Давайте хоть напишем кто на чем!!
Всем привет!
13 не очень удобно, поздно приезжаю с работы. Лучше тогда 12 вечером, часов в 6-7. Многие с дач уже приедут-во вторник на работу.
Да можно и 13, мы ж не бухать собираемся и народу постороннего не будет. Я вообще часов за 21
после работы можно заскочить перекусить переодется и на улице еще светло.
Сегодня стал счастливым обладателем головы Pioneer DEH88RS, только рамки переходной нет
Нет господа, так мы к общему консенсусу врятли придем. Посему предлагаю. Каждый из вас предоставит те числа и промежуток времени на следующей неделе (начиная с 12.06) когда у него есть возможность посетить фокусировку. Так как после 17.00 я почти всегда свободен, то мне в принципе всё равно когда. А от вас требуется приблизительно следующее:
12.06 с 15.00 по 20.00
13.06 с 19.00 по 23.00 и т.д.
Желательно все сведения предоставить в пятницу до 12.00, чтобы к часам к 14.00 я все это смог просмотреть и успеть выложить варианты полученых результатов, до того, как кто нибудь покинет город на выходные. Если нет других предложений, тогда вперёд.
Chizhan12.06 в 18.00
HellBoyМожно вставить в штатную заглушку (я так ставил в авто тестю ). Времени заняло 30 мин. Необходимый инструмент: сверло d3мм, дрель, линейка, шило и полотно по металлу. Смотрится достойно (фоток нет).
Да купил уже родную рамку, сегодня буду устанавливать, только пока не знаю где
Привет ВСЕМ! каждый день с 19:00 до 23:00
Ну давайте же всётаки встретимся?
Джонни Привет!
Танго 616 - Алексей.
цитата: |
Да купил уже родную рамку, сегодня буду устанавливать, только пока не знаю где |
Можем установить если надо звони 77-16-20 Костя, кстати тестю мы музыку вставляли.
Я за 13.06 с 18.00 и до ... , ну в крайнем случае можно и 12.06
Народ!!! Чёй-то не активно, осталось менее 12 часов а инфы для полного анализа не набирается.
Всем привет!
Вопрос не по теме: я не сильно грамотный по компьютерам, как под своим ником поставить картинку? Расскажите поподробнее.
akula64Тесть установкой доволен. В "Техносиле" рамки кончились, поэтому голову ставил сам в заглушку.
ChizhanДовайте определимся по поводу фокусировки сегодня до 16.00 (дома нет компьютера).
Ну что где? И во сколько?
Давайте 13.06.06 в 19:00 ... На набережной Космонавтов у памятника Федину..??
Alexx264 - сверху жми "НАСТРОЙКИ" потом с лево "НАСТРОЙКИ АВАТАРА" и там всё выбери... всё по русски..
В общем так, исходя из общего числа пожеланий, а так же возможностей. И понимая, что 12 многие будут так скажем не в форме (уставшие после дач или ещё где) А также учитывая, что во вторник первый постпраздничный рабочий день, и к нему нужно подготовиться. Нам остаётся только единственный вариант. Итак 13 числа в 19.00 - 19.30 на смотровой площадке у аэропорта. А там решим что и как дальше. Если что, мне в личку номера телефонов для связи и уточнения информации. Костя, твой номер у меня есть.
Мне звонить 53-02-89, Андрей.
Я согласен на 13-е число, только могу не успеть к 19 часам, чуть задержусь!!!
Я тоже согласен! значит 13.06.06 в 19:00 у Аэропорта
Jonny привет...
А кто всётаки туда поедет?? я так понял: Chizhan, Jonny и Я??? или ещё кто едет?
Chizhan а у тебя автомобиль пришёл или нет? как тебя узнать?
Mr.C
Ещё не пришла. Главное чтобы вы были на машинах, тогда я вас узнаю.
Jonny
До 19.30 успееш.
Chizhan
Я успею и к 19, просто может на работе случиться непредвиденное собрание и тогда я могу и к 19.30 не успеть, хотя это мало вероятно!!
Mr.C
Здарова!!!
HE*3BE3DA
C 19.00 по 19.30. тридцать минут запаса для Jonny
13.06 с 19.00 до 19.30 я у Аэропорта
, а что делать будем?
HE*3BE3DAДа здесь ужо
Chizhanцитата: |
C 19.00 по 19.30. тридцать минут запаса для Jonny |
Тогда быть может всем сразу к 19-30? А то вдруг за тридцать минут мы друг на друга насмотримся?
В общем для меня не принципиально, как скажите!
Хорошо, уговорили завтра в 19.30 подъеду. А Вы все как одни приедете или с женами, подругами. Или сугубо мужским составом
Блин а как же завтра Бразилия-Хорватия?
УФ! Бразилия играет в 23.00. Приеду один, жена к маме едет с дочкой
Ну, что поздравляю всех с первой Саратовской фокусировкой.
Всем привет!
Дико извиняюсь, что не смог приехать(задержали на работе).
Вы хоть расскажите, как прошла фокуссировка, кто был, о чём говорили? Интересно однако!!!
Всем Привет! Да жаль, что нас было пока ещё не так уж и много, зато были все самые те, кто любит свои машины как самого себя!!!
HE*3BE3DA - когда теперь фото можно будет увидеть??? и где???
HellBoy - нормуль мы с тобой прокатились по Симбирской ( на Акценте паринёк просто в ужасе был)
у меня тоже есть пару фото правда сделаных телефоном я их сегодня попытаюсь выложить
Здорово, что мы наконец-то встретились.
Поскольку друг на друга мы уже посмотрели, машины друг друга облазили, предлагаю следующую фокусировку провести следующим образом:
Так как, по-моему, все мы любим футбол, предлагаю выбрать матч который интересно будет посмотреть и день недели, лучше пятницу. Сообщить мне кол-во человек и устроить совместный просмотр в Ирландском пабе, столы я забронирую. Только не финал!!! Столов свободных уже нет!
ну так как?
Па пефку?
Mr.C