Давайте хоть напишем кто на чем!!
Diman003Этот блок называется CAN модуль - согласует работу сигналки с CAN шиной авто - при его наличии сложность работ по установке сигнализации сводится к миниуму - не нуж ничего разбирать, ввыдоить концевики и т.д. сигналка к модулю, модуль к шине и все. Он стои порядка 100$, но не более 150$ в зависимости от производителя, хотя цена не обоснована, т.к. само устройство простейшее и себистоимость входящих в него элементов врядли превышает 2$ ... ИМХО
togetherцитата: |
А свечи старые зимой, когда -25 стукнет могут ой как пригодиться, вози с собой, а так же свечной ключ (это на случай наступления зимы разумеется ) |
так только поэтому и купил
не видел бы необходимости - живым бы не дался
Насчет зимы можете не запариваться, второй фокус пережил жестокую зиму прекрасно и без проблем заводился в трескучие морозы (один из очень немногих на стоянке). По поводу футбола. Я собираюсь пойти. Во сколько и где именно?
Есть возможность взять Nokian HKPL-4 R15 195/65 по 3300, если 6 комплектов - 3200 плюс шиномонтаж и мойка бесплатно, нормальная цена? ...в Мск в инет -магазинах от 3200 до 3800...
tguskill
11.00 у главного Кпп бывшей ракетки, по субботам.
together
Когда придёт моя дроссельная заслонка, на 1,8?
togetherВо первых я ни с кем не хочу ругаться, просто говорю как есть. И прошу сдержаннее вести себя в своих выражениях.
Иногда время решает всё, по условиям Банка и КАСКО машина должна быть оборудована автосигнализацией и поставлена на учёт в ГИБДД в течении 3х рабочих дней. Покупка Шерхана мне обошлась в 4000р.+дополнительный брелок,
цитата: |
Шерхан 3 отличная сигналка, работает без проблем на любых машинах. |
, я думаю я ничего в этом смысле не потерял преобретая Шерхан 4. А раздница в Шерхане А и Шерхане 4 на мой взгляд призрачны. Единственная раздница это цена и покупка её именно у вас, да и скорее всего установка Шерхана А значительно легче поэтому и браться ни кто не захотел.
А также мною был задан вопрос об установке Двд, усилителя, автоколонок. на что инженер сказал ,что будет устанавливать пластмассовые проставочные кольца за 400р за штуку, а шумоизоляцию он делать не будет и на зад колнки ставить вообще не имеет смысла. Хотя в любом магазине автозвука в первую очередь посоветуют сделать шумоизоляцию.
А по поводу гарантии, я об ней не парюсь, потому как был печальный опыт с автосалоном Хундай (оговорюсь что все допы и вся музыка была родная) после того как в - 15 градусов автомбиль просто отказывался заводиться и его а эвакуаторе я 5 раз привозил за свой счёт в автосервис, где делали мне диагностику тоже за мой счёт, потом пожимали плечами и сказали что всё в порядке по диагностике и почему она не завадиться они не знают. Я за одну зиму сменил 3 комплекта свечей одни из которых простояли на автомобиле ровно сутки.
так что фиговая у нас гарантия.. некому мы не нужны... и плотить всё равно за всё нам..
e144 Мне в Боливаре всё ставил Паша и ещё один человек (не помню как завут) Бокс тот что самый первый при въезде.
Diman003сетку ставит легче простого если руки конечно на месте. Я ,
Alexx264 и
akula64 ставили без проблем на яме за 1 час неспешной работы. если интересно то почитай этот топик ранне там
Alexx264 всё подробно рассказывает.
together Когда придёт моя дроссельная заслонка, на 1,8? |
В наличии у нас на складе. Записывайтесь на замену. тел. 728880, 728881
А по поводу гарантии, я об ней не парюсь, потому как был печальный опыт с автосалоном Хундай (оговорюсь что все допы и вся музыка была родная) после того как в - 15 градусов автомбиль просто отказывался заводиться и его а эвакуаторе я 5 раз привозил за свой счёт в автосервис, где делали мне диагностику тоже за мой счёт, потом пожимали плечами и сказали что всё в порядке по диагностике и почему она не завадиться они не знают. Я за одну зиму сменил 3 комплекта свечей одни из которых простояли на автомобиле ровно сутки. так что фиговая у нас гарантия.. некому мы не нужны... и плотить всё равно за всё нам..
e144 Мне в Боливаре всё ставил Паша и ещё один человек (не помню как завут) Бокс тот что самый первый при въезде. Diman003сетку ставит легче простого если руки конечно на месте. Я , Alexx264 и akula64 ставили без проблем на яме за 1 час неспешной работы. если интересно то почитай этот топик ранне там Alexx264 всё подробно рассказывает. |
Зря...
