Саратовцы?!

13 years

Давайте хоть напишем кто на чем!!
история клуба, архив

Барин
23 March 2006

Саратовцы?!
57,8K
views
40
members
1,4K
e144
4 October 2006

MikSha
Andrea$
Машина будет на летней, на зимней только если доплатить 350дол. Нокию Рус уже не ставят. Если на 16 литье то контик, если на 15 литье или штампе то Мишлен Рус. Кстати мишлен (судя по тестам) очень даже ничего.
Diman003
4 October 2006

Всем привет ! стал фокусоводом я совсем недавно - 3 дня назад, комплектация гиа + несколько доп.пакетов, машина немецкой сборки,поэтому ждать не пришлось, сейчас в авангарде идут заказы на сентябрь ! Но каждый месяц у них появляется примерно 5 машин европейской сборки дорогой комплектации. Вчера ездил в авангард уже - оказывается на машинах европейской сборки когда она работает то вегда включены габариты ! вообщем отключили. Теперь поеду насчёт сигнализации - поставили шерхан 3 нам, но почему то она ложно срабатывает иногда.
Кузов хетчбек, серебристый металлик, дв.1.8
Дополнительно также ставили: защита метал.,брызговики и коврики (насчёт ковриков я так думаю что поторопился после прочтения форума )
кстати в багажник коврик продают на авторынках ?
MikSha
4 October 2006

Andrea$
e144
Да, действительно на летней. Сегодня звонил в ИНКОМ-М и там сказали, что зимняя резина - опция. Это должно оговариваться + доплата Так что придётся скользить и шлифовать
SMK
4 October 2006

цитата:
Дополнительно также ставили: защита метал.,брызговики и коврики (насчёт ковриков я так думаю что поторопился после прочтения форума   )

А еще ИМХО насчет металлической защиты поторопился... Поищи, почитай тут, интересно пишут. Может снимешь ее еще...

кстати ты второй (ИМХО, опять же) саратовец, у кого фокус немецкой сборки, так, что Welcome, собрат!
notable
4 October 2006

26 сентября отец забрал машину из Мониро. Черный Тренд, 1,8 МКПП, комфорт+, зимний пакет, IVD, АБС - всё, что было заказано - все стоит и работает. Поставили там же в Мониро брызговики и стальную защиту, заказали шумку на капот, придет - отец сам поставит, наверное. Я специально приехал из Самары домой - попробовать, теперь вот сижу тут в Самаре и думаю как бы поскорее домой свалить - машинка РУЛИТ! И в прямом смысле слова тоже. После 2111 - выполнять обгоны одно удовольствие. Тормоза слишком нервные, но эффективные. Шум резины непростительный просто, в 10-ке тише на больших скоростях. Проехал от Екатериновки до Саратова - около 130 км, скорость не выше 120-130 км/ч, средний расход 8,6 л/100 км, в дождь, на необкатанной машине - нормально вроде бы, должен меньше стать.
Единственный баг: при включении штатной сигналки двойное запирание срабатывало, датчик объема не включался и не моргали два раза поворотники. Решилась проблема случайно - в темноте была замечена неотключающаяся подсветка перчаточного ящика - крышка не дожимала конечник, подклеили кусочек пластика на крышку. И в бардачке лампочка зря не горит, и сигналка заработала как ей положено (зачем надо было её увязывать со всеми конечниками???).
Вопросы к тем, кто уже давно катается (не хочу лазить по форуму )). Кто-нибудь шумоизоляцию колесных арок делал, и чего это может стоить? Или резину другую поставить? Бывают ли другие прошивки на бортовой комп, хочу чтоб мгновенный расход показывал, есть же эта строчка в инструкции!!!
Никто не заказывал клубные рамки под номер? А то монировские ужасные просто, какого *** их такими широкими снизу сделали?
Mr.C
5 October 2006

Всем Привет!

notable По поводу прошивки: бывает другая прошивка, недавно например Hellboy себе её поменял, так что все вопросы к нему, или читай этот топик чуть раннее.

