата:
Да да, доктор...
липовые справки дело наказуемое

Ну мы же не дети в самом деле, на коленке то рисовать не будем...
Chizhan
7 October 2006

Поиграли хорошо, но всё равно народу мало, активней надо, Фокуснеги. В следующую субботу в 14.30 зал, сбор тамже в 14.10
Diman003
7 October 2006

А сегодня случайно никто к инком моторс не был ? Просто видел фокус хетчбек номер 909, тут таких нет ?
e144
7 October 2006

Diman003
есть у нас такой один, какого цвета хетч был...?
Chizhan
Даааа. курить надо бросать...наверное...
MikSha
9 October 2006

Привет всем!
Mr.C
Кстати, а что там за материал у подкрылков? Я когда в Инкоме смотрел, так и не понял из чего они сделаны.
А на скотче они точно долго не продержатся, надо что-то посерьёзнее типа эпоксидки
Mr.C
9 October 2006

MikSha да это уже ближе к теме. Что за материал незнаю, Тяжёлый, мягкий, ворсистый - типа войлока только чем то пропитанного.
Сегодня выложу фотки с Футбола.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up