Гарантийная политика ФМК намного лояльнее чем в Хундай.
togetherцитата: |
Гарантийная политика ФМК намного лояльнее чем в Хундай. |
Ну да
свист печки в положении "3" ? Это как? в 1ом и 2ом она не свистит, попасть посторонним предметам с улицы туда не реально ... она что так и должна работать... ? что-то не прочитал в мануале ничего о том, что работа печки в этом положении сопровождается неприятным звуком. Гарантийный случай? а вот Ваш инжинер по гарантии считает что нет. и скажу Вам как юрист, что основанием для проведения гарантийного ремонта согласно Постановлению Пленума Верховного Суда РФ "О некоторых вопросах применения закона о защите прав потребителей" является любой дефект, не оговоренный производителем при продаже товара, вне зависимости от его существенности... судиться с фордом из-за этого? я больше времени только потеряю, хотя на 110 процентов уверен в перспективах этого процесса ))
у меня тоже печка свистит ужасно в 3 положении, считаю что этого быть не должно...
Andrea$Народное недовольство растет до размеров коллективного иска
А если справочки от психиатора притаранить об ужасной головной боли в связи с генерацией печкой звуков несовместимых с нормальной работой головного мозга
морального вреда можно взыскать прилично, в связи с устойчивость воздействия на психический климат человека
типа ... постоянно из дня в день этот звук не давал мне покоя, он преследовал меня и мерещился мне повсюду, причиняя тем самым вред моему психическому здоровью, а инженер по гарантии только рассмеялся мне в лицо, чем еще более усугубил мои и без того глубокие нравственные страдания
HellBoyну ты загнул
А кто нибудь читал гарантийные обязательства?
И на что там вообще распостраняется гарантия?
Я не загнул я отжог
Загибаю я только пальцы когда все новые косяки у себя в фокусе нахожу
HellBoy Олег а ты шумку в подкрылках по гарантии не делал?
я имею ввиду стандартные подкрылки, которые отклееваются?
Привет всем!
Mr.C
Что за тема про отваливающиеся подкрылки? И кто как их назад припиперивал?
MikSha да у меня уже давно уголки у задних подкрылок висят в воздухе между колесом и аркой, как мы пристально посмотрели этот косяк есть почти у всех машин (отклеиваются они наверное от автомойки). Мой сосед долго не парился, а взял самрезы и прикрутил их к внутренней части бампера (он пластмассовый), но мне как то этот метод не очень нравиться, и поэтому я хочу спросить у Олега он ездил на гарантию, сделали ли ему их или нет (бесплатно естественно!).
Chizhan здорова! уже отработал? или ещё на работе?
Ну Вы блин строчите!!!
HellBoy
за справку...зачет, а еще нужно упоменуть что из за вибрации создаваемой печью на 3 скорости, которая в свою очередь входит в резонанс с окружающими сооружениями, у меня в квартире осыпался потолок, и упала люстра из итальянского хрусталя и слоновой кости...
Mr.C
Ну так попробуй на скотч двух сторонний, сам же сказал что на гарантию надейся а сам не плошай...
Что насчет завтра, играем или нет???
e144я думаю на скотче держаться небудет. керхероми сосульками от зимы всё отвалиться. надо что то крепче.
Mr.CНе сделали, но сказали, что могут и саморезами прикрутить по желанию клиента - естественно бесплатно
togetherНу почему липовые...? я например, знаю один рецепт из медицинских препаратов, при котором любой врач ставит диагноз - типа сильное душевное волнение и медицина не в силах определить каким эксклюзивным способом я его достиг, если правда во время не чухнут от чего такая реакция
Так что насчет футбола, будет завтра или нет???
Так что насчет футбола, будет завтра или нет??? |
Играем конечно. В 11.00 у артиллерийского училища. Сколько народу получается?
Я+2=3
Chizhan - 4
Е144 - 5
Tguskill - 6
Кто еще?
Поиграли хорошо, но всё равно народу мало, активней надо, Фокуснеги. В следующую субботу в 14.30 зал, сбор тамже в 14.10
А сегодня случайно никто к инком моторс не был ? Просто видел фокус хетчбек номер 909, тут таких нет ?
Diman003
есть у нас такой один, какого цвета хетч был...?
Chizhan
Даааа. курить надо бросать...наверное...
Привет всем!
Mr.CКстати, а что там за материал у подкрылков? Я когда в Инкоме смотрел, так и не понял из чего они сделаны.
А на скотче они точно долго не продержатся, надо что-то посерьёзнее типа эпоксидки
MikSha да это уже ближе к теме. Что за материал незнаю, Тяжёлый, мягкий, ворсистый - типа войлока только чем то пропитанного.
Сегодня выложу фотки с Футбола.