Diman003добро пожаловать в наш клуб. Отпиши свой номер авто, чтобы тебя узнавали. Если есть желание то следующая встреча фокусников в эту субботу у ракетного училища в 11:00 (играем в футбол)!!!

notable по поводу шумки все вопросы к Akula64 .
Diman003
5 October 2006

ном.знак 982. По поводу прошивки тоже интересно - не показывает мгновенный расход топлива у меня,только средний расход. Какие то проблемы с сигнализацией, поставили шерхан 3-й, срабатывает иногда,вчера были в авангарде поставили на охрану,прождали так и не сработала, мастер сказал что типа сложная электроника и надо ставить доп. блок какойто(цена 8 тыс.руб. !) чтобы открывать одной кнопкой с брелка , а не как сейчас: сначала ц.замок вкл. потом сигналку. Вообщем не знаю, наверное поеду к ним и скажу пусть или снимают её или ставят другую ( сегодня отец ездил номера получать,она опять сработала говорит возле мрэо).
По поводу ракетного училища - я живу в энгельсе и не знаю где оно !
GRONHOLM
5 October 2006

notable
Mr.C

Я говорил о калибровке двигателя, а не о перепрошивке бортового компьютера. позицию мнгновенный расход топлива ез его меню убрали уже давно.

Сегодня поменял свечи и блок дросселя. Все ок!
andreas999
5 October 2006

ВСЕМ!
Скоро уже зима придет... Народ в Москве кооперируется для покупки зимней резины со скидками... Может мы тоже попробуем таким образом? 5-6 комплектов возьмем, я думаю нам уже скинут... Те, у кого зимней резины нет - высказывайте мнения!

З.Ы. Кстати кто на какой зимней резине собирается ездить или уже приобрел?
akula64
5 October 2006

Есть прихват насчет резины, могу узнать о скидках кому интересно. Сам езжу на Нокия 4, пришла с машиной.
Diman003
Если есть желание поиграть в футбол - добро пожаловать! Ракетное училище находится на СХИ, район студгородка, если не знаешь где это звони 77-16-20 расскажу подробней. Меня зовут Костя.
MR.C
Ты как насчет субботы? С нами?
Shpion
5 October 2006

Привет всем Саратовцам!

Ну вот и на моей улице праздник. После полугода ожидания приехала моя машинка. В понедельник позвонили из Инкома и сообщили эту новость
Машина задержалась на два дня (по договору в течении сентября).

FF2 5 HB, 1.6, Comfort + ABS

На следующей неделе поеду забирать.
Chizhan
5 October 2006

Всем привет. Прибавление в семье Фокуснегов это хорошо. Всем новичкам добро пожаловать.
HellBoy ты в футбол собирался играть?
И куда подевался НЕ*ЗВЕЗДА
КОРЕШ
5 October 2006

Andrea$
Всем привет! Намедни купил 3и комплекта (себе, бате и тестю) Gislaved NordFrost 5 R15 по 2800 за покрышку.
Chizhan
5 October 2006

Alexx264
Ты в футбол играть придёшь?

Peleng Привет пропадущим
КОРЕШ
5 October 2006

Chizhan
Нет. Я не спортсМэн
Chizhan
5 October 2006

Alexx264
Так стань ИМ!!!
e144
5 October 2006

Shpion
Diman003
Добро пожаловать!!! Будем рады видеть Вас на футболе.

блин скока фокусов на улицах стало, так и мелькают!!! так и мелькают!!!
akula64
5 October 2006

цитата:
Shpion
Diman003
Добро пожаловать!!! Будем рады видеть Вас на футболе.

блин скока фокусов на улицах стало, так и мелькают!!! так и мелькают!!!

Е144 а ты придешь играть?
Chizhan
5 October 2006

akula64
Вот вот, крику много а как играть то нет никого
КОРЕШ
6 October 2006

Chizhan
Ужо поздно, здоровья совсем не осталось

А где наша Peleng? Чёт пропала.
Mr.C
6 October 2006

Diman003 , notable у меня по поводу сигнализации был такой конфуз: перед получением автомобиля я облазил все сайты по продаже сигналок и прочитал их отзывы, по этому для себя я выбрал Шерхан-4, приехал в Мониро забирать машину и привёз сигнализацию Шерхан-4, после разговора с мастером по установкам сигнализации понял что ему сейчас некогда, время появится только через 3 дня и он не знает как эту сигналку подключать и не хочет этим заниматься и разбираться. Посоветовал мне вернуть мою сигнализацию и купить у них сигнализацию Шерхан-А. Весь такой расстроенный я поехал отдавать её назад и по дороге заехал в Боливар на Чернышевского, там за 2500р. мне её с радостью установили, правда затратив на это 5 часов
Так что думаю фиговые там специалисты

Alexx264 резина прямо на халяву... где брал? Я тоже в футбол играть не умею, да ещё и мениск у меня, да ну ничего прорвёмся

akula64 на счёт субботы пока не знаю я тебе сегодня вечером позвоню. Кость а какая там резина и почём её можно купить и можно ли её приобрести в рассрочку?

ShpionПоздравляю!!! вступай официально в наш клуб! как получишь отпишись, какой рег. знак у тебя.

HellBoy Олег я наверное просто не понял что конкретно тебе делали, ну так расскажи что как у тебя сейчас с машиной?

Andrea$я за. Ну давай начало узнаем что скажет akula64 и Alexx264.

Да правда а куда же подевался наш глубоко уважаемый НЕ*ЗВЕЗДА ???

Alexx264 , Peleng наверное в отпуске
КОРЕШ
6 October 2006

Mr.C
Резину брал в магазине на Б.Горной(проезжаешь Радищева, проезжаешь светофор у школы и на горе слева у дороги). Сигналку с автозапуском ставил в Блюзмобиле за 1,5тыс. Времени на уст-ку ушло как и у тебя.
together
6 October 2006

цитата:
Diman003 , notable у меня по поводу сигнализации был такой конфуз: перед получением автомобиля я облазил все сайты по продаже сигналок и прочитал их отзывы, по этому для себя я выбрал Шерхан-4, приехал в Мониро забирать машину и привёз сигнализацию Шерхан-4, после разговора с мастером по установкам сигнализации понял что ему сейчас некогда, время появится только через 3 дня и он не знает как эту сигналку подключать и не хочет этим заниматься и разбираться. Посоветовал мне вернуть мою сигнализацию и купить у них сигнализацию Шерхан-А. Весь такой расстроенный я поехал отдавать её назад и по дороге заехал в Боливар на Чернышевского, там за 2500р. мне её с радостью установили, правда затратив на это 5 часов
Так что думаю фиговые там специалисты

to Mr.C:
А ты подумал о гарантии на электрооборудование?
Ведь после этих слов мы будем более пристрастно твой автомобиль осматривать на предмет постороннего вмешательства
Боливар что, авторизированный сервисный центр Форд ??
А шерханы на любые автомобили наш мастер по установке доп. оборудования ставит совершенно без проблем. Да, со временем у него сейчас проблемы, но стоит ли рисковать гарантией ради нескольких дней ожидания?

Это во-первых. Во-вторых: я очень рад за тех ребят которые "впарили" тебе сигналку устаревшую и снятую с производства года два назад. Вместо нее выпустили Шерхан-А и вообще обновили всю линейку сигналок, упростив алгоритм резервирования запуска. Так-что счасливо дергать "ручник" и давить на тормоз!
together
6 October 2006

цитата:
ном.знак 982. По поводу прошивки тоже интересно - не показывает мгновенный расход топлива у меня,только средний расход. Какие то проблемы с сигнализацией, поставили шерхан 3-й, срабатывает иногда,вчера были в авангарде поставили на охрану,прождали так и не сработала, мастер сказал что типа сложная электроника и надо ставить доп. блок какойто(цена 8 тыс.руб. !) чтобы открывать одной кнопкой с брелка , а не как сейчас: сначала ц.замок вкл. потом сигналку. Вообщем не знаю, наверное поеду к ним и скажу пусть или снимают её или ставят другую ( сегодня отец ездил номера получать,она опять сработала говорит возле мрэо).
По поводу ракетного училища - я живу в энгельсе и не знаю где оно !

Шерхан 3 отличная сигналка, работает без проблем на любых машинах.
Приезжай в Мониро, подключим ее к родному ЦЗ и уберем все глюки.
Только запишись заранее, сейчас очередь большая на установку.
e144
6 October 2006

together
Опа, заитересованые лица

Кто же Вы представьтесь пожайлуста...

Всем выдти из сумрака (с)
akula64
Chizhan
Ну, ну, ну давайте только без обид, что бы на Гие ездить надо и поработать, вот и жарю по суботам, но сам очень хочу с вами встретится, так что изо всех сил...постараюсь.

Mr.C
В боливаре есть "деды" а есть "духи", так вот на кого нападешь...

Есть там Сергей (фамилию не помню) в первом боксе работает - умный тип.. Еще есть Денис (фамилия та же) брат Димы "доцента" тоже умный тип. Так что боливар ни че так конторка, только дорого!

together
Кстати если нет возможности представится в эфире... так милости просим в личку...
GRONHOLM
6 October 2006

Mr.C
Да все нормально беспокоят только вибрации в педальном узле... Монировцы - засранцы ( together )
на новые свечи развели хотя там и старые нормальные были, но без замены свечей думаю мне врядли бы дроссель поменяли... Я первый раз в Монировский сервис обращался все очень понравилось, только вот цены на замену свечей убили - 450 рублей (0,6 нормочаса), хотя при мне диагност их вынул и поставил новые за 5 минут
Еще какие-то непонятки у диагноста вызвали мои слова о замене Инкомовцами прошивки на моем двигателе - спросил "а откуда они ее взяли?"

Chizhan
Да, но у меня свабдя у друга

Andrea$
у меня Brigestone Icecruiser 5000 меня всем устраивает
together
6 October 2006

цитата:
Mr.C
Да все нормально беспокоят только вибрации в педальном узле... Монировцы - засранцы ( together )
  на новые свечи  развели хотя там и старые нормальные были, но без замены свечей думаю мне врядли бы дроссель поменяли... Я первый раз в Монировский сервис обращался все очень понравилось, только вот цены на замену свечей убили - 450 рублей (0,6 нормочаса), хотя при мне диагност их вынул и поставил новые за 5 минут   
Еще какие-то непонятки у диагноста вызвали мои слова о замене Инкомовцами прошивки на моем двигателе - спросил "а откуда они ее взяли?"     

Не горячись, разводить на свечи наш долг, как оф. дилера Тебе ж старые отдали? Запасные будут...
Лучше скажи, дефект то пропал после замены дроссельной?
А насчет калибровок: правда, где это они их берут??
Шутка... знаем мы это место...
GRONHOLM
6 October 2006

together
Я не горячусь - я ж сказал, что все нормально, надо же повозмущаться причем повод есть. Свечи - то ладно, старые блестят уже как новые, только вот стоимость работ по замене не соответсвует количеству фактически затраченных нормочасов - а это уже развод, тем более что я при этом присутсвовал
По поводу свечей - меня не столько волнует необходимость замены, сколько количество нагара на них... я видел мертвые свечи - снятым с моего авто до них далеко, рабочая часть у них в норме, стержни вообще сверкают... Откуда берется нагар - при динамичной езде? почему топливо не прогорает? Это как минимум расход ... я преставляю что там на клапанах товрится , причина не в качестве бензина, а намного глубже ИМХО.

Все провалы, рывки, плавающие обороты ушли (надолго ли ?) динамика вернулась жег вчера по трассе аки аццкий пламень ... а вот вибрации в педальном узле остались... вот задумываюсь теперь - что это может быть? ведь раньше появлялось со всеми остальными лагами вместе... они ушли вибрации остались! Если бы деффект не проподал, а был бы постоянно - то грешил бы на подшипник первичного вала, оч. похоже, а так х.з. и теперь не могу найти какой-то зависимоти, от чего она появляется
Diman003
6 October 2006

цитата:

Так мне в авангарде тоже сказали что могут поставить какой то доп.блок (блок согласования по моему) и тогда никаких проблем не будет,и открывать машину можно будет с брелка сигнализации. Но стоить это будет 5 тыс.руб. вчера там был. Дело в том что когда мы покупали эту сигналку то никто не говорил нам что придётся отдать ещё 5 тыс. чтобы она нормально заработала ! менеджер просто сказал что придётся сначала вкл.центр.замок а потом сигналку вот и всё.
А если в мониро ехать то сколько будет стоить ?

Вчера был на авторынке на соколовой,купил коврик в багажник (700 руб. в автосалоне 2600 стоит !),сетку на бампер (теперь вот думаю как ставить ) размер 90x90 за 200 руб.
ну и набор автомобилиста за 650 р. (в салоне 1500 р.)
together
6 October 2006

HellBoy
Ну и хорошо, что все хорошо.
А свечи старые зимой, когда -25 стукнет могут ой как пригодиться, вози с собой, а так же свечной ключ (это на случай наступления зимы разумеется )
По нормам времени на замену свечей выводы сделаем, я думаю исправим в меньшую сторону.

цитата:
цитата:

Так мне в авангарде тоже сказали что могут поставить какой то доп.блок (блок согласования по моему) и тогда никаких проблем не будет,и открывать машину можно будет с брелка сигнализации. Но стоить это будет 5 тыс.руб. вчера там был. Дело в том что когда мы покупали эту сигналку то никто не говорил нам что придётся отдать ещё 5 тыс. чтобы она нормально заработала ! менеджер просто сказал что придётся сначала вкл.центр.замок а потом сигналку вот и всё.
А если в мониро ехать то сколько будет стоить ?

НЕ НАДО НИКАКОЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ БЛОК!!!

Все сделаем в лучшем виде за 1 нормочас (750р.)
Записывайся по тел. 728880, 728881

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up